![]() |
сколько стоит новый двигатель на mazda cx7 и где лучше купить?
нужен двигатель на cx-7 посоветуйте где купить 2.3?
|
[QUOTE=Andrey31r;242055]нужен двигатель на cx-7 посоветуйте где купить 2.3?[/QUOTE]
205-215 руб |
[B]Andrey31r[/B], ответил в личку
|
это цена на новый двиг?
|
[QUOTE=Fuad;242061][B]Andrey31r[/B], ответил в личку[/QUOTE]
И мне напишите пожалуйста. Нужен двигатель,желательно б/у.Где можно взять? |
Новый двигатель или блок цилиндров ( шорт-блок ) ?
|
[QUOTE=R-P-M Запчасти;259585]Новый двигатель или блок цилиндров ( шорт-блок ) ?[/
Блок у нас хороший.Нужно либо: каленвал+новые гильзы и т.д., либо б/у движок без навески |
[QUOTE=Наталья Волкова;259589][QUOTE=R-P-M Запчасти;259585]Новый двигатель или блок цилиндров ( шорт-блок ) ?[/
Блок у нас хороший.Нужно либо: каленвал+новые гильзы и т.д., либо б/у движок без навески[/QUOTE] Блок цилиндров ( шорт блок ) в сборе это: Блок цилиндров Коленвал Вкладыши шатунные Вкладыши коренные Шатуны Прошни с кольцами Балансир Все это собрано на заводе Mazda в Японии. |
[QUOTE=R-P-M Запчасти;259615][QUOTE=Наталья Волкова;259589]
Блок цилиндров ( шорт блок ) в сборе это: Блок цилиндров Коленвал Вкладыши шатунные Вкладыши коренные Шатуны Прошни с кольцами Балансир Все это собрано на заводе Mazda в Японии.[/QUOTE сколько денег? |
[B]Наталья Волкова[/B], два месяца назад 140 тыщ шорт-блок стоил, плюс 12500 прокладки. За 200 под ключ (с работой, расходниками и.т.д) получаешь почти новый двиг и ГОД!! гарантии. Контрактный (б/у) вы купите дороже сотки и в неизвестно каком состоянии, плюсом рублей 30 с вас срубят за работу и НИКАКИХ гарантий. Если ценник не изменился, то лучше изыскать эти 200 руб и наслаждаться автомобилем ;)
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=12052[/url] |
[QUOTE=Наталья Волкова;259619][QUOTE=R-P-M Запчасти;259615][QUOTE=Наталья Волкова;259589]
Блок цилиндров ( шорт блок ) в сборе это: Блок цилиндров Коленвал Вкладыши шатунные Вкладыши коренные Шатуны Прошни с кольцами Балансир Все это собрано на заводе Mazda в Японии.[/QUOTE сколько денег?[/QUOTE] На данный момент стоимость шорт-блока 160000 |
[B]R-P-M Запчасти[/B], Поршень рвануло сегодня,по всей дороге разлетелся, масло дорожка метров 50, в общем двиглу конец, и месяца не отъездил,какая цена сейчас?:(
|
[B]Fuad[/B], а мне можешь в личку?
|
если интересно кому то есть двигатель 2.3 2000км назад поменяли цепь с фазораспределителем и натяжкой, компрессия на всех идеальная пока стоит на машине можно проверить на месте. 8904 678 6777 казань НЕ РАЗБОР
|
наиль каюмов, какой пробег у двигателя, год выпуска и цена?
|
пробег точный не знаю на машине 140000 а двиглосказали что меняли. цена без навесного 110000 с торгом
|
[QUOTE=M@zdy@K@;270754][B]Fuad[/B], а мне можешь в личку?[/QUOTE]
Извини, уже не актуально. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors