![]() |
бьёт руль, скрипит ходовка.
Приветствую. Проблема такая; бьёт руль на скорости от50км/ч и выше, не всегда,но часто. При переезде лежачего полицейского скрип резинок. На мести или при начале движения еогда крутьшь рулем тоже скрип с левой стороны. Думаю поменять опорные подшибники,резинки стабилизатора,линки,рулевые наконечники. Может на что то другое обратить внимание при таких симптомах?
|
не гадать ,а поднять на подьемник и все проверить ,руль может отбивать от плохой балансировки
|
[B]jack79[/B], скрип и стук от втулок и стоек стабилизатора, скорее всего. Биение руля от колёс.
|
если скрипит ближе к лобовому стеклу то скорее сами опоры а не подшипники ,у меня руль било при торможении -протачивал диски,а если в движении то самое простое давление и баллансировка
|
[B]jack79[/B], попробуй сначала колеса отбалансировать:)
|
[QUOTE=igor51;235529]если скрипит ближе к лобовому стеклу то скорее сами опоры а не подшипники ,у меня руль било при торможении -протачивал диски,а если в движении то самое простое давление и баллансировка[/QUOTE]
А опоры и опорные подшибники не одно и тоже? Всмысле продается же в сборе ? |
[QUOTE=jack79;235601]А опоры и опорные подшибники не одно и тоже? Всмысле продается же в сборе ?[/QUOTE]
Не, не в сборе. Опоры это железяка с резиной. Могу сказать точно, что на стуки при проезде полицейских они не влияют. Менял - не помогло. Здесь проблема в штатных аммортах. Они просто так работают((. |
[B]jack79[/B], опора это чашка, а подшипник энто подшипник:)
|
TD11-34-380B Опора переднего амортизатора ,L208-34-38X Подшипник опоры амортизаторы переднего
|
[QUOTE=igor51;235647]TD11-34-380B Опора переднего амортизатора ,L208-34-38X Подшипник опоры амортизаторы переднего[/QUOTE]
Спасибо. В первом случае это опора в сборе(с подшибником)? |
Просто опора даже без гаек
|
[QUOTE=jack79;235663]Спасибо. В первом случае это опора в сборе(с подшибником)?[/QUOTE]
Не бывает в сборе. Просто металлическая чаша, с четырьмя отверстиями и резиновым элементом. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors