![]() |
А я ночами не сплю, да как вы там? пока я водку на рыбалке пью.
А я ночами не сплю, да как вы там? пока я водку на рыбалке пью.
|
[B]Garik80[/B], клюёт :confused:
|
[QUOTE=Garik80;241694]А я ночами не сплю, да как вы там? пока я водку на рыбалке пью.[/QUOTE]
хорошего клева;):beer: |
[QUOTE='Сержъ;241698']клюёт[/QUOTE]Ага,раз пузырь,,два пузырь...;)
|
[QUOTE=игара.66.;241712]Ага,раз пузырь,,два пузырь...;)[/QUOTE]
вот и напузырились :beer::beer::beer: |
Рыбы вообще нет. Воды нет, жара +40 была, машины +50 показывали. Продаю лодку и бухаю в ванной с удочкой. Смысл пилить сутки водки попить.
|
[QUOTE=Garik80;241729]Рыбы вообще нет. Воды нет, жара +40 была, машины +50 показывали. Продаю лодку и бухаю в ванной с удочкой. Смысл пилить сутки водки попить.[/QUOTE]
Плохо что рыбы вообще не :confused: где был? |
[QUOTE=CX7 buch;241731]Плохо что рыбы вообще не :confused: где был?[/QUOTE]
Трехречье, 8 км от Селитренного и на Митинке. это между Астраханью и Волгоградом. Харабали ближайший большой населенный пункт. |
[B]Garik80[/B], Гар, ты что еще на рыбалке что ли? Это..надо бы лучше в Москве где посидеть))) давно ничего алкогольного вместе не пробывали))) Как улов? Надолго там завис?
|
Чего-то так выпить захотелось :(
|
[QUOTE=colobus;241734]Чего-то так выпить захотелось :([/QUOTE]
Такоеже желание :beer: |
[QUOTE='colobus;241734']Чего-то так выпить захотелось[/QUOTE]ой ли :smokin: вторник только же :D
|
[QUOTE=grynch;241736]ой ли :smokin: вторник только же :D[/QUOTE]
вот и х@й то :(:D |
[QUOTE='colobus;241737']вот и х@й то[/QUOTE]не, ну как сразу х@й...безработные могут накатить вечерком под борщ с пампушками и сальце...а работяги идут готовиться к рабочей среде :D
|
[B]grynch[/B], [B]colobus[/B], вы все пьете? :) :cool:
|
[B]FlyAway[/B], нее, я не пью))) почти все лето всухомятку.Худею..12 кг минусом уже
|
[B]grynch[/B], ого ты меня пугаешь :eek:
|
[QUOTE='FlyAway;241741'] ого ты меня пугаешь[/QUOTE]не с кем :D:D:D
|
[QUOTE=FlyAway;241739][B]grynch[/B], [B]colobus[/B], вы все пьете? :) :cool:[/QUOTE]
в данный момент или в принципе? :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 42 секунды[/color][/size] [QUOTE=grynch;241742]не с кем :D:D:D[/QUOTE] Ты чё, по скайпу пить не умеешь?:eek::D |
[QUOTE='FlyAway;241739']вы все пьете[/QUOTE]если это вопрос, то НЕТ! А если предложение, то ДА! :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 58 секунд[/color][/size] [QUOTE='colobus;241743']Ты чё, по скайпу пить не умеешь?[/QUOTE]умел, и пил...еле потом видеокамеру продрал с утра :smokin: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 31 секунду[/color][/size] гы-гы..смотрю пьянюшки старые потихоньку подтягиваются :D Сич, какие дела? :smokin::beer: |
[QUOTE='grynch;241745']если это вопрос, то НЕТ! А если предложение, то ДА! [/QUOTE]
Вдруг война! [IMG]http://www.diets.ru/data/cache/2013jun/23/29/1479872_97671-550x500.jpg[/IMG] |
[B]Sisch[/B], а я че? я тренируюсь
|
А у меня чего то не получается, пью вино и шампанское;)
|
[QUOTE='Sisch;241750']А у меня чего то не получается, пью[/QUOTE]в нашем возрасте, Сергей, либо сила воли, либо медикаментозно :smokin:
|
[QUOTE=grynch;241751]в нашем возрасте, Сергей, либо сила воли, либо медикаментозно :smokin:[/QUOTE]
а вот нифига не сила воли. я курить бросил сразу, а пить не могу бросить. Да еще самогон зерновой, на дубе настоянный, в холодильнике охлажденный... вкуснятина. а вот из груши сейчас будет и яблочек. ну как тут бросить? Я с рыбалки вернулся как неделю. после этого ада в +50 градусов и внутрь +40 приехал в +19 и заболел сразу. |
[QUOTE='Garik80;241756']а вот нифига не сила воли. я курить бросил сразу, а пить не могу бросить[/QUOTE]дык я про бухло, а не про сигареты :smokin:
|
[QUOTE=grynch;241745]..смотрю пьянюшки старые потихоньку подтягиваются :smokin::beer:[/QUOTE]
Это не пьянюшки, это уважаемые клубни форума:) |
[QUOTE='славамурава;241759']Это не пьянюшки, это уважаемые клубни форума[/QUOTE]...появление которых в теме уже даже без слов понятно говорит о многом :smokin:
|
что-то на форуме движухи нет, а тут про бухло и рыбалку написали и сразу народ появился)))
Не хочется тему создавать отдельную, кто чего знает про переносной Тандыр? это вот такая штука: [url]http://youtu.be/c3ZN6_FfTnU[/url] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 39 секунд[/color][/size] [QUOTE=grynch;241758]дык я про бухло, а не про сигареты :smokin:[/QUOTE] а ты брось курить и посмотрим на силу воли |
[QUOTE='Garik80;241762']а тут про бухло и рыбалку написали и сразу народ появился)))[/QUOTE]дык так всегда тут было...да и чего тереть то про машину. Уважаемые люди уже все сказали и рассказали...)) так что только отдых на уме и остается ;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 43 секунды[/color][/size] [QUOTE='Garik80;241762']а ты брось курить и посмотрим на силу воли[/QUOTE]ну пока не пришел я к этому) не пить мне кажется легче |
Луче стопку дернуть:beer: чем вонючею сигарету:smokin::buee::)
|
[QUOTE='славамурава;241766']чем вонючею сигарету[/QUOTE]ну я вообще на табак перешел..сам набиваю..портсигар завел :smokin:
|
[QUOTE=grynch;241767]портсигар завел :smokin:[/QUOTE]
Вроде как портсигар под папиросы с сигаретами:confused: Под табак кисет:) |
[B]славамурава[/B], я покупаю табак отдельно, покупаю упаковку кассет (ну чтобы не в газету или бумагу крутить)..машинка есть, туда табак набиваешь, кассету туда - одно движение и кассета наполняется табаком..в портсигар забил, и вуаля
|
[QUOTE=grynch;241767]ну я вообще на табак перешел..сам набиваю..портсигар завел :smokin:[/QUOTE]
так скоро самосад растить будешь))) надо кого-нибудь на игорный бизнес взять и мы богатые люди- спиртзаводик есть, курево свое, вот карт и рулетки нет:D |
[QUOTE='Garik80;241771']так скоро самосад растить будешь)))[/QUOTE]ну конечно))) я тут дунул недавно самосад...думал горлу кранты...нет, я уж лучше пока так :rolleyes:
|
[QUOTE=grynch;241770].в портсигар забил, и вуаля[/QUOTE]
И оно тебе надо курево это,,, отдышка кашель во рту как кошки сходили, бери пример с Гарика, можно с меня когда не пью:D А вообще то гораздо лепей себя ощущаешь, когда не сосешь табак, вот лично меня никто не догонит, если не напугает:D |
[QUOTE='славамурава;241773']И оно тебе надо курево это[/QUOTE]понятно, что не предел мечтаний, но пока не бросаю..увы(((
|
[B]Garik80[/B], Значит говоришь рыбы нет:confused:
А я в Белоруссии красноперку с подлещиком таскал грамм по 700-300, ночь на резинку, только было что клева не дождешься уснешь, тепло было соломки с поля принесешь, как на печке. Вот только пересолил, или керово промыл, что то у меня тут не получается, уже не первый раз:confused: |
славамурава,это смотря сколько солишь по времени. если долго, то промывать надо хорошо и вымочить минут 20 в холодной воде.
ну как тебе сказать, что ее нет? как написал один сосед по берегу- в прошлом году мы поймали 80 сазанов, в этом 10 штук. На коптилку и уху наловили, но первый раз такое вижу, что за 4 часа два судака и то мелкие. Раньше за это время килограмм 10 набивали. Так про ТАНДЫР кто чего скажет или тему новую создавать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors