![]() |
Как снять рулевое колесо
Темы такой не обнаружил, но знаю, что Георгий из Калтана (Кемеровская обл) - ака Gregor42ru это делал и знает. Прошу, по возможности, описать процесс. спасибо.
|
[B]colobus[/B], Ты же нашел мой пост на эту тему!
Я там сделал уточнение. |
[B]Gregor42ru[/B], ну пускай будет. Может сам сфоткаю когда буду снимать, людям пригодится.
|
А зачем снимать то?
|
[QUOTE=Sisch;249788]А зачем снимать то?[/QUOTE]
Перетянуть. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 58 секунд[/color][/size] [B]Sisch[/B], мы, понимаешь ли, не в москвах проживаем, у нас туговато со специализированными конторами. Одни умеют снимать, но не рубят в кройке и шитье, а у вторых всё диаметрально противоположно :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 29 секунд[/color][/size] Я тут позвонил людям, по рекомендации товарища. То ли люди неадекватные, то ли я зря воспользовался протекцией владельца крупного завода :) Загнули мне 7 тысяч и два будних дня :D. А что вы хотели, говорят! Нам же руль снимать и доллар подорожал :D |
Тряпкой с растворителем пройдись по рулю и будет как новый.
|
[QUOTE=Sisch;249854]Тряпкой с растворителем пройдись по рулю и будет как новый.[/QUOTE]
Это серьезно? Если да, то какая марка? |
[B]@le)(ey[/B], я вайт спиритом проходил обычным, все зависит от кожи, попробуй на незаметном участке сначала. У меня баранка стала как новая и кожа слегка матовая. Делали на нескольких машинах, правда не на маздах, но думаю разницы нет особой.
Запасись большой тряпкой, проходи в несколько раз, ибо чернота идет сначала ужас. Фотка после, до нету. [IMG]http://lr-club.com/uploads/post-48247-1378457474.jpg[/IMG] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 50 секунд[/color][/size] Человек еще советовал краской пройтись, но это со съемом, я не стал морочиться.[IMG]http://lr-club.com/uploads/post-42923-1377599983.jpg[/IMG] |
[B]Sisch[/B], не, у меня облезла шкура за 70 тыщ напрочь.
|
[QUOTE='colobus;249859']Sisch, не, у меня облезла шкура за 70 тыщ напрочь.[/QUOTE]
Тогда не поможет если она слезла, так и думал, что мазда сэкономит на коже. У меня кожа толстенная, просто от времени затерлась, засалилась и вид потеряла. |
Вы это...рули меньше дрочите потными ручками :D
Перчатки для вождения авто и усе тип-топ )) все не 7 рупий за ремонт.. |
Ноябрь на дворе. ВАРЕЖКИ для вождения актуальнее:D
|
[QUOTE=Rat;249874]Вы это...рули меньше дрочите потными ручками :D
..[/QUOTE] Если не дрочить , они и потеть не будут :D |
[QUOTE=colobus;249779]Темы такой не обнаружил[/QUOTE]
Ну разобрался там с рулевым колесом? если нужно, то могу фотки выложить:) |
[QUOTE=славамурава;249929]Ну разобрался там с рулевым колесом? если нужно, то могу фотки выложить:)[/QUOTE]
В теории всё понятно как бы. Практика покажет)) |
[QUOTE=colobus;249931] Практика покажет))[/QUOTE]
Помню снимали на ГАЗ 21039, выбили два зуба парню,,, не было спец.сьемника ему пришлось тянуть на себя а я с низу вдарил:) Будь осторожен;):D |
[B]славамурава[/B], что значит выбили :confused: наверное выбил :D
|
[B]Сержъ[/B], я ему говорил,,, отверни морду в сторону, нет же,,, надо было видеть все своими глазами:eek::D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 52 секунды[/color][/size] исправлюсь,,, ГАЗ 31029:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors