![]() |
Mazda CX-7, 2.3T,АТ, 2007г.в., 119000км.
Вложений: 1
Москва. Продается Mazda CX-7, 2.3T,АТ, 2007г.в., 119000км.
Хороший автомобиль в очень достойном состоянии для своего года!!! По ПТС 2007 год, куплен в конце октября 2007г., 2 ключа, все документы, ПТС оригинал. 2 владельца, 1-й с 2007 по 2010, 2-й с 2010 по настоящее время. Талон ТО и диагностическая карта до 2015 года. Комплектация туринг, дополнительно ставили ксенон и монитор, штатная магнитола лежит в багажнике. Из противоугонок есть метка. Обслуживался только у офиц. дилера, пробег подтвержден сервисной книжкой и документами на обслуживание с кассовыми чеками и заказ-нарядами от официального дилера на все работы. Последнее ТО на 106.000 км, делали замену цепей и сопутствующие детали. Масло ест, как и все CX-7, а так же любые турбовые двигатели, но в разумных пределах - 1-1,5л между ТО. Верхние патрубки все сухие, нижний чуть потеет. На холодную не дымит. Недавно мыли дроссельную заслонку, патрубки и интеркуллер. Коробка не дергает, переключает не заметно. По мозгам двигатель и коробка без ошибок. Кузов в отличном состоянии, вся краска родная, кроме задней левой двери - была царапина, поэтому покрасили. Водительское стекло менялось, т.к. разбили негодяи и вытащили навигатор. Мелкие царапины под полировку на переднем бампере. Цена 545.000р. Осмотр и тест-драйв в Бутово. Контакт 8(906)088-3934 |
[B]Zimm[/B], хороша:)
|
[QUOTE='Zimm;236361'] Масло ест, как и все CX-7[/QUOTE] Значит я единственный владелец у кого не ест. Удачи в продаже.
|
[B]Zimm[/B], Удачи ;)
|
Новая цена 535.000
|
[B]Zimm[/B], ты случайно не с клуба мазда6.ру??)))
А то мне твой ник знаком))) |
[QUOTE=Макс Стебаслов;237520][B]Zimm[/B], ты случайно не с клуба мазда6.ру??)))
А то мне твой ник знаком)))[/QUOTE] Очень много людей пересели с шестерок на cx7:) |
[B]CX7 buch[/B], не спорю)))))
|
[QUOTE=Zimm;236361] Масло ест, как и все CX-7, а так же любые турбовые двигатели, но в разумных пределах - 1-1,5л между ТО. Верхние патрубки все сухие, нижний чуть потеет.[/QUOTE]
CX масло не ест, а если ест, значит беда стучится в движок.:smokin: |
[QUOTE=Макс Стебаслов;237520][B]Zimm[/B], ты случайно не с клуба мазда6.ру??)))
А то мне твой ник знаком)))[/QUOTE] Аналогично:smokin: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 56 секунд[/color][/size] [QUOTE=SkaritoM;237908]CX масло не ест, а если ест, значит беда стучится в движок.:smokin:[/QUOTE] По этой логике все турбо моторы VAG надо начинать капиталить после обкатки:D |
[QUOTE=Zimm;237925]
По этой логике все турбо моторы VAG надо начинать капиталить после обкатки:D[/QUOTE] Не надо сравнивать VAG с японцами, это совершенно разные моторы, нельзя одинаково подходить к вопросу опираясь только на наличие турбины. Если у CX в межсервисный интервал уходит масло, то это начало проблем. Если видимых утечек нет, а турбина не менялась, то скорее всего она на исходе. |
[QUOTE=SkaritoM;237929]Не надо сравнивать VAG с японцами, это совершенно разные моторы, нельзя одинаково подходить к вопросу опираясь только на наличие турбины.
Если у CX в межсервисный интервал уходит масло, то это начало проблем. Если видимых утечек нет, а турбина не менялась, то скорее всего она на исходе.[/QUOTE] Чудес ждать не надо;) Пробег 119.000, турбина не менялась. Цена восстановленной турбины 20.000р. Ни на холодную и ни на горячую не дымит. Цена стоит по низу рынка!!! + торг. |
[QUOTE=Zimm;237957]Чудес ждать не надо;)
Пробег 119.000, турбина не менялась. Цена восстановленной турбины 20.000р. Ни на холодную и ни на горячую не дымит. Цена стоит по низу рынка!!! + торг.[/QUOTE] Я против цены авто ничего не имею, а гороил только про фразу о масле;) Восстановленную турбину брать как кота в мешке, уже не раз обсуждалось. Удачи в продаже:smokin: |
[QUOTE=SkaritoM;237958]Я против цены авто ничего не имею, а гороил только про фразу о масле;)
Восстановленную турбину брать как кота в мешке, уже не раз обсуждалось. Удачи в продаже:smokin:[/QUOTE] Расход масла есть, это факт. Я считаю покупатель должен знать это, на сколько будет прогрессировать покажет время. Большинство турбо моторов с пробегом расходуют масло в той или иной степени. |
[B]SkaritoM[/B], масло поедает движок вовремя отжига, если ехать соразмерено, то масло не кушает вообще. проверенно;)
|
[QUOTE=Zimm;237972]Расход масла есть, это факт. Я считаю покупатель должен знать это, на сколько будет прогрессировать покажет время.
Большинство турбо моторов с пробегом расходуют масло в той или иной степени.[/QUOTE] Это верно что говоришь будущему покупателю о данной проблеме, хуже еслиб просто умолчал :rolleyes: и не предупредил:smokin: |
[QUOTE=Amulet;238127][B]SkaritoM[/B], масло поедает движок вовремя отжига, если ехать соразмерено, то масло не кушает вообще. проверенно;)[/QUOTE]
Может я один такой, но с новой турбиной ничего, тфу-тфу-тфу, не ест, а со старой при отжиге действительно масло уходило. |
[QUOTE=SkaritoM;238211]Может я один такой, но с новой турбиной ничего, тфу-тфу-тфу, не ест, а со старой при отжиге действительно масло уходило.[/QUOTE]
у меня тоже как бы не кушает,от замены до замены,уровень,сколько залили столько и слили :) хоть отжигаешь,хоть едешь как овощ,..;) |
[B]Sergei$[/B], про отжиги я имею ввиду резкое ускорение и режим спорта при обгоне когда переключение происходит на оборотах 5-7 тыс оборотов, а не то что разгоняться медленно и ехать под 140-160 при оборотах 3-4 тыс оборотах.
из последнего у самого масло не есть вообще, а наоборот появляется:D:D:D шутка конечно;) |
[B]Amulet[/B], я по другому и не думал,слово само за себя говорит,...:)
|
Новая цена 530.000
|
[B]Zimm[/B], Цена все падает))) Когда будешь бесплатно отдавать, вспомни меня, я заберу)))))
|
Новая цена 520.000
|
[QUOTE=Zimm;241659]Новая цена 520.000[/QUOTE]
звонки,просмотры есть:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors