![]() |
Замена торм. колодок вопрос
Добрый день!
атмо 2,5. Подскажите, при замене тормозных колодок нужно купить все указанные позиции? Тормозные колодки • Колодки тормозные задние- EHY4-26-48Z • Только пластинки фиксаторы задние L206-26-231 • Передние L2Y6-33-23Z • Только пластинки фиксаторы передние L2Y6-33-29Z |
[B]akbullets[/B], Можно только колодки. Пластины можно поставить старые.
|
Это хорошо!)
А то с пластинами под 15 р. попадаю. Спасибо! |
TRW поможет сыкономить средства)))
|
[B]Dmitry40[/B], что это?
|
неоригинальные колодки
|
[B]akbullets[/B], в спортеке 1050р
[url]http://s-cars.ru/parts/kolodki_3-47/kolodki_tormoznyie_zadn_CX-7/[/url] |
[QUOTE=CX7 buch;252120][B]akbullets[/B], в спортеке 1050р
[url]http://s-cars.ru/parts/kolodki_3-47/kolodki_tormoznyie_zadn_CX-7/[/url][/QUOTE] Не, если мы о самых дешевых говорим, то вариантов то масса. Мне кажется и за 500 найти можно.:) Просто TRW цена-качество. Я и передние, и задние поставил. Биение ушло, тормозит достойно, скрипов нет. |
А у меня TRW периодически поскрипывают (диски тоже ихение "лукас")
|
[B]colobus[/B], диски у меня еще оригинальные. И им еще на вид ходить оч долго:) Колодки тож были в хорошем состоянии, но из-за биения было принято решение поменять. По началу тож скрипели, но сейчас (через 3000) все прошло. Результатом и приемлемой ценой очень доволен.
|
На практике, TRW чем хуже оригинала?
Цена минимум в три раза дешевле |
Говорят, что их хватает только на 20 000. Но вскытие покажет:)
|
Попробую.
Коллеги, дайте коды передних и задних колодок TRW |
GDB 3472, GDB 3471
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 10 секунд[/color][/size] Обязательно смазку для направляющих купи. У меня практически сухие были. |
ок, спасибо
|
смазка направляющих ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!! У меня это обязательно, но прежде чем смазать, старую убираю обезжиривателем.
Приезжают ко мне, мол так и так не тормозит, диск жрет, клинит и т.д. Снимаем скобу , а направляющая намертво прикипела, тогда только [URL="http://instagram.com/p/wOf0e1rMjf/?modal=true"]ВОТ ТАКАЯ[/URL] процедура. |
а у смазки какой код?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 52 секунды[/color][/size] [QUOTE=CX7 buch;252120][B]akbullets[/B], в спортеке 1050р [url]http://s-cars.ru/parts/kolodki_3-47/kolodki_tormoznyie_zadn_CX-7/[/url][/QUOTE] Это и есть TRW? На экзисте GDB 3472, GDB 3471 - передние и задние. Стоят в два раза дороже |
В том году перебирал передние тормозилки. Тк горе механик не промазал направляющие, при замене колодок. Все бы ничего, но достал дикий скрип, когда движешься назад, при нажатии на педаль тормоза. Колодки- ориджинал. Противоскрипные пластины в норме...что за очередной маздовский косяк?(((
|
[QUOTE=grishanya;254418]В том году перебирал передние тормозилки. Тк горе механик не промазал направляющие, при замене колодок. Все бы ничего, но достал дикий скрип, когда движешься назад, при нажатии на педаль тормоза. Колодки- ориджинал. Противоскрипные пластины в норме...что за очередной маздовский косяк?((([/QUOTE]
причем здесь мазда ,если у тебя механик дебил |
Сегодня обнаружил, что задние колодки почти в ноль. Буду заказывать оригинал
|
[QUOTE=akbullets;252092]
• Колодки тормозные задние- EHY4-26-48Z[/QUOTE] Взял себе вот эти. Еще не менял. Но тут на форуме нашел инфо от костимотора, что они не подходят. Почему??? |
[QUOTE=DIR;264665]Взял себе вот эти. Еще не менял. Но тут на форуме нашел инфо от костимотора, что они не подходят. Почему???[/QUOTE]
где нашёл:confused: |
[B]CX7 buch[/B], блин не могу найти его уже мессагу. Но там Сич их еще написал, а он в ответ, что они не подойдут. Чёзанах?:confused:
|
[QUOTE=DIR;264670][B]CX7 buch[/B], блин не могу найти его уже мессагу. Но там Сич их еще написал, а он в ответ, что они не подойдут. Чёзанах?:confused:[/QUOTE]
во нашёл;) [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=7480&highlight=EHY4-26-48Z&page=2[/url] |
[B]CX7 buch[/B], вот он самый! ну и что думаешь?
|
[QUOTE=DIR;264672][B]CX7 buch[/B], вот он самый! ну и что думаешь?[/QUOTE]
Думаю, что именно "нах" :D Напиши в личку [B]akbullets[/B], он же тему затеял - должен был поменять на колодки, с таким именно номером. Как раз на 5,2 ;) |
[B]Rat[/B], да он тут уже с января пропал
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 13 секунд[/color][/size] Позвонил в Экзист. Там пробили и сказали что и то и то подходит. И аналоги пробиваются аналогичные. Ладно сегодня проверю так сказать на практике, когда менять будут. |
[B]DIR[/B], Сегодня был в экзисте,забирал масла,фильтра.На прошлой неделе сказали топливный фильтр и сеточка 5800 рупий,сегодня заказал уже 5200.:dollar:говорят падает.:)
|
[B]Sokolskikh[/B], а я наоборот - заказал купил эти колодки, а сегодня смотрю, уже дороже
|
[QUOTE='DIR;264685'] уже дороже[/QUOTE]Разберись.:box::nunu:
|
[B]DIR[/B], подойдут:) подсказали;)
|
Вложений: 1
[QUOTE=Sokolskikh;264693]Разберись.:box::nunu:[/QUOTE]
Да мне пох, я уже купил:) Поставил у дома в сервисе за 700р (рпм и официалы хотели за тоже самое 1400/1600 соответственно) Колодки подошли, я позвонив в Экзист, уже понял, что подойдут. Колодки сточены были в ноль, особенно внешние |
[QUOTE='DIR;264709']Колодки сточены были в ноль, особенно внешние[/QUOTE]Часто тормозишь?:)
|
[B]Sokolskikh[/B], ты имеешь в виду тормозами или с подколом;)?
За 60000 первая смена задних колодок, а передние износ где-то 50%, считаю нормальным. |
[QUOTE='DIR;264716']За 60000 первая смена задних колодок, а передние износ где-то 50%, считаю нормальным.[/QUOTE]Вполне,обычно наоборот,передние быстрее.
[QUOTE='DIR;264716'] ты имеешь в виду тормозами или с подколом[/QUOTE]Не не,хорош на седня.Хотя повод был.;) |
[B]Sokolskikh[/B], на мазде из всех моих машин задние сработались быстрее. Обычно всегда передние. Но как мне сказал помнится мастер у ОД, что задние колодки быстро кончаются при езде в крупных городах по пробкам, а у меня 95% езда - мск. А также когда зимой срабатывает есп и трекшн-контроль - там активно задние колодки как раз пашут
|
[QUOTE=DIR;264709]Да мне пох, я уже купил:)
[/QUOTE] Я ж говорил "нах" :D А то понапишут, что ахтунг ;) Надо срочно пост дезинформирующий стирать. |
Ну кстати по вину вот этот код, что я взял, не пробивается на самом деле и там вылезает про другие колодки. Которые дороже в 2 раза, чем эти.
|
[QUOTE=DIR;264709]Да мне пох, я уже купил:)
Поставил у дома в сервисе за 700р (рпм и официалы хотели за тоже самое 1400/1600 соответственно) Колодки подошли, я позвонив в Экзист, уже понял, что подойдут. Колодки сточены были в ноль, особенно внешние[/QUOTE] Хороший ценник для мск:) |
[B]CX7 buch[/B], просто кто во что горазд! Я проехался по району по сервисам: в одном месте отказали, в другом 700, но приехать через 2 часа, в третьем 1300.... В итоге нашел свободных и сразу за 700
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors