![]() |
Стуканул двигатель ((((( Помогите!
Доброго времени суток!
Вскрыли картер: успокоитель разбил шестерню на коленвале, стружка распространилась по движку, вкладыши провернуло,2 шатуна болтаются. Прикинули нужно практически все менять. Задумались...может легче купить двигатель б/у контрактный. Подскажите, может кто знает где купить за разумные деньги, или посоветуйте как быть в такой ситуации. MZR 2.3 DISI TURBO MAZDA CX7 2007 года передний привод американка |
Новый двигатель до скачка курса был 200 руб. Сейчас нужно узнавать
|
[QUOTE=colobus;250836]Новый двигатель до скачка курса был 200 руб. Сейчас нужно узнавать[/QUOTE]
Да, эту информацию я видел. Меня интересуют б/у, контрактные |
[B]ALEXANDER 89[/B], R-P-M вроде предлагает новый шорт блок в сборе за 140тыс.
|
[QUOTE=Fuad;250854][B]ALEXANDER 89[/B], R-P-M вроде предлагает новый шорт блок в сборе за 140тыс.[/QUOTE]
Если можно, поточнее, где видели информацию. Может есть ссылка? |
[QUOTE=ALEXANDER 89;250857]Если можно, поточнее, где видели информацию. Может есть ссылка?[/QUOTE]
Тут почитай [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=11996[/url] |
Вот посмотри: [url]https://www.avito.ru/velikie_luki/zapchasti_i_aksessuary/novyy_short-blok_original_mazda_cx-7_mps_3_6_458636511[/url]
|
Добрый день!
Можем предложить новый шорт-блок в сборе ( блок цилиндров, коленвал, поршни, шатуны ) цена 140000 Комплект прокладок 12500 Отправим любой транспортной компанией. |
Спасибо что отозвались, поддержали...
Буду смотреть, анализировать... :dollar: |
[B]ALEXANDER 89[/B], только новое. Уже сто раз тут вставали на те-же грабли с БУ.
Удачи в разрешении проблемы! |
[QUOTE=Huk;250921][B]ALEXANDER 89[/B], только новое. Уже сто раз тут вставали на те-же грабли с БУ.
Удачи в разрешении проблемы![/QUOTE] То есть, люди ставящие б/у двигатели недовольны результатом?:confused: И даже без пробега по РФ. У меня знакомый на Импрезу привез из Японии б/у и уже год как бед не знает. Я узнавал на прямую в Японии такие движки редкость (MZR 2.3 DISI TURBO) сейчас не достать ((( |
[B]ALEXANDER 89[/B], а за чем людям продавать двигатели, если они в идеальном состоянии??
|
Мужики!!!
Кто-нибудь знает, есть ли разница между двигателем L3 MZR 2.3 DISI TURBO 243 л/с и двигателями L3 VDT 238 л/с. Визуально все одинаково. Я почему интересуюсь? если брать б/у 238 без навесного(они чаще встречаются на рынке), мое подойдет без проблем, или будут затруднения??? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 32 секунды[/color][/size] [QUOTE=colobus;250927][B]ALEXANDER 89[/B], а за чем людям продавать двигатели, если они в идеальном состоянии??[/QUOTE] Есть предложения с битых машин, которые восстановлению не подлежат, или с горелых. Компании тягают движки из-за границы т.к дешевле растаможка, они идут как запчасти |
ну что сказать, дешевое авто прежнему делает дорогостоящие подарки, это к тому что любителям покупать дешевые сх мазда, будет уроком, скупой платят дважды. купил за 500 вложил 200:D минимум
|
[QUOTE=Amulet;250934]ну что сказать, дешевое авто прежнему делает дорогостоящие подарки, это к тому что любителям покупать дешевые сх мазда, будет уроком, скупой платят дважды. купил за 500 вложил 200:D минимум[/QUOTE]
Что есть, то есть:) |
[QUOTE=ALEXANDER 89;250929]Мужики!!!
Кто-нибудь знает, есть ли разница между двигателем L3 MZR 2.3 DISI TURBO 243 л/с и двигателями L3 VDT 238 л/с. [/QUOTE] Это одно и тоже - MAZDA CX-7 ER 2.3 MZR Turbo DISI L3-VDT Аббревиатура двигателя: L3-VDT Двигатель: 2.3 MZR Turbo Кол-во цилиндров: 4 Марка: MAZDA Модель: CX-7 Мощность (л/с): 238 Начало выпуска: 01.11.2006 Объем: 2261 Окончание выпуска: до наст.вр. Тип кузова: ER Топливо: DISI |
[QUOTE=ALEXANDER 89;250929]Мужики!!!
Кто-нибудь знает, есть ли разница между двигателем L3 MZR 2.3 DISI TURBO 243 л/с и двигателями L3 VDT 238 л/с. Визуально все одинаково. Я почему интересуюсь? если брать б/у 238 без навесного(они чаще встречаются на рынке), мое подойдет без проблем, или будут затруднения??? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 32 секунды[/color][/size] Есть предложения с битых машин, которые восстановлению не подлежат, или с горелых. Компании тягают движки из-за границы т.к дешевле растаможка, они идут как запчасти[/QUOTE] Купили двигатель? Если да,то пжста поделитесь инфой где взяли.У меня такая же проблема с авто. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors