Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Аудио-Видео-Навигация (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Подбор мультимедийной навигационной системы (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=12084)

Violent Gale 06.12.2014 22:39

Подбор мультимедийной навигационной системы

Всем привет.
Прошу Вашей помощи вот в каком вопросе.
У меня сх7, 2011 г.в. задумался о замене ШГУ. 1) Подскажите, какую 2DIN систему можно установить и что б она без проблем встала?
Прошу не предлагать установку: Майдин, Фантом и интро.
Больше интересует Клерион, Альпайн, Пролоджи и вообщем то что по приличнее и до 23 000р.
2) Да, и еще. Есть штатная камера заднего вида которая проецирует изображение на маленький штатный монитор, так вот, можно ли изображение пустить на мультимедийный навигационный центр???

За ранее благодарю, всем спасибо.

Fuad 06.12.2014 22:56

[B]Violent Gale[/B], а пионер не рассматриваете?

Violent Gale 06.12.2014 23:05

можно и пионер, главное что б моим условиям удовлетворяла.

Андрей 5 07.12.2014 09:39

поставить можно что угодно ,но то что вы хотите придеться ставить с переходной рамкой ,чтоб кнопки на руле работали надо тоже покупать спецыальный адаптер ,и с навигацыей эти системы будут стоить подороже

Violent Gale 07.12.2014 10:38

[B]Андрей 5[/B], Доброе утро, подскажите, а что за переходная рамка:confused: и где ее купить?

Андрей 5 07.12.2014 14:46

[QUOTE=Violent Gale;253835][B]Андрей 5[/B], Доброе утро, подскажите, а что за переходная рамка:confused: и где ее купить?[/QUOTE]

в магазинах которые торгуют автомузыкой ,у нас в боливаре видел ,в Москве наверно тоже есть такие магазы ,в сервисах которые занимаются тюнингом по музыке ,могут изготовить такую ,вобщем есть варианты

plit 07.12.2014 20:19

[B]Violent Gale[/B], А почему вы игнорируете INTRO? У меня уже третий год работает на отлично. Opera mini, Навител, 2 USB порта, поддержка BOSE, AUX, подключение кнопок на руле, подключение камеры заднего вида, беспроводная связь и прочее. Разве этого мало? Конечно, для крутых меломанов музыка может и не понравится, но для нормальных людей, вполне.

Андрей 5 07.12.2014 21:54

[QUOTE=plit;253883][B]Violent Gale[/B], А почему вы игнорируете INTRO? У меня уже третий год работает на отлично. Opera mini, Навител, 2 USB порта, поддержка BOSE, AUX, подключение кнопок на руле, подключение камеры заднего вида, беспроводная связь и прочее. Разве этого мало? Конечно, для крутых меломанов музыка может и не понравится, но для нормальных людей, вполне.[/QUOTE]

тогда уж лучше фантом 7520 i6 ,у друга интро стоит , сравнивали с моим ,и звук у фантома лучше и качество исполнения ,и двд более качественно показывает

Fuad 08.12.2014 00:13

Уже доказано, что все ГУ типа майдин фантом интро хуже звучит чем штатный ГУ с босе.
Чтобы добиться к более качественному звуку нужна **************** подход, но это уже не дешевая удовольствия.
Но если у автора ГУ без босе то и фантом за глаза хватить.

Сержъ 08.12.2014 16:56

[B]Fuad[/B], он хочет в 23000 руб уложиться :eek:

Андрей 5 08.12.2014 18:16

если нормальный пионер с навигацыей то в райене полтоса ,плюс усилок ,всякие адаптеры ,рамки ,сотку готовь

Violent Gale 08.12.2014 23:45

а что тут такого? Пролоджи 180000, 21000р.Альпайн-18 или 24 тысячи.
Клериона нет в этом диапазоне, ну не беда.
Дело не в этом. Я спрашивал совета что кроме перечисленного мной можно поставить.Фантом, майдин, интро я не хочу.
Выходит, я единственный кто серьезно заморочился установкой не штатной магнитолы.
Печально

Fuad 09.12.2014 01:00

[B]Violent Gale[/B], помню парень пионер устанавливал но его давно нет на форуме.
Не печалься, установи и нам пример покажи ;)

dima_ace 09.12.2014 01:22

Майдин=х*дин.. Ставь пионер с адаптером, это единственное решение которое правильно (по отзывам) работало со штатной системой безэ, на моей хреновой памяти ))

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 58 секунд[/color][/size]
Но опять же, отзывы были хлипкие то есть единичные. То есть никто не заморачивался. Либо люди всетаки делают правильно так чтобы уши не сворачивались в трубку, либо вот пионер позволяет усилок штатный использовать (по чужеродным отзывам). Я думаю если есть желание непреодолимое глядеть в телевизор за рулем, ради бога.. Но однажды, под немецким поривом, собъешь кого нить как сеголня в новостях) не дай бог.. Я за звук и глаза чтоб на дорогу имхо)

Violent Gale 09.12.2014 07:29

Фу-фу-фу, телик в дороге смотреть не собираюсь. Я хочу большой, качественный монитор для навигации и камеры заднего вида, плюс хорошая музыка. И не маловажный аспект-это эстетический. Что б глаз радовала.

Андрей 5 09.12.2014 11:12

звук и качество изображения с пионером конечно будет на уровне ,а вот с эстэтической стороны будет выглядеть чужеродно ,потому что с рамкой ,от этого не уйти ,каждый сам выбирает для себя ,красота или звук ,сам тоже долго выбирал ,красота победила ,навигацыя на 5 ,изображение на 5 ,читает все форматы ,привод Филипс ,звук на 3,был на 2 ,у меня 2.5 ,мне кажется что в легкую улучшился ,был вообще гавно ,летом поменяю колонки на путевые ,и двери зашумлю ,может на 3+ заиграет

meloman63 09.12.2014 13:36

[B]Violent Gale[/B],по приличней за такие денежки можно расчитывать только на Б.У. А всё отальное в данном ценовом диапазоне вряд ли по звуку будет превосходить ШГУ

Triton 10.12.2014 09:48

[QUOTE=Violent Gale;254032]а что тут такого? Пролоджи 180000, 21000р.Альпайн-18 или 24 тысячи.
Клериона нет в этом диапазоне, ну не беда.
Дело не в этом. Я спрашивал совета что кроме перечисленного мной можно поставить.Фантом, майдин, интро я не хочу.
Выходит, я единственный кто серьезно заморочился установкой не штатной магнитолы.
Печально[/QUOTE]

Тут смотри (пост №9 где фотки)
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=9065[/url]

магнитола Пионер (правда без навигации), переходная рамка, камера заведена на магнитолу. Выглядит весьма прилично ИМХО.
лично я пользуюсь навигацией в смартфоне. смарт установлен в левом нижнем углу лобовухи, обзор не загораживает и пробки показывает.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 31 секунду[/color][/size]
[QUOTE=Андрей 5;254063]звук и качество изображения с пионером конечно будет на уровне ,а вот с эстэтической стороны будет выглядеть чужеродно ...[/QUOTE]
ох не прав ты барин, ох не прав...

Андрей 5 10.12.2014 10:15

[QUOTE=Triton;254210]Тут смотри (пост №9 где фотки)
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=9065[/url]

магнитола Пионер (правда без навигации), переходная рамка, камера заведена на магнитолу. Выглядит весьма прилично ИМХО.
лично я пользуюсь навигацией в смартфоне. смарт установлен в левом нижнем углу лобовухи, обзор не загораживает и пробки показывает.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 31 секунду[/color][/size]

ох не прав ты барин, ох не прав...[/QUOTE]

в чем не прав ,можно поточнее ,если вы насчет вписывания в общий интерьер ,то у пионера против фантома вообще нет шансов ,фантом выглядит как родной агрегат и по качеству исполнения и по фарнитуре сделан на пять

Triton 10.12.2014 10:19

[QUOTE=Андрей 5;254214]в чем не прав ,можно поточнее[/QUOTE]

по поводу эстетики

grishanya 22.03.2015 03:26

Может фантом и выполнен под "сток", НО! По качеству понер его имеет во все его вентилируемые отверстия!;)

Привет 24.03.2015 15:26

Жена попросила поставить голову с навигацией, посоветуйте что-нить пожалуйста, предпочтительно без переделок - снял и поставить.
P.S. Сейчас она пользуется яндекс навигатором на телефоне, в идеале его же поставить в голову...

patrokl.7 30.03.2015 07:39

Всем добрый день, понимаю что эта тема уже утомила профи , но все равно вернусь, У меня начал глючить штатное ГУ, на Мазде СХ 7 2008г. дорестайлинг, система BOSE. заказал донора но он оказался нерабочим, мне нужна штатная магнитола с СХ 7 2008г.дорест. или какой аналог поставить чтобы и с руля считалось и на бортовом можно было производить переключения....

Triton 30.03.2015 08:52

[QUOTE=patrokl.7;267799]или какой аналог поставить чтобы и с руля считалось и на бортовом можно было производить переключения....[/QUOTE]

Вариант №1 (дизайн под торпедо, звук не сильно волнует)
Решение: Intro. Fantom. Модели и нюансы в теме "Аудио-Видео-Навигация".

Вариант №2 (звук превыше всего)
Решение:
- ГУ Пионер, Алпайн, Кенвуд и т.д. и т.п.
- переходная рамка
- ISO разъем
- переходник на антенну
- адаптер управления на руле (типа CTSMZ009.2)

Замена акустики, усилок, саб, проводка, шумка - по желанию.

bes871 13.05.2015 20:10

[url]http://www.auto-magnitola.ru/auto/model.php?mode=2097%20Mazda%20CX-7%20(2010-2012).Форумчане[/url] подскажите подойдет данная гу на мою машину без бозе монопривод.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:01.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors