![]() |
Средняя Волга, май 2015
Вот надумали мы с женой на эти майские праздники с 1 по 11 число прокатится по маршруту Москва - Н.Новгород - Чебоксары - Йошкар-Ола - Казань - Москва. Попутчикам на маршруте будем только рады!
А теперь вопрос по существу к знающим и бывалым автопутешественникам - где по маршруту можно остановиться на стоянку или ночевку с палаткой в красивом месте на берегу Волги? Хочется уже вдохнуть свежего воздуха природы, а не останавливаться в гостинице. А то таких мест мы в тех краях совсем не знаем. Будем признательны за подробные и обстоятельные советы. |
а зачем останавливаться? до казани за 7-8 часов доедешь...
|
[QUOTE=Weto;271775]а зачем останавливаться? до казани за 7-8 часов доедешь...[/QUOTE]
Это мы обратно из Казани до Москвы поедем без остановок, а туда - с чувством, с толком, с расстановкой... |
в чувашии есть место на волге прямо сразу после ГЭС. - трасса на казань.
там если вниз спуститься то прямо на берегу можно палатку кинуть, и насладиться тишиной. А нижегородскую область не оч. хорошо знаю. На твоем месте остался бы в самом нижнем |
[B]Weto[/B], спасибо, разведаем данное место.
|
:beer: удачи на дорогах
|
Понемногу начал собираться в дорогу. Стартуем рано-рано утром 1 мая. :)
|
[B]Sanych[/B], Ща в палатке то холодновато :eek:
|
[QUOTE=Сержъ;271796][B]Sanych[/B], Ща в палатке то холодновато :eek:[/QUOTE]
С женой будет даже жарковато, я бы сказал :rolleyes: |
[QUOTE=Сержъ;271796][B]Sanych[/B], Ща в палатке то холодновато :eek:[/QUOTE]
Мы всегда в начале мая открываем палаточный сезон, так что уже привыкшие. Весь необходимый инвентарь имеется. :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 34 секунды[/color][/size] [QUOTE=Rat;271801]С женой будет даже жарковато, я бы сказал :rolleyes:[/QUOTE] Да, с любимой женой под боком никакие холода не страшны! :) |
[B]Rat[/B], С женой то да,а вот не с женой вулкан был бы.:D
|
[B]Sanych[/B], сможешь мне пару клубных рамок для авто захватить?
|
Да, постараюсь. Заеду и возьму парочку клубных рамок.
|
спасибо! у тебя есть ватсап?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 17 секунд[/color][/size] свой телефон тебе в личку написал |
Ватсапа у меня нет.
|
Что-то у меня проблемы с отправкой личных сообщений.
В Казань планирую приехать 7 или 8 мая, а уехать 10 или 11 мая. |
[B]Weto[/B], сегодня взял клубные рамки и уже уложил в машину. :)
|
[QUOTE=Sanych;271960][B]Weto[/B], сегодня взял клубные рамки и уже уложил в машину. :)[/QUOTE]
Молодец:good: хорошей дороги:) |
[B]Sanych[/B], Доброго пути:)
|
Всем спасибо! Сборы в дорогу почти завершены. :)
|
по дороге в йошкар-ола заедьте в замок шереметьева. но ехать нужно не по m7 (находится на волге.), да и дорога там более пустынна в самом городе кроме центра смотреть нечего, одни церкви :)))) дороги жесть просто :)
[IMG]http://russights.ru/img/yurino_zamok_sheremetyeva_0.jpg[/IMG] про ешку можно почитать [URL="http://zyalt.livejournal.com/1333543.html"]тут[/URL] автор очень точно характеризует город, как впрочем и много других |
[B]Sanych[/B], Спасибо!!!!!! буду тебя ждать ))))
|
[QUOTE=Phil;271989]по дороге в йошкар-ола заедьте в замок шереметьева. но ехать нужно не по m7 (находится на волге.), да и дорога там более пустынна в самом городе кроме центра смотреть нечего, одни церкви :)))) дороги жесть просто :)
про ешку можно почитать [URL="http://zyalt.livejournal.com/1333543.html"]тут[/URL] автор очень точно характеризует город, как впрочем и много других[/QUOTE] В замок Шереметьева заедем, интересно. Сам город своми глазами посмотрим, так ли уж все плохо. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 57 секунд[/color][/size] [QUOTE=Weto;272013][B]Sanych[/B], Спасибо!!!!!! буду тебя ждать ))))[/QUOTE] Завтра рано по утру выезжаем. Как приедем в Казань, сообщу. |
[B]Sanych[/B], Ко мне по пути заскочи.;)
|
[B]игара.66.[/B], Это уж как на Алтай поеду. ;)
|
Спасибо большое Sanych за рамки!!!!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 51 секунду[/color][/size] [IMG]C:\Users\Weto\Desktop\подномерник[/IMG] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 36 секунд[/color][/size] фото что то не вставляется ))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 18 секунд[/color][/size] [IMG]file:///C:/Users/Weto/Desktop/подномерник/IMG_4721.JPG[/IMG] |
Вложений: 2
Спасибо большое Sanych за рамки!!!!
Вот что получилось!!!! |
[QUOTE=Weto;273034]Спасибо большое Sanych за рамки!!!![/QUOTE]
Всегда пожалуйста! Рад был встрече! Возвратились домой вчера поздно вечером. Практически все что наметили выполнили и посмотрели. Теперь можно с удовольствием просмотреть фотографии и написать мини-отчет о поездке. :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 36 секунд[/color][/size] [QUOTE=Weto;273038]Вот что получилось!!!![/QUOTE] Класс!!! ЗачОтный номер в клубных рамках! |
ждем отчет ))))
|
[QUOTE=Weto;273042]ждем отчет ))))[/QUOTE]
Быстро не обещаю, но постараюсь не тянуть с отчетом. |
[B]Weto[/B], борзый такой номерок-то:D:D
|
[B]Weto[/B], зачетный номер:)
|
номер как номер ))))
|
[QUOTE=Weto;273081]номер как номер ))))[/QUOTE]
И не дорогой :D |
[QUOTE='Сержъ;273101']И не дорогой[/QUOTE]патамушта регион НЕ 777 :D
|
116 и 116 только внимание у депов привлекать )))
|
номер блатной,,, просто так его не получить;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 59 секунд[/color][/size] а вообще молодцы, один попросил рамки клубные другой не отказал,,, встретились:beer::D |
[B]славамурава[/B], так поступил бы каждый ;):D
|
у себя в регионе вообще не останавливают, но стоит выехать в другой регион то все пипец приходит, каждый деп считает своем долгом остановить и проверить )))) но думаю что с клубной рамкой дела пойдут получше )))
|
[QUOTE='Weto;273169']но думаю что с клубной рамкой дела пойдут получше )))[/QUOTE]
Она обладает какими-то магическими свойствами? :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors