![]() |
Непонятный звук в салоне
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, во время проезда по неровностям, в районе передних стоек в зависимости на какую идет нагрузка, звук похожий на причмокивание, такое ощущение что при сдавливании стойки она как будто чмокает:) Может это из за того что шумки мало и звук работы стоек слышно в салоне, потомучто они не стучат да и сами в полном порядке
|
[B]romanl01[/B], скорее всего это стойка стабилизатора.
|
спасибо попробую поменять и отпишусь
|
[B]romanl01[/B], фтулки стабилизатора еще посмотри:)
|
тоже скрипит что то :knight2:
|
спасибо за ответы, все проверю и отпишусь
|
Уважаемые одноклубники! Помогите разобраться!
Иногда, без всякой системы, под передней панелью появляется короткий, меньше секунды, резкий дребезжащий звук. Довольно громкий. Его появление никак не связано с оборотами двигателя, скоростью движения, включением (выключением) кондиционера. Чтобы это могло быть? Мазда CX-7, 2.5. Заранее благодарю! |
[B]Progressor[/B], может что-то отвалилось:confused:
|
Если бы что-то отвалилось, то оно звучало бы непрерывно. А этот звук похож на звук, который издавало бы реле постоянного тока, при подаче на него переменного, с напряжением больше номинального раз в пять. Время звучания всегда одинаковое, меньше секунды, приблизительно так: бз- бз- бз- бз- бз- бз- бз- бз- бз- бз- бз- бз- бз.
Только довольно громко и противно. Самое неприятное, что появляется он в совершенно произвольные моменты времени. Попробую привязать его к пробегу. Может обнаружу какую-нибудь закономерность Ну и попробую записать. Если получится, запись выложу. |
Вот такой мерзкий звук: [url]https://yadi.sk/i/3Hw-WuZ4a5jmB[/url]
|
[B]Progressor[/B], шайтана :eek::rolleyes:
|
[QUOTE=romanl01;237812]Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, во время проезда по неровностям, в районе передних стоек в зависимости на какую идет нагрузка, звук похожий на причмокивание, такое ощущение что при сдавливании стойки она как будто чмокает:) Может это из за того что шумки мало и звук работы стоек слышно в салоне, потомучто они не стучат да и сами в полном порядке[/QUOTE]
Вот кто вам поможет обращайтесь. Всегда готова....:smokin::poz::good::happyny: [url]http://www.sti-club.su/showthread.php?t=107060&highlight=новый+партнер+клуба[/url] |
как будто коратит ,может где то проводка ,может сигналку подключили херово
|
У меня такой мерзкий звук издает регистратор, когда я в нем активировал опцию радар-детектор.
Типа предупреждает о камерах.... Мерзопакостный звук. Отключил эту опцию (у меня радар-детектор полноценный стоит отдельно) и все отлично. Посмотрите, возможно именно здесь проблема... |
[B]Progressor[/B], это регистратор Street Storm издает такой звук!!! у меня точно так же,...волноваться нечего,с авто все у Вас в порядке ;)
|
[QUOTE=Sergei$;239795][B]Progressor[/B], это регистратор Street Storm издает такой звук!!! у меня точно так же,...волноваться нечего,с авто все у Вас в порядке ;)[/QUOTE]
о как все просто :eek::) |
[QUOTE=Progressor;239669]Вот такой мерзкий звук: [url]https://yadi.sk/i/3Hw-WuZ4a5jmB[/url][/QUOTE]
Я думал ты этой бабе так погудел, чтоб она свалила с дороги:D я другого не пойму: если явно стоит стритсторм, неужели не слышно, что это от него такой мерзкий звук, а не откуда-либо еще? |
У меня Street Storm str-4020 и никакого мерзкого звука - нормальный звук.
Неужели звук детектора не возможно отличить? Думаю, дело в другом. |
Самое смешное, что в том месте, где я зафиксировал звук радаров в радиусе 5 км. не было, нет, и вряд ли будут. А определить точно откуда идет такой короткий звук на ходу трудно. Но впечатление точно, что из под панели.
Проведу эксперимент: сниму приблуду со стекла и положу куда-нибудь. |
[QUOTE=Fuad;239925]У меня Street Storm str-4020 и никакого мерзкого звука - нормальный звук.
Неужели звук детектора не возможно отличить? Думаю, дело в другом.[/QUOTE] [QUOTE=Progressor;241223]Самое смешное, что в том месте, где я зафиксировал звук радаров в радиусе 5 км. не было, нет, и вряд ли будут. А определить точно откуда идет такой короткий звук на ходу трудно. Но впечатление точно, что из под панели. Проведу эксперимент: сниму приблуду со стекла и положу куда-нибудь.[/QUOTE] Брат у него видеорегистратор такой же как у меня был до недавнего времени,прогу не ту залил и теперь кирпич,.. у него есть особенность,когда съезжаешь с полосы он издает такой звук или резко поворачиваешь куда либо.или просто глюк... я его видио смотрел 101% он трещит :) я бы со своего выложил но его уже нет! в стене отметка только,... |
Попробую проверить при резких поворотах на малой скорости.
|
[B]Progressor[/B], там надо прошивку поменять и все пропадет,на оф. сайте [url]http://www.streetstorm.ru/[/url] вся инфа есть, и базы обновятся с радарами и стрелками....только внимательней прошивка чтоб была конкретна под Вашу модель...а то получите "Кирпич";)
|
Дорогие одноклубники!
Большое спасибо за ваше сочувствие и помощь в решении проблемы. Этот действительно "мерзкий звук" идет от видеорегистратора при пересечении сплошной полосы (слева). Сегодня проверил несколько раз. Непонятно одно, где эта китайская приблуда находила эту сплошную при выезде из дачных ворот. Но это уже другая тема. |
[QUOTE=Sergei$;241226] я бы со своего выложил но его уже нет! в стене отметка только,...[/QUOTE]
Ты все таки "об стенку размазал"? :D |
[B]Fuad[/B], да Брат,...у них сейчас моделька новая вышла 14 года,на днюху обещали подогнать...:)
|
[QUOTE=Sergei$;241530][B]Fuad[/B], да Брат,...у них сейчас моделька новая вышла 14 года,на днюху обещали подогнать...:)[/QUOTE]
Мой пока меня устраивает, все ловит в том числе стрелку. Кстати, тоже хочу перепрошить но боюсь придется оставить след на стене :) |
[B]Fuad[/B], не Брат не бойся у тебя все получится,я чисто поторопился,да и уставший был,...не посмотрел на модель! а по виду они похожи...:confused:
|
[B]Sergei$[/B], не нашел на офф сайте обновление для STR-4020
|
Всем доброго времени суток!! Подскажите , появился скрип сзади со стороны водителя , звук таков будто на телеги еду , недавно был на то по подвеске все ок
|
Походу не туда написал, почитал по подвески может втулка стабилизатора , на то менял Сайлентбло амортизатора может он заскрипел !!!!
|
[B]Sova1098[/B], часто скрипят втулки стабилизатора или сайленты серповидных рычагов.
|
[QUOTE=Fuad;353343][B]Sova1098[/B], часто скрипят втулки стабилизатора или сайленты серповидных рычагов.[/QUOTE]
Спасибо ! Попробую смазать |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors