![]() |
CX-7 Sport Turbo, 2011-12, черный лак, рестайлинг
По личным обстоятельствам подумываю о продаже своего СХ-7. Одноклубникам описывать в мельчайших подробностях комплектацию нет смысла, она всем известна, так что рассказывать о всяких BOSE, контроле мёртвых зон и люках не буду. Скажу о нюансах и личных заморочках.
Машина получилась под заказ из Японии (ждал 3 месяца) т.к.: 1. Даже в ближайших поставках не было нужной мне МАКСИМАЛЬНЕЙШЕЙ комплектации. 2. Мне не понравились перламутровые и металликовые оттенки черного цвета из предложенных стандартных вариантов. Мне хотелось классический ЧЁРНЫЙ ЛАК. Машина пришла в Москву в апреле 2012 (по птс она 2011 года). Я категорически не хотел, чтобы в автосалоне вмешивались в эл.систему авто, поэтому позволил лишь установить передние и задние парктроники и спутник "Цезарь-Сателлит". Кроме того, поставили механическую блокировку АКП (с ключом). Всё остальное, чистый и не троганый Japan :) Ну что ещё. ТО у дилера. Пробег под 45 тысяч. Без ДТП. Состояние идеальное. Что хочу по деньгам? Ну, если без торга, тогда 1 млн. (По КАСКО в РЕСО-Гарантии страховая стоимость занижена (они не учитывают нюансы комплектации и называют цифру по своим информационным письмам), но всё же указали 1 020 000 рублей). В в т.ч.цену входит: - "красивые" номера *300**77RUS. - переуступка ОСАГО, - переуступка ДСАГО до 1 млн, - переуступка полного КАСКО, - комплект зимней шипованой резины (ездил одну зиму). Вот как-то так. Фото пока нет - помыть надо :) |
[B]MAZD[/B], молодец, достойная цена.
Только пожалуйста, каждая неделя не снижай цену по 50тыс. как многие любители. Удачи! |
[QUOTE='Fuad;256407']молодец, достойная цена.[/QUOTE]
Спасибо на добром слове и оценке адекватности. Удачи, коллега! :) |
Люди спрашивают - по-этому уточняю: салон черная кожа, водительское сидение с памятью регулировок, пассажирское сидение с эл.приводом.
|
цена без страховки,номеров и прочего обсуждаема? вличку
|
[B]elci[/B], я ответил - лови! )))
|
Доброго времени, фото неплохо бы посмотреть и цена без номеров и страховок, можно в личку.
|
[B]wilper[/B], ок, в личку напишу, а фото уже есть - сегодня выложу.
|
Обещанные фотографии ))
Вложений: 10
Жалко, что после "сжатия", резко упало качество фоток (((
|
Продал свою СХ7, выпуск 11, покупка май 12, комплектация спорт, цвет черный. Отдал за 1млн рублей. Не бил не красил, судя по фото состояние не хуже. Так же в придачу отдал ОСАГу, Каска 4 месяца и зиму на реплике. Так что скидывать ниже цену не советую, заберут. Удачи в продаже!
|
[QUOTE=ВикторСК;258593]Продал свою СХ7, выпуск 11, покупка май 12, комплектация спорт, цвет черный. Отдал за 1млн рублей. Не бил не красил, судя по фото состояние не хуже. Так же в придачу отдал ОСАГу, Каска 4 месяца и зиму на реплике. Так что скидывать ниже цену не советую, заберут. Удачи в продаже![/QUOTE]
Виктор, искреннее спасибо за поддержку и пожелание. Процесс действительно идет, и реальный интерес к машине есть (авто.ру, кстати, неплохой эффект дает). Еще раз спасибо! Удачи! )))) |
Кстати, про авто.ру
Актуальное объявление, подробности комплектации и фото в лучшем качестве (и чуть больше их) - здесь:
[url]http://auto.ru/cars/used/sale/1006797841-830f4/[/url] |
[B]MAZD[/B], Продажа Mazda CX-7 2.3 AT (238 л.с.) 4WD в Москве 999 999 Р
ценник прикольный как номер у меня...;) |
:D и 99 копеечек! :D
|
[B]MAZD[/B], ну сказали же - не скидывай :D
|
[B]Fuad[/B], не поверишь, когда написал про 99 копеек - сразу про тебя вспомнил и подумал, что сейчас Фуад скажет: "Ну вот, и этот начал скидывать..." :D
|
[B]MAZD[/B], уйдёт не боись:) в смысле продашь;)
|
Изменения
Личная ситуация и условия продажи изменились:
[url]http://auto.ru/cars/used/sale/1006797841-830f4/[/url] |
Друзья, коллеги, товарищи, :)
ПисАть в личку с предложением скинуть цену на 300 тысяч не надо. Все понимаю... , вдруг прокатит, но... Давайте будем уважительно относиться друг к другу.:) P.S. Внимательно читаем мое последнее объявление о продаже. Ссылка выше. |
[QUOTE=MAZD;259681]Друзья, коллеги, товарищи, :)
ПисАть в личку с предложением скинуть цену на 300 тысяч не надо. Все понимаю... , вдруг прокатит, но... Давайте будем уважительно относиться друг к другу.:) P.S. Внимательно читаем мое последнее объявление о продаже. Ссылка выше.[/QUOTE] Это кто же так торгуется:eek:, белорусы цены сбивают.;) |
Спасибо всем!
Дорогие одноклубники!
Спасибо всем за внимание и участие в моей теме. Вынужденная продажа любимой машины, вроде как состоялась. Я подписал соглашение о задатке за продажу машины за 1 150 000 рублей. Отдельная благодарность тем из Вас, кто не стебался по поводу объявленных мной условий продажи, а поддержал словом. Моё Вам искреннее мужское и человеческое СПАСИБО! :beer: Всех благ дома, удачи по жизни, и запаса тормозного пути! P.S. Господа модераторы! Не закрывайте тему некоторое время. Все, кто подбадривал меня, имеют право увидеть мои слова благодарности. |
[B]MAZD[/B], обращайся еси чё ;) а на тех кто стебался :confused: не обращай внимания ;)они завидуют :D
|
[B]MAZD[/B], удачи :good:
|
[B]MAZD[/B], удачи брат!
|
Рано обрадовался! ))))))
Как говорит [B]Сержъ[/B], "Поспешишь-YouTube насмешишь!"
Покупатель, по ходу, сорвался. Но в этом есть свои плюсы: у меня останется задаток. Это ведь не залог. Он не возвратный! Так что машину ещё не продал, но уже заработал! Оборжаться. :D Хотя задача была именно продать машину. :( |
[B]MAZD[/B], везде можно найти плюсы ;)
|
[B]MAZD[/B], может ещё объявится:D
|
Продажу откладываю на месяц
Короче, ситуация такая:
1. Покупатель отказался (якобы он решил пока не продавать свою. Не знаю, правда или нет, но задаток остался у меня). 2. Я уехал в срочную командировку на месяц. Вернусь - буду продавать. :) |
[QUOTE=MAZD;262112]Короче, ситуация такая:
1. Покупатель отказался (якобы он решил пока не продавать свою. Не знаю, правда или нет, но задаток остался у меня). 2. Я уехал в срочную командировку на месяц. Вернусь - буду продавать. :)[/QUOTE] Добрый день. Какова цена на авто после приезда из командировки? Т.к. не понимаю цена толи 1 млн, толи 1млн150т.р... |
вопрос по фото в салоне , слева от руля 4 кнопки
1 - пустая 2 - TCS OFF 3 - RVM 4 - что это за кнопка горит???? |
[B]eNcipher[/B], фото выложи:)
|
[QUOTE='CX7 buch;265513']eNcipher, фото выложи[/QUOTE]Что он тебе выложит,:)на первой странице посмотри.Он про продажную машину спрашивает.
|
[QUOTE=eNcipher;265511]вопрос по фото в салоне , слева от руля 4 кнопки
1 - пустая 2 - TCS OFF 3 - RVM 4 - что это за кнопка горит????[/QUOTE] Всем привет! Я опять на связи. По кнопкам: ))) 1-я - не пустая. На ней установлен "включатель" дисплея передних парктроников. 4-я - на ней стоит индикатор состояния охранной системы. |
[QUOTE=MAZD;265517]Всем привет! Я опять на связи.
По кнопкам: ))) 1-я - не пустая. На ней установлен "включатель" дисплея передних парктроников. 4-я - на ней стоит индикатор состояния охранной системы.[/QUOTE] вот и сам разобрался:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 19 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sokolskikh;265514]Что он тебе выложит,:)на первой странице посмотри.Он про продажную машину спрашивает.[/QUOTE] вот оно чё, а я подумал что купил теперь спрашивает:) |
Я вернулся! )))
Парни, привет! Я вернулся и приступаю к активным продажам своего авто.
Готов озвучить актуальный ценник: 1 200 000 (с номерами). Сегодня дам объявления на Авто.ру и Авито.ру и кину ссылки, а также обновлю описание машины и заново здесь выложу фото. |
[url]http://auto.ru/cars/used/sale/1010883391-133c6/[/url]
|
[B]MAZD[/B], У чайки даже брызговиков нету:confused:
|
Вложений: 1
[QUOTE=игара.66.;266374][B]MAZD[/B], У чайки даже брызговиков нету:confused:[/QUOTE]
Птицам, в полете, лишняя парусность ни к чему! :beer: Хотя... Может ты и прав. Завтра прикручу вот эту прелесть (на фото). Правда придется цену поднять :) |
[B]MAZD[/B], Теперь отлетит чайка:),а без обид просто я так сужу об авто и как о нем заботились,если даже брызговиков нету:confused:
|
Ну, если "без обид", тогда "без комментариев" ...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors