![]() |
Рыбалка под астраханью
Нужно в конце апреля замутить номенклатурную рыбалку на дельте Волги под Астраханью. Кто может посоветовать хорошую проверенную базу?
|
У меня арендодатель - хозяин рыболовной базы там...Правда сам пока в Майами, но скоро вернётся (вроде в течение недели хотел). Если интересно - спрошу.
|
[B]DIR[/B], в том году там рыбы не было в августе. Так что на многое не раскатывай губу.
я знаю базы в Харабалях. Могу дать телефончик мужика местного, у него и катера свои и места он знает. Я правда с ним не рыбачил, познакомились случайно. Но в снастях он сечет. Свои точки продаж в Москве. 89166109614 Алексей базы где он бывает "Дельта","Успех", Ахтуба". Я так понял он катера предоставляет для отдыхающих и предоставляет егерьское сопровождение. |
[B]DIR[/B], [url]http://www.psbereg.ru/[/url] вроде норм база
|
Там скорее не база важна, а егерь и лодка. Мы в 2012 были на базе в Селитринном. там народу по карпфишингу было много. Одно сазанчика или двух поймают за день и радости полные штаны. Нас ночью привезли на берег, дали обычные мотки лески 1мм с крючками, палочки срубили. За ночь сазаны от 6 до 11 кг штук шесть. Приплываем на базу в 6 утра и натыкаемся на этих ребят с удочками за хрен знает какие деньги. Я думал они нас утопят. Бросили они свои удочки на берегу и пошли водку пить.
|
[B]Garik80[/B], да в августе туда ехать - это всё равно что летом в ОАО: сдохнуть от жары. Тут замутить планирую в апреле.
Харабали это где? [B]FlyAway[/B], спасибо ща гляну [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 33 секунды[/color][/size] [QUOTE=FlyAway;266144][B]DIR[/B], [url]http://www.psbereg.ru/[/url] вроде норм база[/QUOTE] Не открывается ни пса:( |
[B]DIR[/B], я там в августе был, но в том году и летом и осенью вообще тухло было. Народ расстроен. Было мало воды, рыба вообще пропала куда-то. Кто-то сказал так еще года три будет.
Харабали на Ахтубе, до Астрахани 150 или 200 км не доезжая. трехречье называется среди рыбаков. Там Ахтуба, Ашулук и Митинка. |
[B]Garik80[/B], звонил твоему мужику. Он посоветовал только одну базу, что на дельте. Но она уже занята на те даты. В общем нарыл сейчас еще варианты, буду смотреть
|
[B]DIR[/B], на кого хотите поохотится :confused:
|
[QUOTE=Сержъ;266190][B]DIR[/B], на кого хотите поохотится :confused:[/QUOTE]
Баб там нет вообще, остаётся только водка...:) |
[B]colobus[/B], ты будешь удивлен. Но чисто ловить рыбу!
|
[QUOTE=DIR;266256][B]colobus[/B], ты будешь удивлен. Но чисто ловить рыбу![/QUOTE]
А чему удивляться то? Я ж знаю, что там с утра до вечера на лодке, как на работе, а вечером ужин с водкой. На этом "развлечения" заканчиваются :D И так всю неделю :D |
[B]colobus[/B], всего на три дня. Там и так цены как заграницей! Я вот в апреле в дюссельдорф еду, так там 4 * отель дешевле стоит
|
[B]DIR[/B], три дня там нехера делать. Даже не трать бабло, это я тебе со знанием вопроса горорю. Минимум неделя. Ты рыбу только сутки искать будешь, найдёшь, а тебе уже уезжать :)
|
[QUOTE=colobus;266278][B]DIR[/B], три дня там нехера делать. Даже не трать бабло, это я тебе со знанием вопроса горорю. Минимум неделя. Ты рыбу только сутки искать будешь, найдёшь, а тебе уже уезжать :)[/QUOTE]
Это правда. На 3 дня - лучше на платник в Подмосковье. :) Меньше, чем на неделю лучше не надо...дабы потом не было обидно. Это если спортивный интерес. А если водка-баня - то можно. |
[B]colobus[/B], говорят те - рыбалка дико номенклатурное мерояприятие там будет
|
[QUOTE=DIR;266289][B]colobus[/B], говорят те - рыбалка дико номенклатурное мерояприятие там будет[/QUOTE]
Я понял. Тебя перед фактом поставили - едем на рыбалку и всё, нах :D |
[B]DIR[/B], езжай и никого не слушай ;)
Удачи! |
[B]colobus[/B], одна поправка: это я поставил: надо ехать и взять определенных людей;) а так как мы народ сильно энгагед, больше трех дней на выхи туда улететь не можем
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 21 секунду[/color][/size] [B]Fuad[/B], спасибо, бро! |
[B]DIR[/B], а почему именно туда везти определённых людей? Определённые люди рыбалкой увлекаются?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 55 секунд[/color][/size] [B]DIR[/B], а то знаешь ли, может лучше коттеджик в лесу снять, и бл@ядей туда привезти? :D |
[B]colobus[/B], потому что пришла пора туда съездить. А в середине апреля пора съездить в Германию.
|
[B]DIR[/B], ну, дело ваше. А с бл@дями и водкой трое суток в загородном коттедже вариант проверенный. Определённые люди всегда остаются довольные :D
|
[B]colobus[/B], ну хз, я на такие мероприятия сам никогда не ездил и не собираюсь. Это не для меня.
|
[B]DIR[/B], ты подумай на счёт бл@ядей :D
|
[QUOTE=DIR;266329][B]colobus[/B], ну хз, я на такие мероприятия сам никогда не ездил и не собираюсь. Это не для меня.[/QUOTE]
Эгоист!!! Из за тебя нормальные люди теперь страдать должны, в жопе мира в резиновых сапогах говно месить :D |
[B]colobus[/B], они для начала потусуются в Германии не ссы:D
|
[B]DIR[/B], если хочешь порыбачить дуй в Карелию,,, Астрахань уже выдохлась, многие знакомые после августа так говорили...
в апреле еще можно кое какое удовольствие получить,,, от рыбной ловли. |
Да все отбой нах. Все хорошие места заняты, а в отстойники и на дебаркадеры никто не поедет
|
[QUOTE=DIR;266419]Да все отбой нах.[/QUOTE]
да уж, тут заучат наХ на смерть:D:D:D |
[QUOTE=colobus;266217]Баб там нет вообще, остаётся только водка...:)[/QUOTE]
Там калмычки, с писькой поперек:D на предложили баб в сауну, как только из машин вышли. Рассказывает он про баб. |
[B]DIR[/B], не парься )) Шенгены у всех открытые? Дуйте в Норвегию. Деньги те же, за исключением перелёта.
Изучай ) [url]http://www.norfisher.ru/[/url] На реке, например: [url]http://www.norfisher.ru/baza-namsen-adventure.html[/url] |
[QUOTE=славамурава;266412][B]DIR[/B], если хочешь порыбачить дуй в Карелию,,, Астрахань уже выдохлась, многие знакомые после августа так говорили...
в апреле еще можно кое какое удовольствие получить,,, от рыбной ловли.[/QUOTE] это в какую Карелию? Если только в самый север. а так в Карелии рыбы давно нет. Если только на вертолете с рацией в тайгу. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 7 секунд[/color][/size] [QUOTE=DIR;266419]Да все отбой нах. Все хорошие места заняты, а в отстойники и на дебаркадеры никто не поедет[/QUOTE] Все таки коттедж нашел в МО))) |
[QUOTE=Garik80;266423]...
Все таки коттедж нашел в МО)))[/QUOTE] С бл@дями :D:D |
[B]colobus[/B], [B]Garik80[/B], нет, ни то ни другое. Послушал вас, вспомнил пару лет назад, что ни хрена там не клевало, поговорил с народом и решили забить
|
[B]colobus[/B], ну шО ты прАпался со своими бл@дями,,, может он порядочный семьянин:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 28 секунд[/color][/size] [B]DIR[/B], сейчас ни где не клюет,,, выловили наХ все браконьеры такие как Гарики:D |
[B]славамурава[/B], вот ты меня понимаешь!)) да, я семьянин и промискуитет - не мое.
|
Нет такого мужа, который не мечтал бы хоть на час стать холостяком... (С) :D
|
Может меня потом наградят. Посмертно. (С) оттуда же:D
|
[QUOTE=DIR;266431][B]colobus[/B], [B]Garik80[/B], нет, ни то ни другое. Послушал вас, вспомнил пару лет назад, что ни хрена там не клевало, поговорил с народом и решили забить[/QUOTE]
Да свистишь. Коттедж нашел. Я в 2012 там так отловился, на всю жизнь запомню. Если конечно в Норвегию с динамитом не поеду. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 28 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], слышь, шмель пьяный, я сетями не ловлю. Не надо грязи. Сам карасей динамитом глушит, еще на котов наезжает. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 0 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;266439]Нет такого мужа, который не мечтал бы хоть на час стать холостяком... (С) :D[/QUOTE] да да, классика [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 37 секунд[/color][/size] Если серьезно, то сейчас с рыбалкой задница. я не понимаю почему эти козлы депутатские не запретят сети продавать? Штраф 300 000 за продажу и привет. Выбили именно сетями. |
Сейчас не те времена,,, все наелись сЕкса, зажрались можно сказать:D
мЛя, ну опять тему то к пьянству то к бл@дству сводим:) [B]colobus[/B], во всем виноват:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors