![]() |
горит значек противобуксовочной и противозаносн.систем.
горит значек противобуксовочной и противозаносн.систем."машинка с полосочками внизу)
Что может быть и как исправить? |
акб не отключал ранее :smokin:
|
нет. еще моргал значек TCF OFF.потом когда поехал он погас.А значек антизаноса так и горит на ходу
|
[QUOTE=kredo;243229]нет. еще моргал значек TCF OFF.потом когда поехал он погас.А значек антизаноса так и горит на ходу[/QUOTE]
думаю что погаснет скоро:smokin::) |
[QUOTE=CX7 buch;243230]думаю что погаснет скоро:smokin::)[/QUOTE]
в хорошем смысле?) |
[QUOTE=kredo;243241]в хорошем смысле?)[/QUOTE]
естественно :):):) |
В любом случае, я бы считал ошибку, возможно повреждён или плохой контакт датчика вращения колеса.
|
[B]kredo[/B], скинь клемму на пару минут. Если ошибка вернётся, то к любым электрикам, они считают ошибку и тогда уже можно будет думать.
|
[B]kredo[/B], скинь клемы, после подключения клем на заведенной машине покурит руль влево и вправо до упора. Заглуши машину и снова заведи.
И еще проверь уровень тормозухи. О результатах отпиши))) если не поможет надо делать диагностику и смотреть что за ошибки выскачили)))) Удачи!!! |
спасибо,буду пробовать.Отпишусь о работе!
|
[QUOTE=Макс Стебаслов;243290][B]kredo[/B], скинь клемы, после подключения клем на заведенной машине покурит руль влево и вправо до упора. Заглуши машину и снова заведи.
И еще проверь уровень тормозухи. О результатах отпиши))) если не поможет надо делать диагностику и смотреть что за ошибки выскачили)))) Удачи!!![/QUOTE] Сделал как вы сказали,все так же горит значек,торм.в норме.Попробую еще на эстокаду загнать может проводок какой отошел,если не поможет то на диагностику! |
[QUOTE=kredo;243292]спасибо,буду пробовать.Отпишусь о работе![/QUOTE]
Думаю снятие клемы спасет :smokin: |
снимал,не помогло.
|
Закончу эту темы,диагностика показала замена -"датчика угла поворота рулевого колеса"-вот так:)
|
[QUOTE=kredo;243794]Закончу эту темы,диагностика показала замена -"датчика угла поворота рулевого колеса"-вот так:)[/QUOTE]
Мужики подскажите где стоит этот датчик,может самому можно его поменять? |
Сегодня, после снятия аккумулятора, загорелся значок "курсовая устойчивость", "АТ" и заморгал "TCP" - что делать?
|
[QUOTE=olegtv2;248160]Сегодня, после снятия аккумулятора, загорелся значок "курсовая устойчивость", "АТ" и заморгал "TCP" - что делать?[/QUOTE]
такое бывает после снятия акб:) все должно потухнуть:) |
Будем надеяться:)
|
[QUOTE=olegtv2;248163]Будем надеяться:)[/QUOTE]
глянь здесь:) 20 пост;) [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2744[/url] |
А значок "АТ" это же вроде к АКП относится?
|
[B]olegtv2[/B], можно руль до упора налево и до упора направо, заглушить двигатель и завести.
АТ должен гаснут через несколько км. Еще стеклоподъемники обучи, наверное автоматически не спускается. |
[QUOTE=olegtv2;248167]А значок "АТ" это же вроде к АКП относится?[/QUOTE]
у меня само все потухло) |
Блин, теперь выдаёт ошибку PO638 и машина не едет. Всё это после замены турбины.
В сервисной книге такой ошибки нет. |
[QUOTE=olegtv2;248232]Блин, теперь выдаёт ошибку PO638 и машина не едет. Всё это после замены турбины.
В сервисной книге такой ошибки нет.[/QUOTE] едь обратно где труб.менял.пусть делают. |
Сделали! Контакт привода дроссельной заслонки не защёлкнули до конца :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors