![]() |
Продам белую Mazda CX-7, пробег 51000
Вложений: 2
Продам любимую машину: 2.3 литра, максимальная комплектация Sport с люком, белый кожаный салон, сама белая, красиииивая)). Автомобиль в отличном состоянии. ПТС 2008 года, но куплена в мае 2009 года. Живу и работаю в центре, поэтому пробег маленький 51000. Я единственный владелец, в машине не курили. Тонированное заднее и задние боковые стекла, заводская тонировка. ТО (кроме последнего) у официального дилера по электронной сервисной книжке. В октябре 2014 сделано ТО 50 000 в РПМ, год назад заменена цепь ГРМ. В автомобиле установлена защита картера и GPS-модуль. Машина в ДТП не была, но частична крашена (задели на стоянке). За 5 лет никаких проблем, работает как часы. Жалко продавать, если честно. Продаю неспешно без перекупщиков и салонов, в хорошие руки) Цена 700 000, но возможен торг.
|
Не дороговато?
Удачной продажи. |
[QUOTE=SergRu;251407]Не дороговато?
Удачной продажи.[/QUOTE] Можете купить за 500, а потом вложить ещё 300 ;) |
[QUOTE=SergRu;251407]Не дороговато?
Удачной продажи.[/QUOTE] Спасибо) Указано, что возможен торг:p Машина действительно очень хорошая и беспроблемная. |
[B]Пенелопа[/B], а чем она очень хорошая :confused:
|
[QUOTE=Сержъ;251556][B]Пенелопа[/B], а чем она очень хорошая :confused:[/QUOTE]
топовой комплектацией, маленьким пробегом, отсутствием технических проблем, не битьостью, историей владения и красивым сочетанием цвет/салон (это на любителя, конечно). P.S. Я сейчас смотрела пока новую машину в очередной раз убедилась, что CX-7 красивый, надежный и комфортный автомобиль, многие более топовые марки после нее не впечатляют. |
[QUOTE=Пенелопа;251575] не битьостью, [/QUOTE]
Вот это понравилось,,, это кАХ:confused::D извините конечно :D |
[B]Пенелопа[/B], нормальная цена, удачи ;)
|
[B]Fuad[/B], ты её не помнишь :confused::D
|
[QUOTE=Пенелопа;251547]Спасибо) Указано, что возможен торг:p Машина действительно очень хорошая и беспроблемная.[/QUOTE]
Нормальный ценник:). Удачной продажи:) |
Можно купить и за 700 и вложить еще 300;)
Расход, если не секрет, какой? |
Рановато цепь меняли , что за 40 тыщ км. уже растянулась или развели на сервисе?
|
[QUOTE=Пенелопа;251547]Спасибо) Указано, что возможен торг:p Машина действительно очень хорошая и беспроблемная.[/QUOTE]
Пожалуйста! ))) Люди не понимают сколько нужно вложить в машину, которую продают за 450-600 тыс. руб. Купят такую, а потом продают дешевле потому, что нет денег на её ремонт! А машины которые в отличном состоянии и не требуют вложений, не рассматривают, думают что дорого! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 52 секунды[/color][/size] [QUOTE=SergRu;251648]Можно купить и за 700 и вложить еще 300;) Расход, если не секрет, какой?[/QUOTE] Так Вы смотрите хорошо в сервис-центре, прежде чем купить! Сервис-центры для этого предназначены, чтобы чинить и пресекать возможные поломки! |
Если курс рубля вдруг не укрепится, то тачки в след году подорожают. Сейчас пока еще на многие новые тачки ценники старые, хорошо не продать.
|
Жаль, я уже купил белую с черным салоном 2007 года, за 590 руб.;)
|
[QUOTE=lelek72;251673]Рановато цепь меняли , что за 40 тыщ км. уже растянулась или развели на сервисе?[/QUOTE]
Нет, в сервисе не разводили: я сама характерный звук услышала и друзья, разбирающиеся, подтвердили. Согласно, что рано, но в сервисе сказали, что это болезнь у CX-7 этого поколения распространеная, на форуме об этом тоже писали, по-моему. В любом случае цепь поменяли и все ок) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 4 секунды[/color][/size] [QUOTE=SergRu;252424]Жаль, я уже купил белую с черным салоном 2007 года, за 590 руб.;)[/QUOTE] Да, не повезло(( моя +100, зато на два года моложе, минимальный пробег, топовая комплектация с люком и парктрониками свежее ТО и отличное состояние) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 3 секунды[/color][/size] [QUOTE=AMO;252042]Если курс рубля вдруг не укрепится, то тачки в след году подорожают. Сейчас пока еще на многие новые тачки ценники старые, хорошо не продать.[/QUOTE] Эта модель снята с производства, ее не купить уже. Да и в принципе мне кажется ее берут те, кто любят CX-7 как таковую. |
Да, не повезло(( моя +100, зато на два года моложе, минимальный пробег, топовая комплектация с люком и парктрониками свежее ТО и отличное состояние)
Это как посмотреть;) у Вас, если я не ошибаюсь, светлый салон? |
Вложений: 1
[QUOTE=SergRu;252498]Да, не повезло(( моя +100, зато на два года моложе, минимальный пробег, топовая комплектация с люком и парктрониками свежее ТО и отличное состояние)
Это как посмотреть;) у Вас, если я не ошибаюсь, светлый салон?[/QUOTE] Да, светлый) и это еще один неоспоримый плюс)) P.S. Шучу, это, конечно, на любителя, на мой взгляд, красиво) |
Продана за 680 000.
|
[QUOTE=Пенелопа;254897]Продана за 680 000.[/QUOTE]
Удачно продали:):poz: |
[QUOTE=Fujik86;254913]Удачно продали:):poz:[/QUOTE]
Да, неплохо) Сейчас зашел на авто ру, на 10-11 год цены до ляма доходят... Санкции:D |
[QUOTE=Dmitry40;254920]Да, неплохо) Сейчас зашел на авто ру, на 10-11 год цены до ляма доходят... Санкции:D[/QUOTE]
Считаю, что могла продать и за 750 000, просто отдала первому реальному покупателю, а за ним в очереди одновременно в один день появилось 7 человек. Рубль стремительно обесценивается, люди скупают хорошие тачки. |
Поди тут разберись,,, удачно не удачно,,, с деньгами черте знает что твориться:(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors