![]() |
Сигнал предупреждение
Может кто разъяснит.
Периодически, без зависимости, в движении возникает одиночный сигнал. Ремни пристегнуты, ножник снят, топлива много, двери закрыты. Не могу понять причины. Дилер тоже не знает. |
[B]Пуп[/B], может снежинка появляется?
|
[QUOTE=Пуп;249388]Может кто разъяснит.
Периодически, без зависимости, в движении возникает одиночный сигнал. Ремни пристегнуты, ножник снят, топлива много, двери закрыты. Не могу понять причины. Дилер тоже не знает.[/QUOTE] Или ключ не видит или метку... сигнализация какая стоит... батарейки давно меняли в ключе? |
[B]Пуп[/B], в метках батарейки садятся :smokin:
|
[QUOTE=CX7 buch;249396][B]Пуп[/B], в метках батарейки садятся :smokin:[/QUOTE]
еще как, надо ТО проходить,раз в три года!!! и стоит около 3 руб :) |
Нет, снежинки не появляется. Происходит при 2-х ключах (да и новые они)
|
Может датчик давления с шинах?
|
Мож смс- ка :confused:
|
[B]Пуп[/B], или радар-детектор пикает ;)
|
Точно! это смс-ка в радар-детекторе
|
[B]Пуп[/B], отключи его нах :D шоб не пикал
|
У меня когда возникает сигнал,высвечивается температура за бортом.Посмотри может у тебя тоже )
|
[QUOTE=disko;253490]У меня когда возникает сигнал,высвечивается температура за бортом.Посмотри может у тебя тоже )[/QUOTE]
Ухты, а при какой температуре возникает данный сигнал? |
Да какой то системы не обнаружил, и летом показывал температуру и сейчас,правда на короткое время.Показать может и через 5 минут после зажигания и через час во время езды. Раньше и сам ломал голову над этим сигналом , пока не заметил )))
|
[QUOTE=Валериевич;253497]Ухты, а при какой температуре возникает данный сигнал?[/QUOTE]
не заморачивайся:) |
[QUOTE=Валериевич;253497]Ухты, а при какой температуре возникает данный сигнал?[/QUOTE]
При +4 постоянно высвечивается снежинка. |
[QUOTE=disko;253490]У меня когда возникает сигнал,высвечивается температура за бортом.Посмотри может у тебя тоже )[/QUOTE]
Спасибо, disco. Ты единственный кто за долгое время дал дельный совет. Так оно и есть я это уже понял. Авто предупреждает тебя о минусовой темпер-ре. Просто системы нет. |
[QUOTE=Fuad;253593]При +4 постоянно высвечивается снежинка.[/QUOTE]
Странно, у себя я этого не замечал, авто 2008г.в., вот почему и заинтересовался звуковым сигналом, так как до этого был Аут-III так там на табло загоралась надпись "возможен гололёд" |
[QUOTE=Валериевич;253698]Странно, у себя я этого не замечал, авто 2008г.в., вот почему и заинтересовался звуковым сигналом, так как до этого был Аут-III так там на табло загоралась надпись "возможен гололёд"[/QUOTE]
у меня что-то ничего не брянькает:confused: |
[QUOTE=Валериевич;253698]Странно, у себя я этого не замечал, авто 2008г.в., вот почему и заинтересовался звуковым сигналом, так как до этого был Аут-III так там на табло загоралась надпись "возможен гололёд"[/QUOTE]
Это у рестайла так, при +4 снежинка и пишет скользкая дорога. |
Всем добрый вечер.Приобрел на днях СХ9 2008 года.Седня ставил на охрану, штатная сигналка через 3-8 секунд начинает орать! Пробовал с ключа-тоже самое.Что это может быть?
|
Сейчас не помню как, попробуй поставить на охрану без контроля датчиков объема.
Мануал есть, там глянь. |
Разве там есть датчики объема в штатной комплектации??
У меня нет, либо я их не вижу. Скорее какой то концевик глючит. |
Вылечил.Заменил батарейки в картах.Всем спасибо
|
[QUOTE=igla;303610]Вылечил.Заменил батарейки в картах.Всем спасибо[/QUOTE]
Видешь оказалось все как просто :) заменой батареек многие вопросы по сигнализации решаются;) |
Нужна подсказка.
Друзья, кто-нибудь знает как отключить звуковой сигнал, когда выходишь из машины (СХ-7 дорест), а замок зажигания в первом положении? Писк это надоел уже.
|
[B]Gatling202[/B], похоже что ни как:smokin:
|
CX7 buch, я рассчитывал именно на твой ответ)), но он печален((
Все равно спасибо! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 29 секунд[/color][/size] [QUOTE=CX7 buch;320361][B]Gatling202[/B], похоже что ни как:smokin:[/QUOTE] я рассчитывал именно на твой ответ)), но он печален(( Все равно спасибо! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors