![]() |
Гул в колесах
Доброго времени всем форумчанам. И опять вынужден обратиться за советом. Тема такая, Мазда СХ-7, 2008 г. началось все ещё осенью, при езде, не важно какая скорость в салоне гул, но не особо придавал этому значения,грешил все на зимнюю резину (Хака-5), но потом гул стал все громче и громче, ещё такой момент при повороте направо, слышен скрежет с левой стороны спереди, вот я и думаю, а может и подшипнику ступичному приходит хана, если все таки подшипник, то поясните пожалуйста, он меняется отдельно или вместе со ступицей идет, и какую лучше фирму взять??? (качали колесо по горизонтали, наконечники тоже под замену. По вертикали нет люфта). Буду благодарен за дельные советы.
|
[QUOTE=Гектор;262292]Доброго времени всем форумчанам. И опять вынужден обратиться за советом. Тема такая, Мазда СХ-7, 2008 г. началось все ещё осенью, при езде, не важно какая скорость в салоне гул, но не особо придавал этому значения,грешил все на зимнюю резину (Хака-5), но потом гул стал все громче и громче, ещё такой момент при повороте направо, слышен скрежет с левой стороны спереди, вот я и думаю, а может и подшипнику ступичному приходит хана, если все таки подшипник, то поясните пожалуйста, он меняется отдельно или вместе со ступицей идет, и какую лучше фирму взять??? (качали колесо по горизонтали, наконечники тоже под замену. По вертикали нет люфта). Буду благодарен за дельные советы.[/QUOTE]
Спереди меняется только подшипник.Каталожный номер оригинала GP9A33047D |
Спасибо!!!;)
|
[QUOTE=Гектор;262295]Спасибо!!!;)[/QUOTE]
Обращайтесь!;) |
[B]Гектор[/B], koyo бери :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 47 секунд[/color][/size] DAC4584W1CS81 |
[QUOTE=CX7 buch;262302][B]Гектор[/B], koyo бери :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 47 секунд[/color][/size] DAC4584W1CS81[/QUOTE] +1:):):):):) |
[B]Гектор[/B], koyo тотже самый оригинал, только стоит в 2 раза дешевле:)
|
Есть такая же проблема только сзади, но гул не постоянный, появляется периодически после того как немного "позажигаю" а точнее даже после нескольких резких торможений! Сначала тоже грешил на подшипник, но кажется что не он! Не знаю что думать
|
Купил вчера koyo, сегодня будем ставить.:)
|
[QUOTE=Гектор;262588]Купил вчера koyo, сегодня будем ставить.:)[/QUOTE]
Энто правильно:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 54 секунды[/color][/size] [B]Moskovskiy[/B], не похоже на подшипник, подшипник гудит постоянно :smokin: |
[QUOTE='CX7 buch;262593']Moskovskiy, не похоже на подшипник, подшипник гудит постоянно [/QUOTE]
Вот и я об этом задумался! Такое чувство что тормоза перегреваются и где-то что-то залипать начинает! |
Вчера поменял, еду и засыпаю. Тема закрыта. Всем спасибо!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 37 секунд[/color][/size] На поворотах под нагрузкой тормозной диск, задевал об накладки.... Разобрали, подшипник высыпался. |
[B]Гектор[/B], молодец что поменял, с таким убитым подшипником не стоит кататся:smokin:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors