![]() |
Оплавление стопарей решение и проблема!!!
Вложений: 4
Добрый день, данная тема уже поднималась но у меня немного другая проблема, заранее сори. Так вот у меня CX-7 2012 года на днях заметил, что над лампами стопарей от оплавления образовались уже небольшие дырочки (советую всем посмотреть у себя) но свет еще идет красный без белизны, решил срочно менять на светодиоды который не греются, сменив на красные 2х контактные светодиоды, был рад, но радость сменилась недоумением при включение габаритов на приборной панели загораются сигнал ручника, АБС, и стабилизатора(не помню как точно он называется) при выключении габаритов сигналы пропадают, может кто посоветует как лечить
Фото замены и проблемы на картинки во вложении |
[B]vladis[/B], Нагрузочные резисторы нужно поставить и все пройдет.
|
Gregor42ru, а для cx-7 они точно нужны и в их отсутствии проблема? Потому что у меня в габаритах спереди стоят светодиоды и в птф ксенон без обманок давно уже, машинка не ругается, а тут поменял взади стопари на светодиоды и началось...
|
[B]vladis[/B], диоды диодам рознь. Видать такие купили - недоделанные. В нормальных и сопротивления и развязки, что можно вставлять без учета полярности.
|
У меня было такое. Решил проблему приобретением новых светодиодных ламп, старые сдал. Новые поставил все гуд.
|
[B]vladis[/B], неправильные лампы купили, меняйте.
|
[B]vladis[/B], [url]http://www.netuning.ru/shop/mazda_cx-7_zadnij_xod[/url]
|
[QUOTE=CX7 buch;271662][B]vladis[/B], [url]http://www.netuning.ru/shop/mazda_cx-7_zadnij_xod[/url][/QUOTE]
Полностью поддерживаю! У самого стоят именно такие (первые, которые более дорогие) лампы. Доволен как слон! И светят идеально, и фонари вне зоны риска и никаких ошибок не вываливается... |
[B]Gregor42ru[/B], у меня тоже как на фото по 890руб. но мои для габарит/стоп и цвет красный а тут только белый и написано для заднего хода.
|
[B]Fuad[/B], У меня лампы красные первой модификации. Возможно сейчас у них нет красных, но когда я брал - 1,5 года назад - выбирал и заказывал именно красные.
|
[B]Gregor42ru[/B], меня еще смущает описание для заднего хода, думаю это не те лампы которые у нас стоят.
Когда я у них заказывал, сайт был другой. |
вот верно [url]http://www.netuning.ru/shop/mazda_cx-7_stop-signaly_%7C_gabaritnye_ogni[/url]
|
[B]Fuad[/B], Все правильно - [B]CX7 buch[/B], скинул ссылку на такие же лампы, но красного цвета в другой ветке каталога. Цена та же.
|
[B]Fuad[/B], кинул верную ссыль:) сорри ;) у меня тоже стоит бюджетный вариант:)
|
[QUOTE=CX7 buch;271668]вот верно [url]http://www.netuning.ru/shop/mazda_cx-7_stop-signaly_%7C_gabaritnye_ogni[/url][/QUOTE]
Во во - это они. :) |
[url]http://www.netuning.ru/shop/mazda_cx-7_stop-signaly_%7C_gabaritnye_ogni[/url] Добрый вечер. А подскажите, есть ли существенная разница между ними?
|
[B]Алекс Кузнецов[/B], клубни и тот и другой вариант ставят:) и существенной разницы нет я за бюджетный вариант:dollar:
|
[B]Алекс Кузнецов[/B], те которые дороже святят ярче..но а так у кого какой кошелек...;)
|
[B]Алекс Кузнецов[/B], первый ярче, так как световой поток 540 лм.
|
Вчера был у дилера, прошел диагностику на гарантийную замену фонарей. Теперь жду приглашения на саму замену. Так вот мастер-приемщик сказал, что сейчас на замену ставят новые фонари, в которых данной проблемы с оплавлением нет. На резонное замечание, что говорили, что якобы у рестайла уже ставились новые - ничего не ответил. В общем такие диоды уже должны на днях прийти, в новые фонари все таки их поставлю на всякий случай.
[url]http://ru.aliexpress.com/item/7443-7440-Red-21-SMD-CANBUS-OBC-Error-Free-rear-brake-Lights-w21-5w-LED-car/32263373790.html?recommendVersion=1[/url] |
[B]Evigorch[/B], обязательно поставь в новые, плавятся везде ничего там не модернизировано:smokin:
|
Когда менять будут, хочу попросить показать в чем разница между новыми и старыми, чтобы пальцем ткнули, что у них там "модернизировано". :):)
|
В общем поменяли фонари. Пальцем не ткнули, сказали только, что якобы плафон там изменен, т.е. дальше от лампочки находится, и после замены на такие никто больше не обращался (ну логично, чо... гарантии-то наверняка уже нет, толку обращаться). Теперь только можно попробовать чисто визуально сравнить со старыми на двух машинах.
По номеру трекинга диоды уже пропущены таможней, так что скоро должны прийти. Все равно их воткну. |
Добрый день! Уважаемые господа, я сам недавно стал владельцем CX 7, и меня предупредили, что существует данная проблема оплавления задних фар. Вопрос - какие необходимо менять лампы на диодные: - заднего хода, или еще гобаритные на задних фарах. Заранее благодарен за понимание и подсказку.:eek:
|
[B]Олег Маркин[/B], одна лампочка габарит и стоп, поворотник и задн ход менять не надо :)
|
CX7 buch , Спасибо большое, за пояснение новичку на данной машине.:). ПЛоздравляю все сообщество с наступающим праздником Днем Победы!
|
[B]Олег Маркин[/B], ты если чё ;)обращайся :)поможем
|
Спасибо! Сегодня съездил, купил бюджетные лампы, а они не прошли по диаметру входного цоколя, пришлось поменять на более дорогой вариант. Все горит, нормально, супер!!! Спасибо уважаемые за помощь. Еще раз с наступающим праздником всех. С уважением Олег.:):):)
|
[B]Олег Маркин[/B], похоже ты уже приляпал :beer::D
|
Да все поставил, супер. Спасибо!
|
[B]Олег Маркин[/B], я в смысле усугубил :beer::D
|
Оставайся в середине круга, и пусть все вещи следуют своим путем.
Нет! Все в разъездах и бегах!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 6 секунд[/color][/size] :beer:Оставайся в середине круга, и пусть все вещи следуют своим путем. |
[B]Олег Маркин[/B], молодец:):good:
|
Други! Всех с Великим праздником всего нашего народа! С Днем Победы! Не посрамим наших отцов и дедов, будем достойны их жизненного пути!
|
Добрый день! Прошу подсказать ответы на пару вопросов: 1. При включении габаритов и ближнего света табло приборов сильно тускнеет и в солнечную погоду слабо видна индикация. Это у всех так? 2. Что-то сегодня утром услышал свист в двигательном отсеке, пока смотреть времени не было. Возможно какой ни будь ролик. Может кто нибудь посоветовать приличный и не очень дорогой сервис, с нормальными мастерами, что бы не разводили. Проживаю в СВАО Москвы. Заранее благодарен Олег.:confused::confused:
|
[B]Олег Маркин[/B], клубный сервис:)
[url]http://r-p-m.ru/[/url] |
[B]Сержъ[/B], Добрый день! Прошу подсказать ответы на пару вопросов: 1. При включении габаритов и ближнего света табло приборов сильно тускнеет и в солнечную погоду слабо видна индикация. Это у всех так? 2. Что-то сегодня утром услышал свист в двигательном отсеке, пока смотреть времени не было. Возможно какой ни будь ролик. Может кто нибудь посоветовать приличный и не очень дорогой сервис, с нормальными мастерами, что бы не разводили. Проживаю в СВАО Москвы. Заранее благодарен Олег.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 51 секунду[/color][/size] Спасибо!:) |
Вложений: 1
[B]Олег Маркин[/B], по поводу первого, когда панель приборов тускнеет. Включишь свет, панель потускнеет, нажми слева от спидометра регулятор подсветки, не крути его, а нажми, будешь приятно удивлен:smokin:
|
А я пытался подкручивать!!:thk:Спасибо, попробую.
|
[B]Олег Маркин[/B], не крути, а нажми, это типа ночной-дневной режимы работы...Удачи!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors