![]() |
советуем домашнюю аудио систему )
В магазине собрали вот такую систему - может что-то неоптимально?
советуем )я попросил, чтобы хорошо звучало собрать комплект. вот что предложили : ресивер sony str dh750 сабвуфер yamaha yst sw 215 black акус система yamaha ns 777 black (пара в 2 кор) акус система wharfedate jbsidian 600 cinema pack blacwood blue ray pioneer bdp 450. Отимально или как ? |
А хрен её знает. Ушами надо слушать.
|
[QUOTE='colobus;273298']Ушами надо слушать.[/QUOTE]+1. У всех звуковые предпочтения разные. B&W Nautilus без сомнений могу порекомендовать только :smokin:
|
[B]Adrax[/B], набор приличный, только про wharfedate ничего не могу сказать.
|
[B]colobus[/B], сказали, что это одна из лучших непроф систем для дома. а по параметрам мысли есть?
[B]grynch[/B], наверняка есть системы, по сравнению с которыми наутилус не айс ? )))) [B]Fuad[/B], я спрсил - может весь комплект из ямахи собрать - сказали, что ни к чему. вот решил у форумчан спросить - как собрали и стоит ли соглашаться? есть ли нюансы какие монтажа? из всей системы почему то компонент wharfedale jbsidian 600 cinema pack самый дорогой, даже ямаха компоненты дешевле. я так понимаю будет 7 колонок? 2 тумбы ямахи, 2 тумбы из wharfedale + 3 колонки из wharfedale + сабвуфер ямаха. |
[B]Adrax[/B], надо включать и слушать. Тут как ребята уже сказали, у каждого свои уши и восприятие. Конкретно с этими моделями не знаком. Предположу что сони слишком универсальный бренд чтобы быть достойным выбором доя музыки.. Но имхо
|
[url]https://www.mediamarkt.ru/item/1116161/wharfedale-obsidian-600-cinema-pack-blackwood-akusticheskaya-sistema-5-0[/url]
[url]https://market.yandex.ru/product/288839[/url] [url]http://stereo.ru/before/profile.php%3Ftree_id=59&product_id=16335.html[/url] [url]http://www.mvideo.ru/products/resiver-sony-4k-str-dh750-m-10006354?horiz[/url] 7 каналов = 7 колонок? + саб послушать систему не плучится - привезут под заказ в наличии системы нет. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 28 секунд[/color][/size] [B]dima_ace[/B], послушать никак. или искать спец магазин? я видимо в этом не разбираюсь - для меня бозе и не бозе в чайке одинаково звучат ))) |
[B]Adrax[/B], рествер откровенно слабенький. Достаточно посмотреть на его потребляемую мощность от сети 245Вт :D:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 55 секунд[/color][/size] Сколько от сети заберет, столько по факту и отдаст в колонки.. Так что никаких 135 вт на канал там в помине нету.. |
[B]dima_ace[/B], а что брать тогда в качестве ресивера?
И я не очень понимаю - зачем 4 башни - 2 ямахи и еще 2 из комплекта wharfedale - чтобы 7 каналов ресивера занять ? ))) |
Колонки я бы ямаху выбрал, эта модель проверенная временем
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 22 секунды[/color][/size] [QUOTE=Adrax;273311][B]dima_ace[/B], а что брать тогда в качестве ресивера? И я не очень понимаю - зачем 4 башни - 2 ямахи и еще 2 из комплекта wharfedale - чтобы 7 каналов ресивера занять ? )))[/QUOTE] Попроси что нибудь помощнее, чтоб хоть ватт 500 потребляло в качестве ресивера. А колонки может они на выбор предложили башни? |
[B]dima_ace[/B], нет, колонки в товарном чеке и те, и другие в одну систему. в этом не разбираюсь. попросил собрать систему хорошую - это результат их сборки. Сказали дороже нет смысла для дома.
|
[B]Adrax[/B], у меня перед нг ямаха сгорелась и я купил ONKYO. Порадовал меня этот ресивер. А аккустику нужно обязательно слушать. Покупка недешёвая. Езжай в спецмагазин и пускай тебе пару-тройку вариантов подключат. Достаточно просто две фронтальные колонки подцепить к ресиверу и будет понятно. Я так делал.
|
Онкио хорошие аппараты
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 44 секунды[/color][/size] [QUOTE=Adrax;273314][B]dima_ace[/B], нет, колонки в товарном чеке и те, и другие в одну систему. в этом не разбираюсь. попросил собрать систему хорошую - это результат их сборки. Сказали дороже нет смысла для дома.[/QUOTE] 4 башни да еще разных брендов, в одной системе это бред какой то )) |
У меня вся аккустика JAMO, это вполне бюджетный вариант. С ямахой звук был приличный, а с Онкио ещё лучше. У одного товарища JBL c пионером - звук говно, у второго DALI (дорогой бренд) с пионером и звук так себе. Оба покупали не слушая.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 11 секунд[/color][/size] [QUOTE=dima_ace;273317]Онкио хорошие аппараты [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 44 секунды[/color][/size] 4 башни да еще разных брендов, в одной системе это бред какой то ))[/QUOTE] У них ещё и дизайн наверное разный)) |
[B]colobus[/B], вчера читал по ресиверам-пишут, что онкио не самый лучший по прибамбасам и функциям, зато звуком радует приятнее ямахи. Что такое фронт колонки? Все равно к какому ресиверу подключать на прослушивание? На какой музыке слушать акустику?
[B]dima_ace[/B], то есть 4 башни в систему не собирают никогда? Тогда получается предложенные башни -ямахи - ширпотреб система? Там же нет ещё мелких колонок в этой ямахе системе. |
[B]Adrax[/B], фронтальные колонки это и есть фронтальные колонки )). Левая и правая передние колонки. Нужно найти связку ресивер/аккустика, которая ухо будет радовать. А чтобы понять разницу, нужно послушать хотя бы два-три варианта. Уверяю, сам почувствуешь.
|
[B]Adrax[/B], 4 башни могут собрать аудио маньяки для прослушивания DVD-A, SACD форматов, у них равноценные 5 каналов звука. Но эти башни обязательно одинаковые берут :)
Вот варфидл предложили тебе полноценный киношный вариант 5.0, саб подойдет, с ним будет 5.1. Зачем еще две башни ямахи впаривают я не понимаю )) Музыку слушай ту которая тебя радует. При прослушке сообщи предварительно продавцам бюджет, поскольку он практически неограничен в этой области ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 35 секунд[/color][/size] Без прослушки не покупай.. Имел опыт покупки бюджетной техники , позже был неприятно удивлен что обычный музыкальный центр на витрине магазина играет лучше .. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors