![]() |
Накрылась турбина, 2.3 :( где купить новую оригинал???
Парни! Вот и у меня случилось несчастье!! :( Накрылась турбина на моей ласточке 2.3, где купить настоящую оригинальную турбину по хорошей цене? С рук - не предлагать!!! :confused:
|
[B]Валера495[/B], в клубном сервисе R-P-M
[url]http://r-p-m.ru/promo/mazda-cx-7[/url] |
[B]CX7 buch[/B], у них что-то около 65 000 стоит турбина, может есть где-то дешевле? вы не знаете?
|
[QUOTE=Валера495;263008][B]CX7 buch[/B], у них что-то около 65 000 стоит турбина, может есть где-то дешевле? вы не знаете?[/QUOTE]
Так может это вместе с работой? Вы узнайте у RPM. Я в прошлом году брал турбину за 50.000 и 10.000 отдал за работу ребятам, (He RPM) |
На данный момент стоимость оригинальной турбины Mazda у нас 68000 рублей.
|
[B]R-P-M Запчасти[/B], это вместе с работой или только турбина? ну и цены.... :eek:
|
[QUOTE=Валера495;263023][B]R-P-M Запчасти[/B], это вместе с работой или только турбина? ну и цены.... :eek:[/QUOTE]
после взлёта курса:dollar: цены поднялись:( |
[B]Валера495[/B], есть почти новая турбина с пробегом 4750т.км.
|
[B]Роберт.[/B], спасибо! но меня интересует [U]исключительно новая турбина[/U]!!
|
[B]Валера495[/B],
Есть турбина под заказ MAZDA L3YC-13-70ZA - 65200р HDE Autoteile Germany - 41000р |
[B]Boric[/B], что значит под заказ?
|
[B]Валера495[/B], Ответил в личку.
|
[B]Валера495[/B], А какого года ваша машина и какой пробег?
|
[B]plit[/B], 2012 года мой автомобиль, пробег подходит к 100 000
Друзья! Меня интересует только оригинальная турбина, если вы продаете б/у или пишите мне в личку о каких-то гараж сервисах - на не по пути! Пожалуйста не надо тратить ваше и мое время!!! все еще ищу оригинальную турбину! |
[QUOTE=Валера495;263575][B]plit[/B], 2012 года мой автомобиль, пробег подходит к 100 000
Друзья! Меня интересует только оригинальная турбина, если вы продаете б/у или пишите мне в личку о каких-то гараж сервисах - на не по пути! Пожалуйста не надо тратить ваше и мое время!!! все еще ищу оригинальную турбину![/QUOTE] Так предложений полно на форуме по оригинальным турбинам: РПМ или бывший клубный партнёр люди проверенные, бери и покупай. Вот ещё, не проверенный, вариант [url]https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/turbokompressor_mazda_cx-7_turbina_311027297[/url] , на фото вроде оригинал, но цена существенно ниже. |
[QUOTE=Виталий 82;263584]Так предложений полно на форуме по оригинальным турбинам: РПМ или бывший клубный партнёр люди проверенные, бери и покупай. Вот ещё, не проверенный, вариант [url]https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/turbokompressor_mazda_cx-7_turbina_311027297[/url] , на фото вроде оригинал, но цена существенно ниже.[/QUOTE]
брать на авито не проверенный вариант не стоит:smokin: на фото может быть одно а в коробке другое;) |
[QUOTE=CX7 buch;263587]брать на авито не проверенный вариант не стоит:smokin: на фото может быть одно а в коробке другое;)[/QUOTE]
А вдруг там всё гуд, семь тысяч на дороге не валяется:dollar::eek: Да и судя по всему, человек ищет именно такой вариант, подешевле, раз до сих пор не купил "проверенный" вариант. |
Валера , вы странный человек, орете тут мол хватит мне преедлагать гараж сервисы , мне нужна только новая турбинаоригинал!
так на первой странице вам предложили 68000 руб пожалуйста и вы в шоке от цен , а что вы хотели ? курс кризис , забудьте о цифрах 20-30. Берите б,у турбину с небольшим пробегом и не выпендривайтесь либо свою на ребилд . |
Роберт, а что за турбина б/у? Пробег реальный? Продаешь?
|
Ей интересуется пока , что Виталий 82 , жду ответа от него .
|
Роберт, а ценник у неё какой, если не секрет?...
|
[B]Роберт.[/B], 20-30 таких цен небыло на турбины даже до кризиса;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 20 секунд[/color][/size] [QUOTE=Роберт.;263027][B]Валера495[/B], есть почти новая турбина с пробегом 4750т.км.[/QUOTE] Это где же вы ее с таким пробегом нашли:) |
[QUOTE=Валера495;263023] это вместе с работой или только турбина? ну и цены.... :eek:[/QUOTE]
68000 это только цена турбокомпрессора + установочный комплект 12000 + работа около 10000 думаю. Еще может потребоваться трубка масло-подачи + 6000 ;) |
[QUOTE=Виталий 82;263584]Так предложений полно на форуме по оригинальным турбинам: РПМ или бывший клубный партнёр люди проверенные, бери и покупай. Вот ещё, не проверенный, вариант [url]https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/turbokompressor_mazda_cx-7_turbina_311027297[/url] , на фото вроде оригинал, но цена существенно ниже.[/QUOTE]
Про РПМ мне уже писали, а что за бывший клубный партнер и почему бывший? Я же писал выше, всякие авито не предлагать мне.. там можно купить кота в мешке.. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 23 секунды[/color][/size] [QUOTE=Роберт.;263590]Валера , вы странный человек, орете тут мол хватит мне преедлагать гараж сервисы , мне нужна только новая турбинаоригинал! так на первой странице вам предложили 68000 руб пожалуйста и вы в шоке от цен , а что вы хотели ? курс кризис , забудьте о цифрах 20-30. Берите б,у турбину с небольшим пробегом и не выпендривайтесь либо свою на ребилд .[/QUOTE] Так может есть еще в Москве сервисы или фирмы по продаже турбин? Или одна фирма с одной ценой и все? Я вот и пришел сюда узнать где купить турбину по норм цене... а вы мне сразу странный, да и б/у не хочу, это как купить б/у стиральную машину или холодильник - непонятно сколько проработает.. [QUOTE=Руслан Казанский;263611]Роберт, а что за турбина б/у? Пробег реальный? Продаешь?[/QUOTE] а можно вы с своими вопрсами куда-то в личные сообщения перейдете или в другую тему? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 51 секунду[/color][/size] [QUOTE=Fuad;263634]68000 это только цена турбокомпрессора + установочный комплект 12000 + работа около 10000 думаю. Еще может потребоваться трубка масло-подачи + 6000 ;)[/QUOTE] Спасибо! То есть нужен еще установочный комлпект и трубка масло-подачи? :eek: А что входит в установочный комплект не расскажите? а то я вот не могу понять зачем он? про трубку уже прочитал что она что-то типа чем-то забивается и менять нужно обязательно.. |
[B]Валера495[/B], а на каком пробеге накрылась турба если не секрет?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 38 секунд[/color][/size] Тот бывший клубный как раз на авито и продает их )) |
[B]dima_ace[/B], про пробег я уже вышел писал, около 100к у меня. Это HAMPO магазин? что-то я нифига уже не понимаю, вы меня запутали...
|
[QUOTE=dima_ace;263660][B]Валера495[/B], а на каком пробеге накрылась турба если не секрет?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 38 секунд[/color][/size] Тот бывший клубный как раз на авито и продает их ))[/QUOTE] РПМ тоже не гнушается авитой, да и я, в принципе, нет нет да и выложу что нибудь, может и меня это как то порочит:confused: Там есть ещё такой "товарищ" - Влад, продаёт турбы по 53 тысячи, вот с ним точно не стоит связываться. Вот пособие как отличит оригинал от подделки, и немного про Влада [url]http://www.mpska.ru/forum/index.php?topic=11908.0[/url] |
Всем привет.
Потеки масла с турбины со стороны воздушного фильтра. Люфт выше нормы. Подскажите - турбину однозначно под замену? GPL33L13700F 28000 что за турбина? (продавец утверждает Корея). |
[B]Андрей Ермоленко[/B], это китай:(
|
CX7 buch. Турбину точно менять? Машина не дымит, масло не ест.
|
[QUOTE=Валера495;263646]Спасибо! То есть нужен еще установочный комлпект и трубка масло-подачи? :eek: А что входит в установочный комплект не расскажите? а то я вот не могу понять зачем он? про трубку уже прочитал что она что-то типа чем-то забивается и менять нужно обязательно..[/QUOTE]
Установочный комплект: - Шпилька турбины (l3k913146a) - 9шт - Гайка глушителя,турбины (je1040355) - 9шт - Прокладка турбины выпускная (l38013490b) - 1шт - Прокладка турбины впуск (l3k913710) - 1шт - Шпилька крепления глушителя (b31r40584) - 2шт - Шайба медная масл. трубки турбины (995621200) - 4шт - Шайба медная масл. трубки турбины (995621400) - 4шт |
[QUOTE=Fuad;263732]Установочный комплект:
- Шпилька турбины (l3k913146a) - 9шт - Гайка глушителя,турбины (je1040355) - 9шт - Прокладка турбины выпускная (l38013490b) - 1шт - Прокладка турбины впуск (l3k913710) - 1шт - Шпилька крепления глушителя (b31r40584) - 2шт - Шайба медная масл. трубки турбины (995621200) - 4шт - Шайба медная масл. трубки турбины (995621400) - 4шт[/QUOTE] Спасибо. Шпильки с гайками "одноразовые", при демонтаже портится резьба и часто шпильки ломаются. Прокладки одноразовые сами по себе. Чтобы поменять какую либо прокладку придется заново снимать турбокомпрессор. |
[QUOTE='Fuad;263732']Установочный комплект:
- Шпилька турбины (l3k913146a) - 9шт - Гайка глушителя,турбины (je1040355) - 9шт - Прокладка турбины выпускная (l38013490b) - 1шт - Прокладка турбины впуск (l3k913710) - 1шт - Шпилька крепления глушителя (b31r40584) - 2шт - Шайба медная масл. трубки турбины (995621200) - 4шт - Шайба медная масл. трубки турбины (995621400) - 4шт[/QUOTE] Спасибо! [QUOTE='R-P-M Запчасти;263740']Шпильки с гайками "одноразовые", при демонтаже портится резьба и часто шпильки ломаются. Прокладки одноразовые сами по себе. Чтобы поменять какую либо прокладку придется заново снимать турбокомпрессор.[/QUOTE] То есть нужно брать шпилек больше? Прозапас? |
[QUOTE=Валера495;263753]Спасибо!
То есть нужно брать шпилек больше? Прозапас?[/QUOTE] Там их всего 9. Зачем прозапас ? |
[QUOTE=R-P-M Запчасти;263754]Там их всего 9. Зачем прозапас ?[/QUOTE]
Вдруг при установке сломается или еще что? Или у вас в сервисе все на уровне и нет смысла брать шпильки про запас. Все-таки изучил рынок и понял, что поеду в R-P-M на замену турбины – они хоть гарантию дают на работы, на турбину, заказ наряд, кассовый чек. Да и отзывы о них норм. Также для меня странно, что мне в личку накидали контактов некоего Константина - явно барыга, спрашиваю даете ли документы на турбину - говорит чеков не даем, по этому такая цена.. ищи его потом, если что.. |
[B]Валера495[/B], верно лучше с гарантией в проведенном сервисе:)
|
[QUOTE=Валера495;263759]Вдруг при установке сломается или еще что? Или у вас в сервисе все на уровне и нет смысла брать шпильки про запас.
Все-таки изучил рынок и понял, что поеду в R-P-M на замену турбины – они хоть гарантию дают на работы, на турбину, заказ наряд, кассовый чек. Да и отзывы о них норм. Также для меня странно, что мне в личку накидали контактов некоего Константина - явно барыга, спрашиваю даете ли документы на турбину - говорит чеков не даем, по этому такая цена.. ищи его потом, если что..[/QUOTE] Они из спецсплава... Ломаются при демонтаже. Спасибо за то что выбрали нас. |
[QUOTE=R-P-M Запчасти;263781]Они из спецсплава... Ломаются при демонтаже. Спасибо за то что выбрали нас.[/QUOTE]
Ааа ясно! спасибо! отпишусь тут как съезжу поставлю турбину, у вас вообще большая запись на ремонт? |
[QUOTE=Валера495;263784]Ааа ясно! спасибо! отпишусь тут как съезжу поставлю турбину, у вас вообще большая запись на ремонт?[/QUOTE]
Запись за 2-3 дня до приезда. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors