![]() |
ХОККЕЙ
Я вот планирую дождаться 4-х утра чтобы посмотреть финал МЧМ по хоккею. Если кто не знает, наши с канадцами в Канаде играют. Смотрел почти все матчи (четвертьфинал с америкосами пропустил по пьяни новогодней).
Вперёд Россия ))))!!!! |
[B]colobus[/B], давай болей ;) не пропусти :beer:
|
[B]Сержъ[/B], открыл пивка уже :beer::D
|
А по какой программе покажут???
|
[QUOTE=славамурава;257090]А по какой программе покажут???[/QUOTE]
Все матчи были на Россия-2. А финал, вроде как на Россия-1 |
[B]colobus[/B], Заведу будильник,,, а поспать можно завтра днем:)
|
[QUOTE=colobus;257087][B]Сержъ[/B], открыл пивка уже :beer::D[/QUOTE]
Ты меня не так понял :eek: я имел ввиду :beer:не пей , а то пропустишь хоккей :D |
Наоборот,,, крепче поспит до хоккея:D
|
[QUOTE=славамурава;257096][B]colobus[/B], Заведу будильник,,, а поспать можно завтра днем:)[/QUOTE]
Молодца)) поболеем за Страну)) |
Ещё 4,5 часа :)
|
Надо вздремнуть,,, хотя хоть глас коли сегодня спать не хочется:D
|
Рота, подъём, бля! Выходи строиться на утреннюю физическую зарядку!!!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 58 секунд[/color][/size] Стартуем через пару минут!!!! вперёд РОССИЯ.....!!!!!!!! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 9 секунд[/color][/size] Вперёд Рязань))!!! Тройка защитников в первом звене их ХК Рязань!!!!:D |
2-1 епт:)...
|
вторую пропустили вратарь лоханулся, третью не правильная замена,,, четвертую вратарь не видел:(
все ясно,,, можно ложиться спать:D |
[QUOTE='славамурава;257126'], можно ложиться спать[/QUOTE]Я так и сделал,а сейчас :eek:5:4.Морально конечно тяжело было,большая ответственность.
|
Как говориться,,,НЕ-ШМА-ГЛА,,,:D
но все ровно ребята молодцы, старались как могли,,, если бы даже вырвались в перед думаю засудили бы их наХ:) |
Всё равно молодцы! С 1-5 отыгрались на 4-5. И оставался целый период.
Это все я виноват. Вырубился :D |
[QUOTE=colobus;257134]
Это все я виноват.[/QUOTE] Выпей яду :mad::D |
[QUOTE=colobus;257134]Это все я виноват.[/QUOTE]
Расстрелять:beer: |
[QUOTE=Сержъ;257142]Выпей яду :mad::D[/QUOTE]
[QUOTE=славамурава;257148]Расстрелять:beer:[/QUOTE] Сижу вот, уничтожаю себя...Всё как вы просили.. |
[B]colobus[/B], мы не со зла ;):D
|
[B]colobus[/B], мля а я сказал что спать лягу а ведь до конца досмотрел,,, пас хороший у наших в разрез длинный, а как войдут в зону словно в битум попали, ни замаха ни клюшку поднять не давали:(
|
[QUOTE=Сержъ;257160][B]colobus[/B], мы не со зла ;):D[/QUOTE]
Бля, а я дурак, всё за чистую монету принял (((... Да уж поздно теперь. Теперь я в говно((( :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/color][/size] [QUOTE=славамурава;257170][B]colobus[/B], мля а я сказал что спать лягу а ведь до конца досмотрел,,, пас хороший у наших в разрез длинный, а как войдут в зону словно в битум попали, ни замаха ни клюшку поднять не давали:([/QUOTE] Дядь, это игра. Всяко бывает. Не пошло... |
Через пол-часа на Россия-2 наша сборная на универсиаде стартует матчем со Шведами. Пожалуй гляну.
|
завтра рано вставать:(
|
[QUOTE=славамурава;261395]завтра рано вставать:([/QUOTE]
значит тебе пора в кровать :) |
[B]colobus[/B], первый тайм смотрю, как обычно,,, в перерыве засну:D
сегодня у нас снег оказывается пошел,,, все встало, что за хрень с МСКа:confused: чего нить с неба сразу все стоит:D вот только приехал:( |
[B]славамурава[/B], это как в анекдоте:
- жена, у нас на кухне часы встали! - хорошо, что у нас хоть что-то стоит... :) |
[B]colobus[/B], от эти бабы, цутилищи,,, все им мало:D
|
ХК Рязань (костяк сборной России+Гл. тренер) поимел сегодня по булитам сборную Канады в полуфинале Универсиады!!! Завтра финал!!!
|
Кстати, вчера мы стали чемпионами)).
|
[QUOTE=colobus;262518]Кстати, вчера мы стали чемпионами)).[/QUOTE]
Ви, ара, зе чемпионс? :D |
[QUOTE=Rat;262520]Ви, ара, зе чемпионс? :D[/QUOTE]
:) [url]http://www.youtube.com/watch?v=ldRtpSWvnOs[/url] |
Ну пока с хоккеем все ясно,,, ЧМ по биатлону в скором будущем будем смотреть:)
|
[B]славамурава[/B], полуфинал с канадой - была реальная рубка!вытянули только за счёт индивидуального мастерства на булитах.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 58 секунд[/color][/size] вот она, битва [url]http://youtu.be/lYeSLwvkXk4[/url] |
хоккей смотрим цска-ска:beer:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 12 минут 51 секунду[/color][/size] Цска уже гол не щасчитали:mad::mad::mad: |
Канеш смотрим. Как такой матч не смотреть? ;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 32 секунды[/color][/size] Только питерцы забили, враги :( |
Я не смотрю :rolleyes:но болею за Питер
|
Блять даже удаление не дали:mad:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 55 секунд[/color][/size] И у цска сразу удаление:mad: уде понятно ктого вытаскивают в финал:buee: |
[B]CX7 buch[/B], не ругайся ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors