![]() |
Сегодня пытались угнать мою чайку. Раскурочили оба зеркала, замкнули штатную сигналку
Сегодня пытались угнать мою чайку. Раскурочили оба зеркала, замкнули штатную сигналку, раскурочили замок зажигания(бесключевой доступ и запуск).. Смогли проехать только 4 метра и заглохли. Теперь авто не заводится, штатная сигнализация не фурычит, рулевая колонка(по видимому) сломана, так как руль свободно вращается без включеного зажигания.. Я расстроен.. Признавайтесь кто нашкодил?!?!!:(
|
[B]Pachausov[/B], не Я это точно:(,,, у меня было по другому, уехала цикса и даже гУдбАй не сказала, а так конечно грустно что до сих пор хотят угнать:(
|
[B]Pachausov[/B], уроды:mad: кроме штатки чтото ещё было:smokin:
|
видать кроме штатки ни чего не было,,, от этого все равно не легче, раскурочили безрукие ушлепка-задроты...
если нет КАСКО то, не особо много радости от суммы на ремонт сломанного:( |
[QUOTE=Pachausov;265584]Сегодня пытались угнать мою чайку. Раскурочили оба зеркала, замкнули штатную сигналку, раскурочили замок зажигания(бесключевой доступ и запуск).. Смогли проехать только 4 метра и заглохли. Теперь авто не заводится, штатная сигнализация не фурычит, рулевая колонка(по видимому) сломана, так как руль свободно вращается без включеного зажигания.. Я расстроен.. Признавайтесь кто нашкодил?!?!!:([/QUOTE]
ребят -это имеет отношение к чип тюнингу? может все сюда писать? |
[QUOTE=CX7 buch;265600][B]Pachausov[/B], уроды:mad: кроме штатки чтото ещё было:smokin:[/QUOTE]
Было. Принудительное отключение бензонасоса - только это и спасло.. Копеешный тумблер(переключатель вкл/выкл) в секретном месте.. Кстати! Также был блок ручки АККП - замок на ключе. Так вот это уже доисторический век. Можно ставить какой угодно, дорогой, дешевый, внешний, внутренний, большой, маленький и т.д. Злоумышленники даже ручку не трогали. Подключились к штатной шине, к мозгам, и в принудительном порядке назначили машинке передачу D и она послушно поехала. Удивила также рулевая колонка. Либо у меня она сломана, либо при выключенном зажигании при повороте руля не блокируется, что странно.. У кого как работает блокировка рулевой колонки вот мой вопрос? Эти гады уперли мои накладки на зеркала, обе штуки. Мелочь, а обидно.. |
зачем за тумблер сказал завтра придут с подсветки питалово кинут и поедут )))
|
[B]Pachausov[/B], наберите воздуха полную грудь и выдохните! Авто осталось, а это главное!
|
привет серега как компрессор
|
[QUOTE=hjvf;265657]привет серега как компрессор[/QUOTE]
Спасибо, Рома, поставил - работает ))) |
[QUOTE=colobus;265658]Спасибо, Рома, поставил - работает )))[/QUOTE]
ну нормально тогда |
[QUOTE=Pachausov;265650]У кого как работает блокировка рулевой колонки вот мой вопрос?[/QUOTE]
Пока машину не заведешь руль не крутиться. |
[QUOTE=hjvf;265652]зачем за тумблер сказал завтра придут с подсветки питалово кинут и поедут )))[/QUOTE]
Я уже и там все прокачал, теперь так просто не получится. Хотя они пытались это сделать и так - кресло заднее сняли, провода на бензонасос обрезали и зачистили, на этом остановились.. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 11 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fuad;265660]Пока машину не заведешь руль не крутиться.[/QUOTE] Значит мне что-то свернули.. :( Теперь нужно понять что именно, чтобы это починить.:buee: |
спугнули просто ну если что колонка валялась гдето у меня рулевая с замком я вапще на магистраль клапан поставил через радио реле
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 28 секунд[/color][/size] каско есть |
[QUOTE=Pachausov;265663]Значит мне что-то свернули.. :(
Теперь нужно понять что именно, чтобы это починить.:buee:[/QUOTE] да там два пальца об асфальт, сворачивается,,, сам правда не пробовал а то не так поймете:D но слышал... КАСКО то есть? |
КАСКИ нет :( КАСКО на неё 120 тыщ. стоит - машина то не новая :(
|
Знаешь как завели - из салона или открывали капот?
Что говорит дорожная полиция? |
[QUOTE=Pachausov;265691]КАСКИ нет :([/QUOTE]
ну хоть авто на месте,,, что-же теперь поделаешь, потратишься:( |
[B]Pachausov[/B], где территориально в Москве?
|
[QUOTE=zoschenko;265696]Знаешь как завели - из салона или открывали капот?
Что говорит дорожная полиция?[/QUOTE] Из салона, капот и АКПП вообще не трогали. Заводили и управляли посредством ПК подключением через шину в салоне. В такой нашпигованной электроникой машине нет необходимости марать руки о железо ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 43 секунды[/color][/size] [QUOTE=DIR;265703][B]Pachausov[/B], где территориально в Москве?[/QUOTE] Да. В области. Север. Чуть поодаль от МКАД. |
1) MS 600 Light Stalker (с меткой доп иммо) V
2) Pandora DXL 5000 (с меткой доп иммо) V 3) StarLine A91 + Охранно-противоугонная система Pandect X-1100 поставь разьем обд переделай на нестандартный либо выведи по капот тогда надо замки ставить и вдавесок мех блокировку на руль чем больше будет возится тем быстрее бросят и уйдут и еще 100 процентно работает электромагнитный клапан топливной магистрали ну это если ты совсем параноик а так могут и эвакуатором при установке с светодиод от сиги прячь чтоб не идентифицировали |
[QUOTE=hjvf;265719]
при установке с светодиод от сиги прячь чтоб не идентифицировали[/QUOTE] Это если только участники "Битвы экстрасенсов" угонять будут. Как по красному или синему диоду можно сигу идентифицировать? :D P.S. я давно подозревал, что, например, такая вещь как бронекорпус ЭБУ - хрень полная, и если иным путем к электронике (can-шине в частности) можно прицепиться - он не поможет. А вот если поставить хорошие замки капота и выдрать пару релюх из-под капота (это, конечно, смешно, но действенно)) )- машина никуда не уедет, куда ни прицепись). |
смотришь как моргает и все вот пример шархан синий 2 раза моргнул молчание потом один молчание потом 2 молчание все просто
|
Угонщики тоже читают форум, так что все мысли в слух не надо.
|
[QUOTE=hjvf;265719]поставь разьем обд переделай на нестандартный[/QUOTE]
так многие ученые жизнью делают,,, перепай с переходником, классная штука и не особо дорого, даже можно самому если умеешь паяльник в руках держать... а если это рукоделие еще и под капот с замками вывести то шансы на угон стремительно таят, плюс ще механику на рулевую колонку да секретку в догонку и метку с малым радиусом действия:D то только эвакуатор;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 16 секунд[/color][/size] [B]Fuad[/B], брат они уже давно все уже изучили, просто ищут чего по проще, никто не хочет возиться;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors