![]() |
Новый блок цилиндров Mazda CX-7
Вложений: 6
Если на Вашем автомобиле произошла поломка двигателя (избыточное давление в поддоне картера, провернуло вкладыши, обрыв шатуна, стук в ШПГ и т.д.) – для этого не нужно менять двигатель в сборе потому, что как правило, головка блока цилиндров не имеет повреждений. Достаточно заменить блок цилиндров в сборе ( блок цилиндров, коленвал, балансировочные валы, поршни, шатуны, вкладыши, задний сальник коленвала )
Каталожный номер L3ZA02200C Стоимость 160000 рублей |
ляпота как блестит
|
экзист 437 105:eek:
[url]http://www.exist.ru/price.aspx?sr=-4&pcode=L3ZA02200C[/url] так что у вас хороший ценник:dollar: |
[B]CX7 buch[/B], а в парттрейде 134 :p
[url]http://www.parttrade.ru/search/L3ZA02200C/[/url] Но ждать 27 дней (( |
[QUOTE=colobus;263066][B]CX7 buch[/B], а в парттрейде 134 :p
[url]http://www.parttrade.ru/search/L3ZA02200C/[/url] Но ждать 27 дней (([/QUOTE] Это цена включая доставку ? |
[QUOTE=R-P-M Запчасти;263081]Это цена включая доставку ?[/QUOTE]
Да. До МСК, но это с макс. скидкой. Стандартная цена 143 |
А почему на сайте у вас цена 220?
|
[QUOTE=truzhennik;266635]А почему на сайте у вас цена 220?[/QUOTE]
Уточните пожалуйста в каком разделе ? На сайте цена с установкой 240. [url]http://r-p-m.ru/promo/mazda-cx-7/special-offer-08-mazda-cx-7[/url] |
Судя по фото складывается впечатление что у него нету гильз :)
|
Не так давно 220 было)).
|
[B]R-P-M Запчасти[/B], а сколько интересно щас новый двигатель стоит в сборе?
|
незнай, не приценивался, увидел ваше обьявление здесь, вот и заинтересовался, щас подожду что вскрытие покажет.
сорри, думал мне вопрос) |
Так в итоге цена шортблока в сборе 160? И сколько будет стоить отправить в ижевск удмуртия?
|
Наверное уже точно за 300 рубликов с нынешим курсом
|
[QUOTE=truzhennik;267008]Так в итоге цена шортблока в сборе 160? И сколько будет стоить отправить в ижевск удмуртия?[/QUOTE]
R-P-M ранее озвучивал цену 160:dollar: |
Последние 3 блока по 160 ушли на прошлой неделе. Следующее поступление ожидаем через неделю, цена к сожалению увеличится на 20 тысяч рублей. Цена на сайте указана уже с учетом подорожания.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 7 секунд[/color][/size] [QUOTE=Павел010981;267011]Наверное уже точно за 300 рубликов с нынешим курсом[/QUOTE] Точно за 300....... |
[QUOTE=R-P-M Запчасти;267025]Последние 3 блока по 160 ушли на прошлой неделе. Следующее поступление ожидаем через неделю, цена к сожалению увеличится на 20 тысяч рублей. Цена на сайте указана уже с учетом подорожания. [/QUOTE]
Жаль, вроде и доллар с февраля упал, и евро то же, отчегоже подорожание? Пока был 160 Склонялся к покупке, а теперь подумаю хорошенько(((( |
[B]truzhennik[/B], см личку:)
|
спасибо, посмотрел
|
Как-то странно. Доллар уже 56, а железо дорожает. По160 было, когда доллар стоил 70, а теперь, когда бакс 56, подорожало до180? :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 33 секунды[/color][/size] Жадность губит фраеров :D |
так вот и я о том же;)
|
Двигатель уже 400 стоит, а был 200 :eek:
|
за эти деньги можно еще одну мазду ушатанную купить
|
[QUOTE=colobus;267082]Как-то странно. Доллар уже 56, а железо дорожает. По160 было, когда доллар стоил 70, а теперь, когда бакс 56, подорожало до180? :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 33 секунды[/color][/size] Жадность губит фраеров :D[/QUOTE] Когда доллар стоил 34-36 шорт блок стоил 135-140 По Вашей логике сейчас шорт блок должен стоить 217000 рублей Но мы покупаем запчасти за рубли поэтому 180000 С марта месяца MMR подняли цены на запчасти на 15% отсюда и подорожание у нас. |
[B]R-P-M Запчасти[/B], а к вам претензий и нет. Вы ж не с потолка цены берёте.
|
[QUOTE=colobus;267106][B]R-P-M Запчасти[/B], а к вам претензий и нет. Вы ж не с потолка цены берёте.[/QUOTE]
Вот тебе и санкции |
[QUOTE=R-P-M Запчасти;267105]Когда доллар стоил 34-36 шорт блок стоил 135-140
По Вашей логике сейчас шорт блок должен стоить 217000 рублей Но мы покупаем запчасти за рубли поэтому 180000 С марта месяца MMR подняли цены на запчасти на 15% отсюда и подорожание у нас.[/QUOTE] А шорт блоки не восстановленные случайно? |
[B]noiseless83[/B], маловероятно
|
Я бы даже сказал что такое невозможно.
|
[QUOTE=R-P-M Запчасти;267161]Я бы даже сказал что такое невозможно.[/QUOTE]
Восстановленный детали я думаю сразу можно определить, да и цена не такая будет.... |
Народ, кто менял, как ощущения? :)
|
Актуальная цена на шорт-блок 170000
|
А голый блок цилиндров сколько стоит? Без коленвала, без балансвалов, без поршне и шатунов?
|
[QUOTE=М6MPS;306880]А голый блок цилиндров сколько стоит? Без коленвала, без балансвалов, без поршне и шатунов?[/QUOTE]
Выходит дороже чем в сборе. |
[QUOTE=R-P-M Запчасти;306911]Выходит дороже чем в сборе.[/QUOTE]
Это если потом покупать все отдельно (до полного комплекта) Но когда есть планы ставить Коваеый шатун с поршнями и вероятно снимать баланс валы, то не факт что дороже (при условии что есть коленвал). А так согласен по запчастям +50% дороже выйдет. Но тогда уж если Экономить то лучше Мотор в сборе купить, будет дешевле. Не нужно платить за сбор мотора, только установка, не нужно менять цепи, прокладки и так далее. Плюс свою ГБЦ продать можно. |
[QUOTE=М6MPS;306977]Это если потом покупать все отдельно (до полного комплекта) Но когда есть планы ставить Коваеый шатун с поршнями и вероятно снимать баланс валы, то не факт что дороже (при условии что есть коленвал).
А так согласен по запчастям +50% дороже выйдет. Но тогда уж если Экономить то лучше Мотор в сборе купить, будет дешевле. Не нужно платить за сбор мотора, только установка, не нужно менять цепи, прокладки и так далее. Плюс свою ГБЦ продать можно.[/QUOTE] Я имел ввиду что данная запчасть стоит дороже чем блок в сборе. |
[QUOTE=R-P-M Запчасти;307015]Я имел ввиду что данная запчасть стоит дороже чем блок в сборе.[/QUOTE]
:eek::eek::eek::eek::eek::eek: не фига себе. я даже не мог об этом подумать. |
ребята у меня накрылся двигатель кто что посоветует????
|
[QUOTE=Неля;317377]ребята у меня накрылся двигатель кто что посоветует????[/QUOTE]
намазать зеленкой, наложить марлевую повязку :) |
[B]Неля[/B], В Москве - лучше всего обратится в RPM, как мне представляется.
Был бы у меня такой сервис под боком, даже бы не рисковал искать что-либо другое (ну разве что кроме человека, имя которого нельзя называть на данном форуме ;) ). А для вопроса на форуме - мало информации, нужен год машины, объём, что накрылось (что говорят и кто) и т.п. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors