![]() |
Приобрел Mazda CX-7 2008 г.
Добрый вечер! Месяц назад купил Мазду СХ-7 2008 года с пробегом 95000. Давно на нее смотрел и вот решился. Наездил 5 тысяч. Машиной доволен и я и жена и дочь, а им сложно угодить тем более с подержанным авто. Надеюсь и дальше будут только положительные эмоции. Так что принимайте в свои ряды!
|
[B]Александр Тюряев[/B], добро пожаловать :poz::poz::poz::poz::poz:
|
Спасибо!:)
|
[B]Александр Тюряев[/B], присоединяйся:poz:ни гвоздя ни жезла:good:
|
Поздравляю!!!
|
Всех благ!!!!!!:beer::beer::beer::beer:
|
[B]Александр Тюряев[/B], Мои Поздравления :good: вливайся,Будь как Дома!;)
|
Всем спасибо за приглашение!
|
поздравляю!!!
|
Поздравляю! Катайся и получай удовольствие.:good:
|
[B]Александр Тюряев[/B], а я уж думал опять проблема какая-то, тьфу-тьфу-тьфу... Удачи, катай на здоровье, береги ее.:beer:
|
[QUOTE=Паулюс;241864][B]Александр Тюряев[/B], а я уж думал опять проблема какая-то, тьфу-тьфу-тьфу... Удачи, катай на здоровье, береги ее.:beer:[/QUOTE]
Я тоже недавно приобрел накатал 7000 че то масло подъедает не слабо... |
Не слабо это сколько? Я на своей не заметил масляного обжорства.
|
Литра 2 будет
|
Расход не-детский. Надо форум почитать. Может что подскажут.
|
[QUOTE=Грач;242001]Литра 2 будет[/QUOTE]
хороший жор:( |
сегодня масло поменял,парни говорят что на продажу бывший владелец тебе минералки налил и на долив его дал вот оно и кончилось
|
[QUOTE=Грач;242304]сегодня масло поменял,парни говорят что на продажу бывший владелец тебе минералки налил и на долив его дал вот оно и кончилось[/QUOTE]
Какое масло залил? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 37 секунд[/color][/size] [QUOTE=Александр Тюряев;240977]Добрый вечер! Месяц назад купил Мазду СХ-7 2008 года с пробегом 95000. Давно на нее смотрел и вот решился. Наездил 5 тысяч. Машиной доволен и я и жена и дочь, а им сложно угодить тем более с подержанным авто. Надеюсь и дальше будут только положительные эмоции. Так что принимайте в свои ряды![/QUOTE] Принимаем :) Хвались, показывай)) |
Мобил 5\40 че то маздовское не хвалят
|
[QUOTE=Грач;242316]Мобил 5\40 че то маздовское не хвалят[/QUOTE]
Всё правильно. А чего не 5w30? Пробег что-ли две сотни? |
сотни нет еще,не знаю такое вроде горит меньше,хотя не уверен...
|
[QUOTE=Грач;242323]сотни нет еще,не знаю такое вроде горит меньше,хотя не уверен...[/QUOTE]
Есть рекомендации производителя на 5w30. Посмотри темы про масло, мы там 30 собак съели на эту тему. У 5w40 выше вязкость, как правило, это масло актуальнее для двигателей с приличным износом. Но в целом пойдёт. Главное менять через 7,5. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 51 секунду[/color][/size] [B]Грач[/B], по мобилу точно не помню, но по-моему супер 3000 называется. Я на мотюль эко-клин 5w30 |
[QUOTE=Грач;242316]Мобил 5\40 че то маздовское не хвалят[/QUOTE]
а что его хвалить ;):D |
[QUOTE=Грач;242304]сегодня масло поменял,парни говорят что на продажу бывший владелец тебе минералки налил и на долив его дал вот оно и кончилось[/QUOTE]
какая нах, минералка?????????? это даже не полу синтетика а вообще надо синтетика:D:D:D он у тебя стука не поймал на прежнем масле?таким макаром ты на :dollar: попадешь |
[QUOTE=Грач;242001]Литра 2 будет[/QUOTE]
Ну и аппетит у нее:confused:. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors