![]() |
Продам зеркала (белого цвета) с блоком управления складывания.
В связи с продажей авто остались так и не установленные зеркала с системой складывания, белого цвета но можно снять кожух со старых и установить на эти, цена вопроса 13000 руб. торг уместен.
Также дефлекторы на окна с полоской из нержавеющей стали, так и не распечатанные лежат, цена вопроса 5000 руб. |
А с мертвой зоной или нет?
|
Зеркала с СХ7 турбированой, насчет мертвых зон не могу сказать нужно смотреть.
|
[QUOTE=alex564;243728]А с мертвой зоной или нет?[/QUOTE]
если с мех складывания, значит это рестайлинг соответсвенно с мертвыми зонами:)думаю так:smokin: |
Там на зеркальном элементе в крайнем верхнем углу как бы два квадратика и разьем 10ти контактный
|
в обед схожу в машину гляну и сфоткаю
|
Вложений: 4
Сделал фото
|
Хороший лот... и редкий. Эх, если бы не ремонт...
|
Посмотрел,спасибо(хотя на зеркале не видно)А комплект разбивается?Просто нужно только левое зеркало,а все нет смысла т.к.новое вроде столько стоит.Могу отдать левое белое без складывания и зоны.
|
[B]kurok06[/B], Привет,они б.у у тебя..
|
к сожалению разбить не могу т.к. продал машину и хотелось бы продать комплектом, актуально тем у кого атмосферник 2,5 и кто хочет сделать абгрейд, очень удобная функция как на парковке так и во время движения по узким улочкам.
|
[B]kurok06[/B], для переустановке надо что еще докупать,или тупо переставил и все...:confused:
|
к сожалению не специалист, когда покупал кстати у ребят с форума продавец сказал, что все просто подключается.
|
При покупки дефлекторов и зеркал сразу все отдам за 14000.
|
Добрый вечер, фото дефлекторов можете выложить? Комплект (на передние и задние) ? Если еще актуально?!
|
да актуально, перед и задние, фото сделаю правда они запечатаны.
|
Ожидаю фото:)
|
Вложений: 1
[QUOTE][/QUOTE]Фото '' '
|
Еще фото Т
|
............
|
Еще вопрос, поставщик дефлекторов мазда мотор рус? (Фирма производитель) ?
|
[QUOTE=Михаил 90;245206]Еще вопрос, поставщик дефлекторов мазда мотор рус? (Фирма производитель) ?[/QUOTE]
выбирай любые:) [url]http://market.yandex.ru/search.xml?hid=4949780&text=%D0%B4%D0%B5%D1%84%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B%20cx%207&srnum=52[/url] |
[B]CX7 buch[/B], Спасибо конечно, но я думал если фирмач кто выложит, то это интересно, а новлайн или другие аналоги можно на авито за копейку купить:)
|
По описанию производитель сингапур, брал для себя и выбор пал на них потому что полоса из нержавейки, а не просто покрашена серебрянкой. Дефлекторы боковых окон для Mazda CX-7, с нержавеющим молдингом
|
Как вам позвонить?
|
Добрый день. Если зеркала еще не проданы, как с вами связаться?
|
написал в личку
|
Новогодняя распродажа
Предложение еще актуально! реальному покупателю значительная скида!
|
Новая Цена
10000 р. зеркала +дефлектора на окна.
|
Добрый день, почем зеркала без дефлекторов?
|
8000 тыс. руб
|
Добрый день! Если предложение в силе, как с Вами связаться?
|
Здравствуйте! Зеркала еще продаете?
|
[QUOTE=alex564;243807]Посмотрел,спасибо(хотя на зеркале не видно)А комплект разбивается?Просто нужно только левое зеркало,а все нет смысла т.к.новое вроде столько стоит.Могу отдать левое белое без складывания и зоны.[/QUOTE]
а, мне только правое, берем комплект за 8 делим пополам каждый получает свое зеркало по 4 тр. |
продано что-ли?
|
Зеркала
Зеркала продаются, цена 10 000
|
[QUOTE=kurok06;266364]Зеркала продаются, цена 10 000[/QUOTE]
еще актуально? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors