![]() |
Продам CX-7 2011 года 2,3 238 лс серебро
Добрый день!
Предлагаю Вашему вниманию автомобиль Mazda CX-7 2011 г.в. В эксплуатации с июля 2012, на гарантии, один хозяин! Отвечу на любые вопросы, лучше звонить! Ссылка на АВТО.ру [url]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/68104421-e3210.html[/url] |
Уважаемые модераторы перенесите пожалуйста сообщение вот сюда Куплю/продам автомобиль б/у :rolleyes:
|
цена снижена!!!:dollar:
|
ну фиг знает как с ценой. Год назад я брал 2011 года за 850 с пробегом 13к, не кожа, конечно и не bose, но музло я и сам додумаю. Желаю найти покупателя на такую цену
|
[QUOTE=x-tremist;245416]Ссылка на АВТО.ру [url]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/68104421-e3210.html[/url][/QUOTE]
Желаю, конечно удачной продажи, цена завышена,,, а зачем увязывать в объявлении продажу авто и приобретение недвижимости:confused: Разве в это кто то верит:confused::D |
[QUOTE=славамурава;245925]Желаю, конечно удачной продажи, цена завышена,,, а зачем увязывать в объявлении продажу авто и приобретение недвижимости:confused:
Разве в это кто то верит:confused::D[/QUOTE] Изложил как есть, а уж верить или нет дело каждого! Может конечно цена и завышена, но уж очень жаль отдавать отличное авто за копейки. Не продастся за достойные деньги - буду сам ездить;) |
[QUOTE=x-tremist;245927] но уж очень жаль отдавать отличное авто за копейки.[/QUOTE]
Это точно,,, расплата за не обдуманною покупку:( |
[QUOTE=x-tremist;245927]Изложил как есть, а уж верить или нет дело каждого! Может конечно цена и завышена, но уж очень жаль отдавать отличное авто за копейки. Не продастся за достойные деньги - буду сам ездить;)[/QUOTE]
Отличная цена, так держать ;) Слава правильно подметил, всякую фигню не пиши, это только отталкивает. Продаю и все ;) Самая полная комплектация только без люка :confused: короче поправь :D |
[QUOTE=Fuad;245935]Отличная цена, так держать ;)
Слава правильно подметил, всякую фигню не пиши, это только отталкивает. Продаю и все ;) Самая полная комплектация только без люка :confused: короче поправь :D[/QUOTE] Все замечания учтены, поправки в объявление внесены!!! |
[QUOTE=x-tremist;246046]Все замечания учтены, поправки в объявление внесены!!![/QUOTE]
Отлично, за 2 недели продашь ;) |
[QUOTE=Fuad;246050] за 2 недели продашь ;)[/QUOTE]
Если Брат сказал, значит так оно и будет;),,, ну а если не купят:confused::D |
[QUOTE=Fuad;246050]Отлично, за 2 недели продашь ;)[/QUOTE]
легко ;):) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors