![]() |
Кто какую сигналку и где ставил
Купил я свою ненаглядную, а тут оказалось что товарищ обрезал сигналку(кстати вместе с турботаймером) и теперь встал вопрос.
Кто ставил на наши лошадки в этом году сигнализацию? [B]И если не сложно за сколько и где![/B] А то пугают безумными ценами ((( p.s. скажите профи, есть резон восстановить старую сигналку? Ибо по его словам были чисто обрезаны провода. |
[B]Libirman[/B], здесь обсуждали:)
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=10711&highlight=%F1%E8%E3%ED%E0%EB%E8%E7%E0%F6%E8%FF[/url] |
[QUOTE=CX7 buch;247684][B]Libirman[/B], здесь обсуждали:)
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=10711&highlight=%F1%E8%E3%ED%E0%EB%E8%E7%E0%F6%E8%FF[/url][/QUOTE] Обсуждали, а тут было бы удобнее если конкретно - где, что и за сколько :rolleyes: |
[QUOTE=Libirman;247689]Обсуждали, а тут было бы удобнее если конкретно - где, что и за сколько :rolleyes:[/QUOTE]
А что обсуждать? Ставить нужно сигналку фирмы StarLine или Pandora к ней дополнительный иммобилайзер и ко всему этому два замка капота например фирмы Defen.Time или StarLine. Ну и еще для надежности можно добавить полис КАСКО:):):) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 52 секунды[/color][/size] А если КАСКО не делать, то тогда от угона можно поставить маяк фирмы StarLine стоит он не дорого в пределах 3тыс. рублей |
[QUOTE=Сайракс;247692]А что обсуждать? Ставить нужно сигналку фирмы StarLine или Pandora к ней дополнительный иммобилайзер и ко всему этому два замка капота например фирмы Defen.Time или StarLine. Ну и еще для надежности можно добавить полис КАСКО:):):)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 52 секунды[/color][/size] А если КАСКО не делать, то тогда от угона можно поставить маяк фирмы StarLine стоит он не дорого в пределах 3тыс. рублей[/QUOTE] И еще можно добавить спутнк;) |
[B]Libirman[/B], просто найди ближайший авторизарованный сервис по старлайн. Ценники на комплектующие у них всех одинаковые. По минимуму поставишь сигналку типа а92 (без автозапуска) или современный аналог, если сменили линейку, плюс релюху и, если нужен, турботаймер (сам турботаймер реализован уже в сигналке, просто нужна копеечная хрень), ну и матюгальник. В итоге будет по железу рублей 8-10, плюс монтаж в районе пятёрки.
Замок на капот бюджетно не поставить. По середине крепить не к чему, там один пластик. Если делать по уму, то два замка по бокам. Дешевле 10-15 рублей не возьмутся, думаю. |
У меня недавно в рабочее время пыталсиь кодграббером шерхан 7 завести, открыть и закрыть. Надо брать защищенную от кодраббера сигу.
|
[QUOTE=alfa;252753]У меня недавно в рабочее время пыталсиь кодграббером шерхан 7 завести, открыть и закрыть. Надо брать защищенную от кодраббера сигу.[/QUOTE]
Шерхан вообще очень слабая защита:( |
[B]CX7 buch[/B], брат, все сиги слабые. По этому надо ставить комплекс - механический и электронный.
|
[QUOTE=Fuad;252795][B]CX7 buch[/B], брат, все сиги слабые. По этому надо ставить комплекс - механический и электронный.[/QUOTE]
руль снимать и капкан ставить;) |
Самое надежное от угона, так это потайная кнопка и обычное реле.
Если задаться целью то открыть машину смогут при любой сигналке, а вот завести, вот здесь и нужно выиграть время.... |
у меня стоит старлайн , с турбо таймером и управлением с телефона.Очень удобно заводить хоть с луны брелком почти непользуюсь.
|
[QUOTE=Fuad;252795][B]CX7 buch[/B], брат, все сиги слабые. По этому надо ставить комплекс - механический и электронный.[/QUOTE]
Слабые сиги, это те, что в списке кодграббера(в инете есть). Хорошо если сига с иммо. Выбрать хорошего установщика, качественно установить и после ставить на режим VALET при сдаче в сервис. |
[QUOTE=alfa;253516]Слабые сиги, это те, что в списке кодграббера(в инете есть). Хорошо если сига с иммо. Выбрать хорошего установщика, качественно установить и после ставить на режим VALET при сдаче в сервис.[/QUOTE]
этот список часто обновляется;) |
Главное не ставить сигу из списка. Кстати, я был удивлен качественной техподдержкой одного из производителей.
|
[QUOTE=koljan;253427]у меня стоит старлайн , с турбо таймером и управлением с телефона.Очень удобно заводить хоть с луны брелком почти непользуюсь.[/QUOTE]
Накалякал в личку, но тут продублирую, думаю клубням будет интересен ответ. Что за модель сигналки? |
[QUOTE=Libirman;247689]Обсуждали, а тут было бы удобнее если конкретно - где, что и за сколько :rolleyes:[/QUOTE]
Это все равно что сказать где ключи от квартиры лежат .. |
[QUOTE=dima_ace;262073]Это все равно что сказать где ключи от квартиры лежат ..[/QUOTE]
Не нужно говорить, что установлено конкретно у Вас. Какую сигналку порекомендуете? С дистанционным запуском, желательно. |
[B]Inspek[/B], есть такой сайт, там поманиторь :)
[url]http://www.ugona.net[/url] |
[B]Inspek[/B], они еще и в Севастополе есть:)
[url]http://www.ugona.net/contact131.html[/url] |
О, это круто, летом загляну к ним.
Спасибо, на сайте даже не проверил, есть ли Севастополь. Ан есть! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 41 секунду[/color][/size] Оба-на, судя по адресу, я этих ребят знаю, ставил у них сигналку на предыдущую, Тойотку. Грамотные. Ценники, правда, не сильно демократичные, раза в 1,5-2 выше среднего по городу были в 2012 году... |
[QUOTE=Inspek;270434]Не нужно говорить, что установлено конкретно у Вас.
Какую сигналку порекомендуете? С дистанционным запуском, желательно.[/QUOTE] Лучше ставь СтарЛайн, потому что Пандора глючит)) |
А как СтарЛайны дружат со штатной сигналкой? Не хочется терять удобство бесключевого доступа, хочу как со штатной - нажал на двери кнопку - открылась (при наличии чип-ключа в радиусе 80 см).
Или однозначно теперь с брелоком париться, кнопки тыкать? |
[QUOTE=Inspek;270499]А как СтарЛайны дружат со штатной сигналкой? Не хочется терять удобство бесключевого доступа, хочу как со штатной - нажал на двери кнопку - открылась (при наличии чип-ключа в радиусе 80 см).
Или однозначно теперь с брелоком париться, кнопки тыкать?[/QUOTE] Стоп, если ты хочешь автозапуск то штатным тебе не обойтись. Запуск тебе придется осуществлять либо через брелок, либо через телефон. А если хочешь чтобы пользоваться только штатным брелком и при этом хочешь защитить машину от угона, то надо ставить дополнительный иммобилайзер ну и замки капота |
Ну, то что дистанционный запуск с брелока доп. сигналки - это понятно, нормально.
Если не пользуешься автозапуском, то как открывать/закрывать - как и раньше, бесключево? Или как? |
[QUOTE=Inspek;270501]Ну, то что дистанционный запуск с брелока доп. сигналки - это понятно, нормально.
Если не пользуешься автозапуском, то как открывать/закрывать - как и раньше, бесключево? Или как?[/QUOTE] Я так не проверял меня не сильно напрягает брелок сигналки, но штатная у тебя полюбому останется и будет работать. Ну а лучше обратится к установщикам и тут лучше не экономить, чтобы не накосячили. |
[QUOTE=Inspek;270499]А как СтарЛайны дружат со штатной сигналкой? Не хочется терять удобство бесключевого доступа, хочу как со штатной - нажал на двери кнопку - открылась (при наличии чип-ключа в радиусе 80 см).
Или однозначно теперь с брелоком париться, кнопки тыкать?[/QUOTE] придется с брелком парится:smokin: |
я наоборот делал, чтобы при постановке на охрану все бесключевые приблуды отрубались, а двери не открывались даже изнутри.
|
И крокодила в салон... :)
Спасибо за ответы, камрады. Летом поеду к грамотеям, буду что-то ставить. Потом похвастаюсь. :) |
Есть современные способы реализации автозапуска на бесключевых обходчиках. Плюсов много: нет третьего ключа или чипа в машине, работает от штатного брелка автомобиля или от дополнительно установленной сигнализации, может выступать в роли автономной сигнализации. Подключение по цифровой шине осуществляется, минимум врезок в штатную проводку. Страховые опять же положительно на это смотрят. У StarLine появился недавно аналог полноценного устройства, но пока очень мало поддерживаемых марок. Называется StarLine F1. Комфорт бесключевого доступа так же сохраняется.
|
Я ещё при покупке автомобиля, сразу решил поставить что-то стоящее и надежнее. Поэтому в автомастерской автосалона сразу устанавливал новую, на тот момент, автосигнализацию от Пандоры. Три года с ней катаюсь, вообще нареканий нет. Дальность действия брелка хорошая, сигналка срабатывает при ударе, не клинит. На других машинах стояли и другие сигналки, но качеством их работы был не очень доволен.
|
Спасибо за ваши отзывы, нам очень интересно знать, каким системам отдают предпочтения автолюбители. По возможности укажите модель установленной у вас сигнализации и если есть, дополнительные охранные устройства.
|
[QUOTE=Точка Безопасности;286219]Спасибо за ваши отзывы, нам очень интересно знать, каким системам отдают предпочтения автолюбители. По возможности укажите модель установленной у вас сигнализации и если есть, дополнительные охранные устройства.[/QUOTE]
...а еще номер машины, и где она обычно стоит :D |
[QUOTE=Rat;286222]...а еще номер машины, и где она обычно стоит :D[/QUOTE]
примерно так же и подумал:D |
Вопрос про модель сигнализации задан с целью повышения рейтинга конкретной модели сигнализации, а не бренда Пандора в целом, потому как много негативных отзывов о системах данного производителя.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 49 секунд[/color][/size] Ценовой диапазон систем Пандора очень обширен, если владелец доволен конкретной системой, почему не указать ее в данном чате, для облегчения выбора участникам форума. P.S. Профессионалу достаточно взглянуть на автомобиль, для определения установленной системы. Производители сигнализаций, желая выделиться среди множества конкурентов, делают различные отличительные мелочи в линейке своих систем. Вы не раз видели сами, синий диод, кошачья лапа на логотипе антенны и т.д. Плюс ко всему, шаблонность установки систем сигнализации делает любую систему, аксессуаром на ключах. |
[QUOTE=Точка Безопасности;286230]Вопрос про модель сигнализации задан с целью повышения рейтинга конкретной модели сигнализации, а не бренда Пандора в целом, потому как много негативных отзывов о системах данного производителя.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 49 секунд[/color][/size] Ценовой диапазон систем Пандора очень обширен, если владелец доволен конкретной системой, почему не указать ее в данном чате, для облегчения выбора участникам форума. P.S. Профессионалу достаточно взглянуть на автомобиль, для определения установленной системы. Производители сигнализаций, желая выделиться среди множества конкурентов, делают различные отличительные мелочи в линейке своих систем. Вы не раз видели сами, синий диод, кошачья лапа на логотипе антенны и т.д. Плюс ко всему, шаблонность установки систем сигнализации делает любую систему, аксессуаром на ключах.[/QUOTE] Глупость какая. По-моему как раз у его прямого конкурента у нас, у Старлайна, случаев сбоя и глюков куда больше. У меня 3950 стоит давненько, хоть бы что. Никаких жалоб. |
Старлайн сдох отработав чуть больше года:(
|
Всем привет! Планирую покупку Мазды СХ-7. Как сейчас с угонами старых мазд 10-12 годов выпуска? Как мне кажется уже потеряли к ним интерес.
40-50 тысяч стоит КАСКО угон, хороший охранный комплекс от 30, вопрос что лучше? =) Каско понятно, угнали - выплатили, комплекс поставил, могут угнать вместе с ним, куда лучше вложить деньги, на охрану или каско? Авто ставлю во дворе, есть ещё вариант заплатить теже 40 тр за охраняемую парковку. |
[B]GREX[/B], хороший охранный комплекс никогда не помещает:)каско сейчас космос:( , стоянки со спящими охранниками тоже не защита ;)
|
Да кому нужны наши циксы......я поставил тамагочи параллельно с заводской сигналкой ...все работает!:)Выдрать форсунки или содрать значки с наших чаек и пандора не спасет:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors