![]() |
Возрождение легенды... СХ-7 в новом кузове
Mazda возродит «заряженную» «тройку» через полгода
ссылка на новость! [url]http://motor.ru/news/2015/04/24/mazda3mps/[/url] Японский автопроизводитель укомплектует двигателем от хот-хэтча внедорожник CX-9 и возродит кроссовер CX-7. Последний получит три ряда кресел, а также четырехцилиндровые бензиновые и дизельные двигатели Исходя из новостей, вероятно на СХ-7 также могут поставить новый 300-сильный бензиновый турбомотор 2.5 от МПС-ки :smokin: УРАРАРА...я буду ждать тебя :) |
хотя если вдуматься по глубже, новая мпс-ка будет без диз.движков и только с механикой - тобишь ориентированая на США.
СХ-9 2016г. будет с турбодвижком точно. СХ-7 2016г+ будет с диз.движками (ориентация Европа+) и вероятно снижена по массе (сплавы и движки скайктив) в угоду Евро6. Чтобы не создать внутреннюю конкуренцию боюсь таки турбодвижок они в нее ставить не будут. А жаль - я брал ее именно за высокий клиренс и разгон. У СХ-5 есть турбодизель объемом 2,2 литра, созданный по фирменной философии SkyAktiv. Вот его то и поставят в топовые СХ7. Мощность — 175 л.с., и 420 Нм момента. По опыту знаю что чипануть дизель с турбиной легко и можно снять допом 30% с него до 230л.с, а это уже интресно... динамика новой сх-7 тогда будет схожа со старой. Если брать топовой бензодвижок - щас чипуют СХ5 бензодвижки 2.5 до 212л.с (+20сил). Через год Минтранс обещал пересмотреть докрину взымания Тр.налога, тобишь уйти от конского налога по лошадям, т.е увязать его с годом и выхлопом по евро. Если это произойдет, то как вариант можно накопить денег на новую сх9 чиповать ее до 360-400л.с и летать :) |
Круто! отличная новость!
|
А я писал про турбирование 5,2. Вуаля. 2,3 выбросили на свалку истории. А 5,2 турбировали!
|
[B]Adrax[/B], я думаю ваш 5.2 выбросили туда же ;) речь идет о новых двигателях, скайактив скорей всего. Причина экологические нормы..
|
[B]dima_ace[/B], по сути 5,2 это немного измененный 2,3. Причём сначала кривой измененный вроде на первых 5,2 на м6 были серьёзные проблемы. Провели работу над ошибками и ныне 5,2 относительно неплохо, хотя по ресурсу на этом форуме писали, что не сильно последний будет выше, чем у 2,3 . там какие-то формулы приводили ресурса от объёма мотора и массы авто +степень форсированности мотора-сколько с литра коней снято. Насколько я понимаю 5,2 сверх новый будет косячный скорее всего. Потом работа над ошибками. А к тому времени владельцы 5,2 семеро уже некоторые будут что-то в нем менять. И будет выбор собрать сток 5,2 иливвкрячить детали от скайэктива с проведенной работой над ошибками. ) в последнем случае получится очень горячий сх) с усиливанием АКПП, конечно же.
|
[B]Xromos[/B], Ага полетаешь пару лет,а потом опять налог вернуть,называется ход конем:D
|
Самый главный как она будет выглядеть.
Если морда Кодо, будет жаль. |
[QUOTE=Fuad;271607]Самый главный как она будет выглядеть.
Если морда Кодо, будет жаль.[/QUOTE] [B]Fuad[/B], точно! Раньше все автожурналюги кричали, СангЙонг Актион Спорт уродливый, а СХ-5 слепили морда почти один в один!:buee: |
Только бы эту морду на чайку не воткнули,хотя я не повторяюсь не покупаю авто той же модели хоть и новую.
|
[B]игара.66.[/B], тогда тебе то какая хер разница :confused::D
|
[B]Сержъ[/B], Переживаю:D
|
[QUOTE=игара.66.;271598][B]Xromos[/B], Ага полетаешь пару лет,а потом опять налог вернуть,называется ход конем:D[/QUOTE]
полюбас сделают также как с акцизным сбором на бенз, кричали что тн отменят и его заменят на сбор, а по итогу и тн платим и акцизный сбор:mad: |
та в госдуму ввели закон, прошел 1е чтение вроде - типа отмена тр.налога вообще...ибо нехуй, армяне уже бастуют...
|
[B]Xromos[/B], Да ну,у нас налоги добавляют и увеличивают,не верю с отменой.
|
[QUOTE=Xromos;277927]та в госдуму ввели закон, прошел 1е чтение вроде - типа отмена тр.налога вообще...ибо нехуй, армяне уже бастуют...[/QUOTE]
Тааааа .... сколько этих первых чтений уже было ... а воз и ныне там Но стоит отметить, что некоторые производители уже заметили, что дефорсировав немного движок можно получить дополнительные продажи ... наконец то А потом продавать официальный ЧИП дабы восстановить статус кво (у БМВ кажется такое). Примеры: Тойота Хайлендер 249 л.с. Форд Эксплорер 249 л.с. и наверное другие) |
Не могу объяснить почему, но вот закралось подозрение что новой CX-7 не будет ещё года три. Опять продвигают новую CX-9, казалось бы чего проще выпустить на рынок слегка подросшую CX-7 New в пяти и семи местном варианте,поднять имидж марки оживив продажи свежей новинкой, а далее уже заниматься девяткой. Но нет.;)
|
[QUOTE=Rocker;282624] но вот закралось подозрение что новой CX-7 не будет ещё года три.[/QUOTE]
все правильно,,, это пока я денег не накоплю на новую СХ-7:D |
[B]Rocker[/B], новую цыксу обещали вообще то к 2017.
Надеюсь девятка 249 л.с. будет? |
Ну вот и почти возродилась наша семерка. Правда пока в концепте Koeru.
Mazda CX-7 2016? Что показала Мазда во Франкфурте: [url]http://www.youtube.com/watch?v=-mHr0PiHctM[/url] |
ни че так тачило,,, цена наверное будет ляма три:(
|
[B]славамурава[/B], с половиной:D
|
[B]славамурава[/B], че брат, берем?
|
[B]Fuad[/B], посмотрим;)
так то вроде ни чего смотрится но будем посмотреть,,, что там за агрегат силовой вкарячят, если семь мест то мне такой кросс не нужен, в принципе нужно то что сейчас имею только с более современным мотором и дизайном;) |
в лос анжелесе засветили финал вариант СХ9. легче, меньше и двигун 4 цилиндра 230 л.с.
усохла значит СХ9 до параментров старой чайки. не будет значит сх7 ибо концепт с франкфурта это сх4. середина не сростается имхо |
[QUOTE=Xromos;293265]в лос анжелесе засветили финал вариант СХ9. легче, меньше и двигун 4 цилиндра 230 л.с.
усохла значит СХ9 до параментров старой чайки. не будет значит сх7 ибо концепт с франкфурта это сх4. середина не сростается имхо[/QUOTE] видели, это точно вариант не cx9 тк 3-й ряд сидений там не всунуть, более похоже на cx7 :) |
[B]CX7 buch[/B], [url]http://www.drive.ru/news/mazda/564d786b95a6562f80000100.html[/url] в смысле? вот тут фото с 3-им рядом
|
бутч - смотри по ссылке , это финал вариант с продажами весной 2016 в США. 3й ряд кресел олл ин. хотя я б попросил япов 2й ряд выкинуть.
|
я об этом варианте, мазда как раз говорила не за горами cx7
[url]http://autotuni.ru/news/mazda/10476-frankfurt-2015-koncept-kar-mazda-koeru.html[/url] |
эта-же куяра:D:D:D
|
[QUOTE=славамурава;293334]эта-же куяра:D:D:D[/QUOTE]
У нас бы сказали смотри хуяра поехала:D |
[B]CX7 buch[/B], да как-бы не назови,,, я такую взял-бы за адекватные бабусики:)
|
[QUOTE=славамурава;293338][B]CX7 buch[/B], да как-бы не назови,,, я такую взял-бы за адекватные бабусики:)[/QUOTE]
Сам бы тоже взял, тока цены ползут:( ей цену сделают от 2,5:dollar: |
[B]CX7 buch[/B], про то и разговор, посмотрим время чего торопить, насильно ни кто не навязывает...
|
[QUOTE=CX7 buch;293337]У нас бы сказали смотри хуяра поехала:D[/QUOTE]
:D:D:D 👍🏻👍🏻👍🏻 |
[B]славамурава[/B], Сейчас усе авто неадекватно,походу все еще впереди 100р. За:dollar:
|
Насчет Куяру есть немного новостей. Она абсолютно новый автомобил и не связан с СХ-7. Кузов все таки универсал с заниженным клиренсом. Наверное клиренс около 16-17см.
|
[url]http://news.drom.ru/Mazda-CX-4-38210.html[/url]
новость хорошая, все таки куяру(СХ-4) уже собрались производить. Вывезли на дорожные тесты |
[B]Xromos[/B], мои слова подтвердились - это СХ-4 ;)
|
[B]Fuad[/B], какая-то совсем низенькая :rolleyes:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors