![]() |
Apple девайсы (Mac, Iphone, Ipad, софт и.т.д.)
У нас уже десяток тем про яблочные устройства. Хрен знает куда и постить. Надо бы подсобрать всё в кучу, но модераторы все закончились, остался один Админ с одной головой и двумя руками )). Короче, не мешало бы постить в одну тему, дабы голову не ломать и срачь не разводить )).
Короче, поставил я IOS8 на девайсы. Был готов к тому, что ничего не поменяется в визуальном плане, но всё равно расстроился )). Ждёшь, как ребёнок Нового Года, а в итоге те же яйца :D. Но две-три темы меня порадовали и ради них стоило ставить восьмую ось!!! 1. Семейный доступ к покупкам (до 6 устройств) Т.е., если я правильно понимаю, я смогу пользоваться лицензией Навитела на зарегистрированных семейных устройствах с другим apple ID! И это офигенно! Завтра проверю это дело, ибо надо ещё обновить остальные айфоны/айпады в семье. 2. Режим съёмки "интервал". Эта прога позволяет снимать восход и закат, всходы ростков и.т.д. Опять же, попробую обязательно на примере восхода, надо только придумать, как айфон на штатив присобачить. 3. Интерфейс "фото". Изначально начал плеваться, но поковыряв немного пришёл к выводу, что это удобно и надо привыкнуть. Откроете и поймёте сами о чём я )). В остальных моментах будем разбираться. |
Я тоже обновился :) пока ничё сказать не могу
|
Обновляю:)
|
У меня нет ойфона :) не обновился :D
|
[B]FlyAway[/B], Наташку обнови:)
|
Самый, на мой взгляд, большой плюс, это icloud drive.
|
[QUOTE=SkaritoM;243122]Самый, на мой взгляд, большой плюс, это icloud drive.[/QUOTE]
Я выбрал эту хрень, но не вникал пока. Расскажи, что это даёт. |
А у меня меньше 50%, не могу обновиться, теперь только дома:D
|
[QUOTE=Sisch;243124]А у меня меньше 50%, не могу обновиться, теперь только дома:D[/QUOTE]
Удивительно, но вчера в 22-23 никаких проблем не было)). Я спокойно обновился)) |
[B]Sisch[/B], пусть она сначала почистит свой телефон =) там памяти уже нет свободной :D
|
[B]colobus[/B], я про заряд девайса:)
|
Сафари изуродовали. Никак не могу привыкнуть))
|
[B]FlyAway[/B], Надо подарить тогда на 128 гигов:)
|
[QUOTE=Sisch;243129][B]colobus[/B], я про заряд девайса:)[/QUOTE]
У меня в машине всегда провода есть. Батарейка мрёт махом, так что иметь надо такое дело ;) |
[B]colobus[/B], телефон у меня автономный считай, а айпад меня не парит сильно, разрядился да и фиг с ним
|
[QUOTE=colobus;243123]Я выбрал эту хрень, но не вникал пока. Расскажи, что это даёт.[/QUOTE]
Icloud за нормальные деньги. Можно теперь использовать как обычно хранилище. |
Айпад обновляю. Но чёто читая ваши комменты, думаю а нахрена я это делаю.
|
[B]DIR[/B], у меня айпад2. Подтормаживает теперь :) Особенно сафари :)
|
Как в сафари отключить панель эту сбоку, которая теперь вылазит при открытии новой вкладки?
|
[QUOTE=Sisch;243198]Как в сафари отключить панель эту сбоку, которая теперь вылазит при открытии новой вкладки?[/QUOTE]
Это избранное. Поковырял настройки - не получилось отключить. Просто привыкни)) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 43 секунды[/color][/size] Тут другая проблема. Глюки и тормоза :mad::D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 13 секунд[/color][/size] Перезагрузился, вроде перестал подтормаживать. Короче, в любом случае ждать пару месяцев пока косяки уберут. Мне вот другое интересно. Сделал семейный доступ с ребёнком и не могу понять, как купленные ранее проги зашарить на его айди.. |
Ребята, у кого айфон 4,4S и айпед 2, айпед мини - не обновляйтесь. Ждите IOS 8.1. Баги, тормоза и.т.д. У меня на айпеде пропал 3g. Может конечно просто модуль наиппнулся, но и без этого хватает дерьма. Я решил попробовать перепрошить обратно до 7.1.2. Обычно Эппл даёт это делать в первые дни после выходя новой оси. Тяну пока прошивку. Ща буду пробовать.
|
[B]colobus[/B], да это конкретная проблема у тебя. У меня на мини все ок. Единственное сафари чёто глючный
|
[QUOTE=DIR;243612][B]colobus[/B], да это конкретная проблема у тебя. У меня на мини все ок. Единственное сафари чёто глючный[/QUOTE]
У меня такое же железо как и на мини и такие же глюки. Тупой сафари раздражал. Всключение и выключение самого девайса как-то странно происходило. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 52 секунды[/color][/size] Короче, поставил 7.1.2. И вздохнул с облегчением. На айфоне восьмёрка хорошо работает. |
Как же здорово на 7.1.2!!! после 8.0 - всё летает! Приятно работать.
|
Сафари тупит, особенно на тяжелых сайтах
|
[QUOTE=Sisch;243643]Сафари тупит, особенно на тяжелых сайтах[/QUOTE]
Пока ещё можешь вернуться на 7.1.2 ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 30 секунд[/color][/size] Я доволен :), что вернул всё обратно. IOS 8 надо ставить на ipad air |
Как ты откатился-то?
|
[QUOTE=DIR;243655]Как ты откатился-то?[/QUOTE]
Скачал прошивку. Подключился к айтюнсу в DFU режиме, далее, удерживая "шифт" нажимаем "востановить" - указываем путь к прошивке и всё. Просто и быстро. |
Вечером попробую!
|
От я тащусь от вашего сленга:D ну ладно ладно:)
|
[QUOTE=Sisch;243657]Вечером попробую![/QUOTE]
Перепрошил? |
[B]colobus[/B], скинь адрес ;) старший пробавал :( не получилось, эпл закрыли лавочку
|
[B]Сержъ[/B], дык...шнягу выпустили, сырой продукт. Отозвали обновление, понимаешь. [url]http://www.rg.ru/2014/09/25/obnovlenie-site-anons.html[/url]
|
[B]colobus[/B], нет, не стал. И так сойдет!
|
[QUOTE=Сержъ;243867][B]colobus[/B], скинь адрес ;) старший пробавал :( не получилось, эпл закрыли лавочку[/QUOTE]
Адрес чего? |
[QUOTE='colobus;243881']Адрес чего?[/QUOTE]
Свой в Рязани :) |
[B]Сержъ[/B], скачаваете нужную прошивку [url]http://ipadstory.ru/proshivka-ipad.html[/url]
Подключаете айпед к компу, затем выключаете питание на айпеде и закрываете айтюнс на компе. Включаете айпед в режиме DFU (зажать одновременно клавишу "домой" и клавишу "питание", через 10 секунд клавишу питание отпустить, а клавишу домой держать ещё секунд 5-10, пока комп не увидит айпед как новое устройство). Дальше ждём, пока комп установит дрова для нового устройства и автоматом должна запуститься айтюнс (если нет, то руками запускаем). После установки дров айтюнс увидит айпед в пежиме восстановления. И предложит его восстановить. Мы удерживаем "шифт" и нажимаем "восстановить". В появившемся окошке прописываем путь к нашей прошивке и все. Ну если не получится, значит действительно закрыли лавочку... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 26 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;243882]Свой в Рязани :)[/QUOTE] Мочить меня приедут? :confused: |
У кого-нибудь сеть произвольно стала пропадать? У родителей на айпаде регулярно нет сети, пока не сделаешь резет сети. Жопорукие программеры!:mad: не могут оттестить свою значимую прошивку - позорятся только. Не, реально считаю, как Стивджопс копыта отбросил, с ним и эпл также на дно стал идти
|
Учитывая баги, айфон до 8.0.1 обновлять не стал.
|
[QUOTE=colobus;243884][B]Сержъ[/B], скачаваете нужную прошивку [url]http://ipadstory.ru/proshivka-ipad.html[/url]Ну если не получится, значит???[/QUOTE]
Значит у Сержа мосхов не хватило:D или руки не оттуда растут, не сумел удержать сразу две кнопочки:D;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors