![]() |
Почему форумчане скрывают возраст?
САБЖ :) Чего стесняемся?:)
|
[B]colobus[/B], комплексуют они.
|
Возраст, рост, вес, размер противогаза :D
|
А кто скрывает?
|
Я не скрываю))
|
Те, кто скрывает, сюда не напишет. Чтоб не палиться)))
|
А я свой размер противогаза забыл....:confused:
|
Я знаю одного типчика ;) преклонного возраста :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 58 секунд[/color][/size] [QUOTE=Gregor42ru;258878]А я свой размер противогаза забыл....:confused:[/QUOTE] Судя по аватаре :rolleyes: 4-ый :D |
[B]Сержъ[/B], Пасиб!!! Буду на работе в понедельник - примерю. Противогаз в шкафу лежит.
Как говорится, готов к труду и обороне! :) |
[B]Gregor42ru[/B], в военном билете написан :D
|
[B]Gregor42ru[/B], примеривать не обязательно ;) :D там сбоку цыферька
|
[QUOTE=Gregor42ru;258881]
Как говорится, готов к труду и обороне! :)[/QUOTE] А значок есть? Предъявляй! :D |
Молодятся как девочки )))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 51 секунду[/color][/size] Или стыдно за бесцельно прожитые годы ))) |
[QUOTE=Rat;258871]Возраст, рост, вес, размер противогаза :D[/QUOTE]
Вам, креаклам, дай волю - вы и хуй в сантиметрах напишете :D |
[QUOTE='Rat;258871']Возраст, рост, вес, размер противогаза
__________________[/QUOTE]А размер трусов?:) |
[QUOTE=colobus;258893]Вам, креаклам, дай волю - вы и хуй в сантиметрах напишете :D[/QUOTE]
Вам, люмпенам, завидно чтоль? :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 37 секунд[/color][/size] [QUOTE=plit;258896]А размер трусов?:)[/QUOTE] Исключительно по желанию :D |
[QUOTE='colobus;258869']САБЖ Чего стесняемся?[/QUOTE]
Вот тож не знаю. Нормальным пасанам неча скрывать. Ток эси доходы. |
А наХ он вообще возраст:confused: на форуме все ровны, правила для всех одинаковы, так что общаемся посылаемся друг с другом на равных;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 18 секунд[/color][/size] [QUOTE=dima_ace;258886]Молодятся как девочки ))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 51 секунду[/color][/size] Или стыдно за бесцельно прожитые годы )))[/QUOTE] ты об чем так интелектом блещешь:confused: не суди да не судим будешь;) |
Мне пох кого нах послать молодого или старого на форуме:D мы все по-любому уважаем друг друга
|
[B]DIR[/B], Истина сошла с уст твоих DIR:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 9 секунд[/color][/size] А вообще-то рУбята скажу так:( до сорока как-то все тянулось а после полетело, только годики и отлетают а уж после полтишка еще быстрее:( |
[B]славамурава[/B], после 40... Я в 35 не успеваю недели отсчитывать:)
|
[B]DIR[/B], значит не по годам мудрен;) а как ее приостановить:confused: скорость то жизни:confused:
|
[QUOTE=славамурава;258925][B]DIR[/B], значит не по годам мудрен;) а как ее приостановить:confused: скорость то жизни:confused:[/QUOTE]
мудрый Каа ;) К сожалению, можно только ускорить... |
Вложений: 4
[QUOTE=Rat;258926]К сожалению, можно только ускорить...[/QUOTE]
Саня не соглашусь,,, я сегодня целый день с внучками и не первый раз, меня на это подсадили:D теперь жизнь стоит на месте, фоток немного... |
[QUOTE=славамурава;258906]А наХ он вообще возраст:confused: на форуме все ровны, правила для всех одинаковы, так что общаемся посылаемся друг с другом на равных;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 18 секунд[/color][/size] ты об чем так интелектом блещешь:confused: не суди да не судим будешь;)[/QUOTE] Дядя, ты тут один безвозрастный. Зайди в настройки аккаунта и проставь. :) |
[QUOTE=славамурава;258931]Саня не соглашусь,,, я сегодня целый день с внучками и не первый раз, меня на это подсадили:D теперь жизнь стоит на месте, фоток немного...[/QUOTE]
Можно переименовываться в "Славакрасава" Респект! :) А мне наоборот кажется, с детишками быстрее летит - уж очень быстро растут :) |
[B]Rat[/B], Это с твоими быстрее,,, а вот будут внуки так и забудешь как звать своих детей:D
как-то грубо сказал но правда,,, с дочерью я вообще не разговариваю, только через внуков:) |
[B]славамурава[/B], кросавчег! Давай вспоминай сколько тебе лет и информируй!:D
|
[B]DIR[/B], размер трусов 54,,, рост 178 (спиздел, даем поправку на истоптался 176), вес 110-115 (какая кормежка такая и долбежка:D), длина кЕра:confused: ну не обижаются или (лись) бабы:) чАго еще-то:confused:
А про возраст,,, а сколько годов мне я не знаю,,, песня такая была... - не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым;):D |
[B]славамурава[/B], эх, до внуков еще дожить бы...:)
|
[B]colobus[/B], с какой целью интересуешься? :)
|
[B]FlyAway[/B], а и правда:D с какой целью:confused:
|
[QUOTE=Rat;258943][B]славамурава[/B], эх, до внуков еще дожить бы...:)[/QUOTE]
Не заметишь, как очередные 10 лет пролетят :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 2 секунды[/color][/size] [QUOTE=FlyAway;258947][B]colobus[/B], с какой целью интересуешься? :)[/QUOTE] Интересуюсь бесцельно....:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 20 секунд[/color][/size] [B]FlyAway[/B], а чё вы со Славой стесняетесь? Красны девицы?:D |
[QUOTE=Rat;258943][B]славамурава[/B], эх, до внуков еще дожить бы...:)[/QUOTE]
Куда ты денешься,,, не спеши;) |
[QUOTE=colobus;258949]Не заметишь, как очередные 10 лет пролетят :D
[/QUOTE] Угу...я вот уже о грядках задумался на текущий сезон.:eek: Началось? :D |
[QUOTE=Rat;258958]Угу...я вот уже о грядках задумался на текущий сезон.:eek: Началось? :D[/QUOTE]
А что такого??? с нынешнем ростом цен привязанных к баксу, все правильно,,, как в старые добрые времена со своих грядок овощи;) |
[QUOTE=Rat;258958]Угу...я вот уже о грядках задумался на текущий сезон.:eek: Началось? :D[/QUOTE]
Да не, в 33 рановато, поипи баб пока, а вот лет через пять будут реальные думки :D |
[QUOTE=colobus;258962] а вот лет через пять будут реальные думки :D[/QUOTE]
Это старичелллоо грит:D верь ему Саня;):D |
[QUOTE=славамурава;258960]А что такого??? с нынешнем ростом цен привязанных к баксу, все правильно,,, как в старые добрые времена со своих грядок овощи;)[/QUOTE]
Просто покупали ребенку всякие смеси-пюрешки...а пару дней назад торкнуло - а нахера, собственно, всякую дрянь давать? Есть же картофан свой в количестве. Сварили, херакнули его в блендере - совсем другой продукт получился, нежели магазинный. Может, заняться производством детского питания? :D |
[QUOTE=славамурава;258963]Это старичелллоо грит:D верь ему Саня;):D[/QUOTE]
А ты вообще непонятно кто. Где твоё свидетельство о рождении?:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors