![]() |
Редуктор гудит
Блин,вроде редуктор загудел.Подскажите пожалуйста что делать?:confused:
|
Масло проверить.Вернее его наличие и уровень.
|
поменял масло,а гул остался.
|
Попробуй проверить ВСЕ ступичные подшипники,в смысле послушать.Может они гудят?Если при движении при поворотах тон звука меняется - то скорее всего подшипники.
|
100% ступичный.возвожно оба..
на подъемнике разгони.чтобы понять какой именно |
заезжал в сервис.мне там сказали что да это редуктор,а конкретнее надо разбирать.а вообще это гарантийный случай?
|
[QUOTE='MAXMEN;14235']это гарантийный случай?[/QUOTE]Если сам где-нибудь картером не шарахнулся,то скорее всего ,да.
|
не сам не бился.
|
[QUOTE=MAXMEN;14241]не сам не бился.[/QUOTE]
какой пробег на твоем авто? заезжал к дилеру? даже если это и редуктор(в чем я сомневаюсь не было на практике...)то случай гарантийный. |
[QUOTE='MAXMEN;14222']Блин,вроде редуктор загудел.Подскажите пожалуйста что делать[/QUOTE]А как определил, что редуктор?
|
в сервис заезжал.да и так слышно.
|
Если машина на гарантии езжай к ОД , ну если там откажут у меня есть редуктор могу помочь , пересылку организуем
|
а от куда он у тебя?
|
Брал пол кузова на свою машину чтоб собрать, в том кузове задняя подвеска вся была . Так что теперь все это лежит мертвяком , отдам дешево .
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/color][/size] Отдам в сборе вместе с шрусами. |
а сколько хочешь?
|
Давай так отдам дешевле чем на разборке на 20%.
|
сколько хочешь денег за него?
|
15000 думаю нормально будет
|
Давай я тебе дней через 5 скажу возьму или нет.И номер телефона можешь написать свой.
|
смотри личку
|
[B]mrfazer[/B], слушай пока не надо.я может ее продам на днях.ну если что шумну тебе.
|
хорошо если что пиши.
|
[B]mrfazer[/B], а подшипники ступичные есть.
|
[QUOTE=MAXMEN;15004][B]mrfazer[/B], а подшипники ступичные есть.[/QUOTE]
за чем они тебе? если гудит редуктор...))))) |
ошиблись на станции.оказались подшипники
|
Нет нету ...........
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors