![]() |
9 мая!
Поздравляю Всех с праздником !!!
Нас никто не победит ! |
С Днём Победы!!!
Ура! Ура! Ура! Урааааааааааа!!! |
И я и я и я того же мнения ! :smokin:
|
Присоединяемся!!!!
Всех с праздником!!!! |
Всех от души поздравляю с самым главным событием - с Днем Победы!!!!
|
Вечная память убиенным...[URL="http://www.playcast.ru/uploads/2015/03/23/12793939.swf"]http://www.playcast.ru/uploads/2015/03/23/12793939.swf[/URL]
и конечно здоровья всем живым,,, всех с Днем Победы!!! |
Ура, товарищи!!!!!:beer::D
|
Ураааааааааа! Ураааааааааа! Ураааааааааа!
|
[B]Fuad[/B], Фуадыч, ваши тоже шагали на параде)) Модные такие :D))
|
Мощный парад был, хорошо я не поехал смотреть, там всех зрителей разогнали к чертям ))
|
Всех с Днём Победы! У нас тут тоже народу море было,такой прям патриотизм у всех.УРА!!!
|
[QUOTE=colobus;272784][B]Fuad[/B], Фуадыч, ваши тоже шагали на параде)) Модные такие :D))[/QUOTE]
Ага, смотрел :) |
[B]Fuad[/B], Да, твои зёмы прям супермены.;)
|
Вложений: 9
[QUOTE=dima_ace;272791]Мощный парад был, хорошо я не поехал смотреть, там всех зрителей разогнали к чертям ))[/QUOTE]
это точно, что-бы было если всех желающих собрать в одном месте... я был в Тушино у дочери, заснял авиацию летящею из Кубинки над Химкинским водохранилищем... |
[QUOTE=игара.66.;272806][B]Fuad[/B], Да, твои зёмы прям супермены.;)[/QUOTE]
Их мало, но они в тельняшках :D:D |
Среди воинов-азербайджанцев, сражавшихся в годы войны, 124 героя Советского Союза, 34 полных кавалера ордена Славы.
[IMG]http://rg.ru/i/i/online_trans/original/trans_data_id_228_1431156965.jpg[/IMG] |
Красавцы! А почеиу они все в очках? Они всегда в очках? И какой системы у них автоматы? НАТОвские ? :smokin:
|
[QUOTE=dima_ace;272841]Красавцы! А почеиу они все в очках? Они всегда в очках? И какой системы у них автоматы? НАТОвские ? :smokin:[/QUOTE]
Я не знаю, видимо такая парадная форма. Когда я служил, форма была другая и автомат Калашникова были. |
Походу пукалки натовскии, самый надежный это калаш.А так из общей массы парни выделяются,как инопланетяне;)
|
Автоматы должны быть хромированные :D
|
[QUOTE=colobus;272859]Автоматы должны быть хромированные :D[/QUOTE]
Это черный хром ;) |
[QUOTE=dima_ace;272841]Красавцы! А почеиу они все в очках? Они всегда в очках? И какой системы у них автоматы? НАТОвские ? :smokin:[/QUOTE]
Это израильский автомат TAR-21. Им укомплектован только спецназ Азербайджана, остальные войска - азербайджанскими автоматами "Хазри" (слегка модернизированный АК-74М, выпускаемый по лизензии).:cool: |
ДА хрома маловато,да просто нету непорядок;)
|
А какие нарядные были индусы ! Я думал они будут петь и танцевать :)
|
Да Индусы как из музея вышли;)
|
[QUOTE=Whitem;272869]Это израильский автомат TAR-21. Им укомплектован только спецназ Азербайджана, остальные войска - азербайджанскими автоматами "Хазри" (слегка модернизированный АК-74М, выпускаемый по лизензии).:cool:[/QUOTE]
Да, все верно :good: |
Парни,а Батька был там,а то я что-то не видел?
|
[B]игара.66.[/B], он обиделся :D
|
[B]Сержъ[/B], А че так:confused:
|
[QUOTE=игара.66.;272953]Парни,а Батька был там,а то я что-то не видел?[/QUOTE]
Нет, он же сказал - Буду принимать парад у себя. |
[QUOTE=игара.66.;272953]Парни,а Батька был там,а то я что-то не видел?[/QUOTE]
Не, он картошку жарил :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors