![]() |
Расход топлива в пробках на холостых
Расход топлива в пробках на холостых оборотах:eek:
показывает до 40 литров это как ? При движении 15-22 литра..:cool: если резво - 25...:rolleyes: |
[QUOTE=Кеша 72;237378]Расход топлива в пробках на холостых оборотах:eek:
показывает до 40 литров это как ? При движении 15-22 литра..:cool: если резво - 25...:rolleyes:[/QUOTE] У меня рестайл, при простое расход 0, при начале движения и до 20 км - 20 литров, при тапке в пол 99) Совсем не выгодно ездить в пределах 20 км/ч, куда меньше расход на скорости 60-80. 80 км/ч расход 8 литров. |
Стало последнее время стоишь в пробке а среднее значение расхода растёт и растёт :confused::confused::confused:
|
[QUOTE='Кеша 72;237378']Расход топлива в пробках на холостых оборотах
показывает до 40 литров это как ?[/QUOTE] это единовременный или средний? сбрасывал значение давно? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 58 секунд[/color][/size] [QUOTE='Кеша 72;237382']Стало последнее время стоишь в пробке а среднее значение расхода растёт и растёт [/QUOTE] на ночь не глуши, до 99.9 вырастет) это нормально, если недавно счетчик сбросил, сколько средняя скорость? |
[QUOTE=Кеша 72;237382]Стало последнее время стоишь в пробке а среднее значение расхода растёт и растёт :confused::confused::confused:[/QUOTE]
Это нормально, самые большие затраты топлива идут на приведение колес в движение, поэтому и расход растет. По трассе проедешь 200 км на скорости 110 - расход сразу упадет средний. У меня до 12.7 падал) |
[QUOTE=Серёга81;237388]это единовременный или средний?
сбрасывал значение давно? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 58 секунд[/color][/size] на ночь не глуши, до 99.9 вырастет) это нормально, если недавно счетчик сбросил, сколько средняя скорость?[/QUOTE] :)сбрасываю периодически сейчас в городе постоянно(пол бака/100км.) наверно в этом и косяк:beer: пора на трассу выскочить продуть сифон ... |
[QUOTE=Mr. Nibatsu;237390]Это нормально, самые большие затраты топлива идут на приведение колес в движение, поэтому и расход растет. По трассе проедешь 200 км на скорости 110 - расход сразу упадет средний. У меня до 12.7 падал)[/QUOTE]
Хороший расход 12,7:) |
[QUOTE=CX7 buch;237394]Хороший расход 12,7:)[/QUOTE]
по трассе 9.2 показывал,ходил 130-140, сейчас подрос на 14,0 но и ходит стал 150-160...:confused: |
Если бака на 400 км. по МСКа хватает то это есть очень хорошо:)
|
[QUOTE=славамурава;237407]Если бака на 400 км. по МСКа хватает то это есть очень хорошо:)[/QUOTE]
У меня где-то так и выходит;) |
А на тойоте как не дави, максимум на разгоне 30 показывает. На сх7 веселее было- как дал, а там 78 расход мгновенный.
|
[QUOTE=Garik80;237434]А на тойоте как не дави, максимум на разгоне 30 показывает. На сх7 веселее было- как дал, а там 78 расход мгновенный.[/QUOTE]
На семерке поддавать и смотреть на онлайн расход :eek: цыфры могут привести в шок :eek::help: |
[QUOTE=CX7 buch;237444]На семерке поддавать и смотреть на онлайн расход :eek: цыфры могут привести в шок :eek::help:[/QUOTE]
Больше 99 все равно не показывает:rolleyes: |
[QUOTE=Mr. Nibatsu;237448]Больше 99 все равно не показывает:rolleyes:[/QUOTE]
абидно да;) |
[QUOTE='Mr. Nibatsu;237448']Больше 99 все равно не показывает[/QUOTE]
разрядности на панели не хватает :D:D:D |
[QUOTE=Серёга81;237450]разрядности на панели не хватает :D:D:D[/QUOTE]
надо в мазду написать чтоб исправили:D |
[QUOTE=CX7 buch;237452]надо в мазду написать чтоб исправили:D[/QUOTE]
Да все равно не совсем актуально будет для атмо движков, вот на новой mps'ке, когда они на свой skyactiv прикрутят турбу, еще можно будет потребовать) |
Пробки это зло, если сбросить средний расход и потолкаться с часик - показывает 30 на сотню. Зимой как то проводил такой эксперимент. Выпал обильный снег и в час пик стояло у нас все и везде. За час толкотни расход был именно такой. А вот сейчас, после замены турбины решил покататься спокойно и проверить семерку на топливную "экономичность". Скажем так - был удивлен! Потому как раньше любил притапливать и посему расход чисто по городу был 22л на сотку. А сейчас при поглаживании педали, по расчетам, 16 литров. Это оказывается реально, а я не верил!))
По трассе, если держать по возможности 100-110, расход в районе 11. Буду эксперементировать еще... Азарт прямо)) Итого, я заливаю на 1500, и этого стало хватать на 300км по городу, а не 210км как раньше. Цена на 95й на момент публикации поста со скидками 32,10 |
[QUOTE=Mr. Nibatsu;237464]Да все равно не совсем актуально будет для атмо движков, вот на новой mps'ке, когда они на свой skyactiv прикрутят турбу, еще можно будет потребовать)[/QUOTE]
Эта тема про турбо ;) |
[QUOTE=RockKhan;237605]Пробки это зло, если сбросить средний расход и потолкаться с часик - показывает 30 на сотню. Зимой как то проводил такой эксперимент. Выпал обильный снег и в час пик стояло у нас все и везде. За час толкотни расход был именно такой. А вот сейчас, после замены турбины решил покататься спокойно и проверить семерку на топливную "экономичность". Скажем так - был удивлен! Потому как раньше любил притапливать и посему расход чисто по городу был 22л на сотку. А сейчас при поглаживании педали, по расчетам, 16 литров. Это оказывается реально, а я не верил!))
По трассе, если держать по возможности 100-110, расход в районе 11. Буду эксперементировать еще... Азарт прямо)) Итого, я заливаю на 1500, и этого стало хватать на 300км по городу, а не 210км как раньше. Цена на 95й на момент публикации поста со скидками 32,10[/QUOTE] Турбину заменил из за расхода? Сколько вышла замена? |
[B]Кеша 72[/B], неее)) турбину заменил из-за того что она накрылась при пробеге 33т.км, все по гарантии
Просто после замены перестал топить, потому существенно расход снизился |
У меня при тапки в пол бывало 101 и 125! Я выпал в осадок!)))
Правда это было на укатанной пыльной проселочной дороге))) |
[QUOTE=Макс Стебаслов;238000]У меня при тапки в пол бывало 101 и 125! Я выпал в осадок!)))
Правда это было на укатанной пыльной проселочной дороге)))[/QUOTE] тамже двух значное число,больше 99 не покажет:confused: |
[B]CX7 buch[/B], ты мне не веришь??? Посмотри лучше)))
А я на выхах видео сниму! Если на дачу поеду! |
[B]Макс Стебаслов[/B], на дорестайлинге идет с десятыми 25,7 например:)
|
[QUOTE=CX7 buch;238040][B]Макс Стебаслов[/B], на дорестайлинге идет с десятыми 25,7 например:)[/QUOTE]
на рестайле тоже самое:) |
[QUOTE=Fujik86;238041]на рестайле тоже самое:)[/QUOTE]
а он говорит что у него 101 показывает:confused: |
[B]CX7 buch[/B], [B]Fujik86[/B], я понял вашу политику! И я понял что вы считаете что я вру!
Будут вам доказательства!!!! Если на слово не верите((((( |
[QUOTE=Макс Стебаслов;238045][B]CX7 buch[/B], [B]Fujik86[/B], я понял вашу политику! И я понял что вы считаете что я вру!
Будут вам доказательства!!!! Если на слово не верите((((([/QUOTE] да никто так не считает, просто на сколько знаю там двухзначное табло с десятими:) |
[QUOTE=Макс Стебаслов;238045][B]CX7 buch[/B], [B]Fujik86[/B], я понял вашу политику! И я понял что вы считаете что я вру!
Будут вам доказательства!!!! Если на слово не верите((((([/QUOTE] Макс! Может у тебя показывало 10.1 и 12.5?:D:D |
больше 99,9 не показывает расход.
|
[QUOTE=Phil;238052]больше 99,9 не показывает расход.[/QUOTE]
тоже такого же мнения:good: |
Может каждый оставаться при своем мнении.
Я тоже с начало не поверил! Но факт остается фактом! Поэтому лучше всего, чтобы меня не считали за сумасшедшего, я выложу фото или видео! Но только смогу в выходные! И кстати попробуйте сам на грунтовой дороге! А то сами не пробовали, а уже утверждают что не может быть!))))) |
[QUOTE=RockKhan;237605]
Итого, я заливаю на 1500, и этого стало хватать на 300км по городу, а не 210км как раньше. Цена на 95й на момент публикации поста со скидками 32,10[/QUOTE] Я заливаю обычно 60 литров (+/-), при цене 95 около 34,5 руб. это где-то 2100 руб. Полного бака хватает на 500-520 км. (эксплуатация Мск и область). 1,5 тыс. за то, чтобы проехать 200 км - это, конечно круто:) интересно, стрелка всегда в красной зоне или иногда опускается ? ;) |
[QUOTE=Макс Стебаслов;238058]Может каждый оставаться при своем мнении.
Я тоже с начало не поверил! Но факт остается фактом! Поэтому лучше всего, чтобы меня не считали за сумасшедшего, я выложу фото или видео! Но только смогу в выходные! И кстати попробуйте сам на грунтовой дороге! А то сами не пробовали, а уже утверждают что не может быть!)))))[/QUOTE] Прям жду не дождусь) Можно еще спецификацию сразу выложить по внутренностям, турбу, кулер, впуск, выпуск, чип не чип? |
[B]Mr. Nibatsu[/B], ничего того нету! Вроде как сток)))
|
[B]Макс Стебаслов[/B], не ври нам ;)
|
[B]Сержъ[/B], а смысл мне врать?)))
|
[B]Макс Стебаслов[/B], причин много ;)
|
[B]Для тех кто считает, что я ВРУН![/B]
И так начнем: Рестайлинг имеет три деления при секундном расходе, следовательно максимальное показание секндного расхода 99,9!!! [IMG]http://www.clubcx7.ru/forum/picture.php?albumid=6549&pictureid=1978[/IMG] Дорестайлинг имеет три деления!!!!!! Следовательно показания может больше чем 99,9, а именно 102,4 125,8 и так далее у кого как! [IMG]http://www.clubcx7.ru/forum/picture.php?albumid=6549&pictureid=1979[/IMG] А так же прилагаю видео!!! [URL="https://drive.google.com/file/d/0B7a45g_AqSEcRDdVQWNRSXNLNFBWUFdEdmhoWVM0VmU3NUp3/edit?usp=sharing"]https://drive.google.com/file/d/0B7a45g_AqSEcRDdVQWNRSXNLNFBWUFdEdmhoWVM0VmU3NUp3/edit?usp=sharing[/URL] Прошу прощения за качество! Могу скинуть на почту видео, там нормально все видно! [B]Ну я доволен, кажется я утер нос тем кто все знает)))))[/B] |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors