![]() |
у нас креативный форум?))) мы смекалистые?
Форумчане, мы смекалистые, находчивые, креативные или как? )))
Смотрели кино "Аполлон 13" - когда там на Земле из подручных материалов собирали касетту для регенерации кислорода ))) Мы сможем скреативить что-то? ))) |
[B]Adrax[/B], смотря что выкурить :smokin::D
|
А чё случилось то? :)
|
Вложений: 1
Я вот из болтов и гаек собрал команду :)
|
Конечно можем
|
[QUOTE=colobus;266070]А чё случилось то? :)[/QUOTE]
Кислорода ему не хватает ;):D |
Кстати травой есть у кого разжиться? ) а тот как и куда креативить не ясно ))
|
[QUOTE=Сержъ;266087]Кислорода ему не хватает ;):D[/QUOTE]
Странно как-то. Нормальным людям по пятницам-субботам кислорода не хватает, а тут во вторник.. Самая работа :) |
[B]colobus[/B], мож он в отпуске :confused: выпил с утра и весь день свободен :D вот и лезут в голову креативные мысли:eek:
|
[B]Rat[/B], хочется хрень одну скреативить, цена ее в магазине 330 р )))) Хочу ее за 100р накреативить. Жалко переплачивать 230 р )
[B]colobus[/B], ты пойдешь простым путем -купишь в магазине, Василич.Я не хочу переплачивать за хрень ) [B]Fuad[/B], крут :beer: [B]dima_ace[/B], :beer: нужно не хуже магазинной, а даже лучше ) |
Вложений: 1
[ATTACH]13641[/ATTACH] как-то так )))
|
[B]Adrax[/B], а чё это?:confused: Антенна для телевизионной аналоговой ДМВ приставки начала 90-х годов? :)
|
[B]colobus[/B], условия : легкость(полагаю она из пластика), себестоимость 100р, эстетичность.
))) высота хрени 37 см. ))) ежик красный это ))) |
[B]Adrax[/B], а зачем эта хрень нужна? Так сказать, каков функционал сего замысловатого изделия??
|
Вот если б в тему про столяров - тогда вообще легко :D Брусок, кусок доски, тонкие нагеля и проволока. Ну еще сверло по дереву, коронка по диаметру нагеля, клей ПВА и саморезы :D
|
[B]Rat[/B], из той темы и есть ))) как думаешь в 100р уложится?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 27 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], нужна ))) и именно не дороже 100р. |
[B]Adrax[/B], так в чем проблема? Кусок строганой доски типа 140х20 на основание, брусок 50х50 строганый...снизу саморезами шурупишь к основанию. В бруске сверлишь дырочки коронкой - туда на клей ПВА нагеля нужной длины. В боковинах бруска - дырочки сверлом нужного диаметра и куски проволоки (или стальные спицы). Красишь всё алым цветом и радуешься :D Полчаса делов. Главное, чтобы основание было хорошим противовесом всей конструкции. Чтобы не йопнулась.
P.S. но я бы за 100 руб. не стал заморачиваться ))))) |
[QUOTE=Fuad;266073]Я вот из болтов и гаек собрал команду :)[/QUOTE]
у тебя прям не нефтехимик, а цска:):D |
[B]Rat[/B], из-за230 р )))я хочу сэкономить 230 р ))) на бензин )))
|
[QUOTE=Adrax;266230][B]Rat[/B], из-за230 р )))я хочу сэкономить 230 р ))) на бензин )))[/QUOTE]
Чё-то ты друг мутишь воду :D Пока толком не объяснишь не будем креативить :) |
[B]colobus[/B], не, Василич. А ты и не креативишь) удовлетворяешься и тешишься ) ты бы купил в магазине ) я могу в магазине, но ) хрень по сути простая. Зачем платить за то, что можно сделать самому?)
|
[B]Adrax[/B], хорошо, давай зайдём с другой стороны. Тебе эта хрень нужна в количестве одной штуки? Если да, то пиши номер карты сбера и я пришлю тебе 290 руб, чтобы ты людям мозг не разрушал :D
|
[B]colobus[/B], ))) Василич )мне не нужна твоя денюжка) Идея как сделать простую по сути хрень и уложиться в 100р )
|
[QUOTE=colobus;266240][B]Adrax[/B], хорошо, давай зайдём с другой стороны. Тебе эта хрень нужна в количестве одной штуки? Если да, то пиши номер карты сбера и я пришлю тебе 290 руб, чтобы ты людям мозг не разрушал :D[/QUOTE]
Я тоже поддержу эту акцию ;) Ещё не понятно :eek: чёй эта за хрень :eek::confused: у меня даже фантазии не хватает :D |
А говорили -креативные ))) как там в фильме 'в бой идут одни старики' маэстро сказал встать на ворота, ударил по мячу и молвил )))
|
Я так понимаю ты открываешь в Курске бордель и эта хуйня будет стоять у тебя в подсобном помещении, где твои мартышки будут развешивать фаллоимитаторы
|
[B]Adrax[/B], сэкономить в данной ситуации можно, только если все комплектующие, о которых говорил [B]Rat[/B], у тебя есть в наличии!
А если сначала закупать доску, брусок и т.д., а потом колхозить данную приблуду, то думаю, что всё это встанет гораздо затратнее 330 рублей.:confused: Вот, ИМХО, как-то так!:rolleyes: |
[B]Hoary[/B], я так думаю, что рубля в полтора, бля, без учёта сил и времени :D
|
[B]Hoary[/B], могу даже посчитать, сколько выйдет эта хрень по рыночной цене без учёта проволоки )))
|
[B]colobus[/B], [B]Rat[/B], :good:
|
Нагель 20 мм длиной 1,2 м - 12 руб. Из одного выходит как раз 6 кусков по 20 см.
Брусок 50х50 сухой строганый 3 м. длиной - примерно 120 руб/шт. из одного выйдет 8 кусков по 37 см. Основание - доска 20х140 строганая сухая 250 руб/6 метров. Площадка размером 14х14 обойдется в 5 руб. 95 коп. Ибо из одной доски выйдет 42 площадки. Площадка из доски 20х150 чуток дороже будет. Итого за материалы на одну хрень: 12+15+5,95= 32 руб.95 коп. Ну и проволока с саморезами. Считаем маржу :D Это рыночные цены. А если закупочные цены посчитать....))) |
[QUOTE=Rat;266283]Нагель 20 мм длиной 1,2 м - 12 руб. Из одного выходит как раз 6 кусков по 20 см.
Брусок 50х50 сухой строганый 3 м. длиной - примерно 120 руб/шт. из одного выйдет 8 кусков по 37 см. Основание - доска 20х140 строганая сухая 250 руб/6 метров. Площадка размером 14х14 обойдется в 5 руб. 95 коп. Ибо из одной доски выйдет 42 площадки. Площадка из доски 20х150 чуток дороже будет. Итого за материалы на одну хрень: 12+15+5,95= 32 руб.95 коп. Ну и проволока с саморезами. Считаем маржу :D Это рыночные цены. А если закупочные цены посчитать....)))[/QUOTE] [B]Rat[/B], я конечно понимаю, что из одного бруска выйдет 8 кусков, но вот отдельно 37см., от бруска тебе никто не отпилит. Значит покупать ты его будешь целиком по 120 руб. за штуку. Такая же хня будет и с доской, ибо я не думаю, что её будут продавать "в розлив" или в распил. Правильно?;) |
[QUOTE=Hoary;266295][B]Rat[/B], я конечно понимаю, что из одного бруска выйдет 8 кусков, но вот отдельно 37см., от бруска тебе никто не отпилит. Значит покупать ты его будешь целиком по 120 руб. за штуку. Такая же хня будет и с доской, ибо я не думаю, что её будут продавать "в розлив" или в распил.
Правильно?;)[/QUOTE] Конечно, придется искать на мусорке :) |
[QUOTE=Fuad;266296]Конечно, придется искать на мусорке :)[/QUOTE]
[B]Fuad[/B], м-да, конечно в России живём, но, надеюсь, до такого не дойдёт! |
[B]Hoary[/B], ну вот Adrax придет, и озвучит, сколько девайсов надо))
|
Вы, технологи хреновы! Андракс спрашивал как в игре Своя игра, что это за палка с другими палками! А вы тут развели нагель, штангель, циркуль, бруски какие-то...
|
а вообще кто нибудь понял , что это такое:confused: а то Курский молчит как партизан :D
|
[QUOTE=DIR;266326]Вы, технологи хреновы! Андракс спрашивал как в игре Своя игра, что это за палка с другими палками! А вы тут развели нагель, штангель, циркуль, бруски какие-то...[/QUOTE]
[B]DIR[/B], ваабче-то ему, как в кино, надо было из подручных материалов скреативить эту приблуду! |
Вот хрень развели, трава походу супер.:D
|
[QUOTE=Сержъ;266388]а вообще кто нибудь понял , что это такое:confused: а то Курский молчит как партизан :D[/QUOTE]
Читай выше, я уже угадал! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors