![]() |
Check engine моргает ((
Вложений: 3
Диагностика выявила ошибки Р2177 и Р0304
|
Что со свечами? Как давно менялись?
|
Две недели назад . Черные ((
|
А свечи - оригинальные?
Первая ошибка может быть с лямбдой связана... |
Свечи оригинал,а лямбду отключили .
|
[B]Alexander163[/B], дело в форсунках скорее всего. Может быт забиты.
Посмотри на новые свечи, скорее всего опять черные, особенно четвертый. |
P2177, судя по мануалу:
ВОЗМОЖНЫЕ ПРИЧИНЫ НЕИСПРАВНОСТИ Пропуск вспышки • Ухудшение характеристики датчика состава смеси (старение) • Неисправность подогревателя датчика состава смеси • Неисправность датчика массового расхода воздуха (MAF) • Неисправность регулятора давления топлива • Неисправность датчика давления топлива • Неисправность редукционного клапана (встроен в топливную рампу) • Неисправность электромагнитного перепускного клапана ТНВД • Неисправность топливного насоса высокого давления (ТНВД) • Неисправность электробензонасоса • Засорение или полное блокирование топливного фильтра • Утечка топлива в топливной магистрали • Прорыв ОГ в выпускной системе • Неправильная работа электромагнитного клапана продувки угольного адсорбера • Неисправность электромагнитного клапана продувки угольного адсорбера (зависание в открытом положении) • Неправильное присоединение шлангов к клапану продувки адсорбера • Подсос воздуха во впускной системе • Недостаточная компрессия в цилиндрах • Неправильная работа системы регулирования фаз газораспределения • Неисправность блока РСМ |
Да черные !
|
А если присадку в бак залить поможет ???
|
Компрессию замерить еще надо.
|
Мотор после кап ремонта прошел 1500 км работал идеально а после того как на рыбалке машина постояла заведенная около часа (грелись) начал троить а машина начала дергаться .
|
Я бы просто дал ей просраться на хорошей дороге, а потом если что, начал бы ходить грустный и читать ошибки.
|
:D:D:D:D:D:D:D:D:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 59 секунд[/color][/size] Поехал я за катушками ))) А из за антефриза может такое быть он на мин. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 23 секунды[/color][/size] Пол года назад я так и сделал попал почти на 100 000 р))) |
Может, но тогда на макс должно быть масло (эмульсия).
|
Масло в норме .
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors