![]() |
Москва. Продам оригинальные колёса R19 лето.
Вложений: 4
Продам оригинальные колёса от мазда cx-7 sport 19 радиуса, оригинальные диски снежинки с датчиками давления воздуха, и штатными летними шинами бриджстоун 235.55 R19, колёса в очень хорошем состоянии, износ резины равномерный без грыж, порезов и каких либо недостатков, колёса с завода не бортировались, так-как на зиму был 2-ой комплект, цена за 4 колеса 47000, продаются по причине продажи авто на зимних колёсах. Связь личка или 89296419115
|
А покупателю не нужны что ли?
|
А кто ему отдал их, он итак нормально поторговался!
|
Резина как новая,,, все время на зимних что-ли юзали:confused:
|
Да нет, переставляли по сезону, общий пробег на авто был 37000 за 4 года.
|
где Москве посмотреть можно?
|
В Печатниках
|
вот все думаю, левое колесо на правую сторону можно ставить с таким рисунком? вроде резина не направленная.
|
[B]Phil[/B], можно, разница не будет.
|
Ап. Новая цена 45000.
|
В продаже!
|
Возможна продажа отдельно резины за 16000.
|
[B]georgi[/B], без датчиков и резины за диски сколько хочешь?
|
[QUOTE=славамурава;271699][B]georgi[/B], без датчиков и резины за диски сколько хочешь?[/QUOTE]
Да вот человек 26000 предложил, без датчиков и резины, ему на мазду 6 надо, вот и думаю есть смысл заморочиться или нет. |
[B]georgi[/B], конечно продавай,,, если что то я по пятерке за диск заберу;)
|
[B]georgi[/B], давай за 15000 руб диски заберу, резину с датчиками кому нибудь впаришь потом ;)
|
[QUOTE=Сержъ;271719][B]georgi[/B], давай за 15000 руб диски заберу, резину с датчиками кому нибудь впаришь потом ;)[/QUOTE]
За 25000 забирай:D |
[B]georgi[/B], 25000 новые стоят ;)
Не хочешь :rolleyes:как хочешь :D Славке тогда отдай , пока 20-ку за них даёт |
[QUOTE=Сержъ;271725][B]georgi[/B], 25000 новые стоят ;)
Не хочешь :rolleyes:как хочешь :D Славке тогда отдай , пока 20-ку за них даёт[/QUOTE] Завтра человек с авито их за 26 должен забрать. |
[B]georgi[/B], тогда удачи ;)
|
За 40 могу забрать
|
[QUOTE=Fubrik;271741]За 40 могу забрать[/QUOTE]
оЕЕййой:D бери;) |
[B]славамурава[/B], обломили тебя :D
|
[B]Сержъ[/B], дурак ты:D и звать тебя ни как;) заеПешься:)
|
[B]славамурава[/B], сам дурак :D и звать тебя дурак :D
|
[B]Сержъ[/B], ооо,,, ЕЕЕ:):confused:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 58 секунд[/color][/size] [B]Сержъ[/B], может в бубен тебе настучать:confused: раза настучишь потом шолковыееЕЕ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 36 секунд[/color][/size] ТЮК тюк тюк,,, по головке, не ну ты хам сярога |
[B]славамурава[/B], ой боюсь боюсь боюсь :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 59 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;271748][B]Сержъ[/B], дурак ты:D и звать тебя ни как;) заеПешься:)[/QUOTE] А ты мля прям интелегент :D |
[QUOTE=Сержъ;271754][B]славамурава[/B], ой боюсь боюсь боюсь[/QUOTE]
правильно делаешь,,, достану ведь из под земли;) |
[B]славамурава[/B], тебе с Фуадом объединится :eek: вообще головорезы :D
|
[B]Сержъ[/B], я уже как-то пожалел, что вспомнил про ДР Сереги,,, того настоящего Сереги а не какого то мелкого подебщика:)
плохой Ты,,, плохой тЫ еше раз:buee::p |
[QUOTE=Fubrik;271741]За 40 могу забрать[/QUOTE]
За 43000 могу отдать. |
[B]славамурава[/B], ладно, прости :(
|
Диски проданы, осталась резина и датчики, за шины 16000 (можно парами по 8000 за 2шт) и 4500 за датчики.
|
Отлично:)жаба будет довольна:D:D:D
|
Доброй ночи! Прошу прощения за дурацкий вопрос! У меня дорестайл, если поставлю эти колеса с датчиками давления в шинах, активировать эту функцию в моем авто возможно будет?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors