![]() |
Нарушения, дпс и так далее
предлагаю обсудить вот такую тему.
например широкая разделительная полоса, можно ли по ней ехать? я не нашел никакого штрафа за это в таблице штрафоф, но ведь это и не встречка.. |
[QUOTE='NoExit;14591']широкая разделительная полоса, можно ли по ней ехать?
я не нашел никакого штрафа за это [/QUOTE] Степ,ты проедь по ней,а ДПС тебе все найдет-покажет-объяснит!:D |
это понятно они могут тебе чего хочешь наплести лишь бы денег снять, просто пользуются тем что мы не все правила знаем.
|
[QUOTE='NoExit;14596']пользуются тем что мы не все правила знаем[/QUOTE]Нет,у нас с ними разная трактовка правил!
|
Правило тут одно -чем шире пола тем опаснее к ней приближатья не говоря уже о пересечении
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/color][/size] во е ! "полоса":D конечно |
[QUOTE='БЕС;14599']чем шире пола тем опаснее к ней приближатья[/QUOTE]За приближение до 5см - 1.5 т.р.,наезд - лишение,или сколько попросят.:D
|
[QUOTE=Шангареев Марат;14601]За приближение до 5см - 1.5 т.р.,наезд - лишение,или сколько попросят.:D[/QUOTE]
это интересно как доказывается - 5 см? в правилах кажется такой трактовки нет... |
а если серьезно?
|
[QUOTE='znaxar06;14611']как доказывается - 5 см?[/QUOTE]Бдин,Андрей,ты где живешь?!А как пересечение доказывается?Или обгон?А превышение простым "феном"?ДПС как скажет - то и истина,суки!!!:mad:
|
[QUOTE=Шангареев Марат;14623]Бдин,Андрей,ты где живешь?!А как пересечение доказывается?Или обгон?А превышение простым "феном"?ДПС как скажет - то и истина,суки!!!:mad:[/QUOTE]
ненененненене такой настрой на дороге быть не должен ты всегда прав!!! если сможешь увидеть ФЕН, и услышать что ДПС говорит! учим правила и психологию, покупаем антирадары (у меня еще нет) и воюем с нерадивыми дпсниками! я нарушаю каждый день и очень серьезно но аварийных ситуации избегаю - нужно через сплошную - поеду попался - пусть доказывают и не грубят p.s. аналогичные чувства имели место быть и именно они заставляют ежедневно учить правила ПДД и правила жизни)) |
[B]znaxar06[/B], правильно!
нутк всетаки разделок это нарушение или нет?? |
[QUOTE=NoExit;14631]
нутк всетаки разделок это нарушение или нет??[/QUOTE] имеется ввиду разделительная сплошная, которая обозначает край проезжей части не важно слева или справа [QUOTE=NoExit;14591]широкая разделительная полоса, можно ли по ней ехать?[/QUOTE] нельзя, движение по обочине запрещено если нужны пункты правил, постараюсь указать |
[IMG]http://auto.vesti.ru/p/b_350305.jpg[/IMG]
вот как тут. а какой штраф?за обочину? ну и потом по мкаду всегда все по обочине едут справа и никого не останавливают вроде.. |
[QUOTE=NoExit;14636][IMG]http://auto.vesti.ru/p/b_350305.jpg[/IMG]
вот как тут. а какой штраф?за обочину?[/QUOTE] [B]500 руб.[/B][QUOTE=NoExit;14636] ну и потом по мкаду всегда все по обочине едут справа и никого не останавливают вроде..[/QUOTE] Это Москва... моего знакомого за сплошную развели на 20ку... как думаете нужно учить правила и интересоваться психологией? |
нужно нужно, просто некоторые моменты в правилах очень не понятно написаны:) спасибо!
|
[QUOTE='NoExit;14647']некоторые моменты в правилах очень не понятно написаны[/QUOTE]я бы сказал - неоднозначно.Этим и пользуются.Суки!По поводу "пусть доказывают",в цивилизации может это и проходит,а у нас у судьи нет оснований не доверять инспектору,и все дела!-давай права!:mad:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 10 секунд[/color][/size] Был простейший случай со знакомым,превысил на сто рублей,но решил до конца пройти - потратил в итоге 5 тыр.Ограничение с табличкой 1 км - обозначенный перекресток-ДПС - все расстоянии 300м.На возражение,что табличка УМЕНЬШАЕТ зону действия знака,посмотрели как на сумасшедшего.Дошел до суда последней инстанции - присудили штраф 100 руб.Сказали,ну и что,Вы же табличку видели,вот и действуйте по ней - причем здесь перекресток?Правда сейчас все знаки правильно уже стоят. |
до конца идти как баран упертый не нужно, а вот про неоднозначтность это именно то чем нужно играть.
99% случаев отправленных на разбирательство в суд признают правомочность ГИБДД |
[QUOTE='znaxar06;14666']99% случаев отправленных на разбирательство в суд признают правомочность ГИБДД[/QUOTE]о чем и разговор!Сам предпочитаю на месте решить.Любым путем.Убедить еще не удавалось,во всяком случае единичные случаи - только подкупить!:D:mad:Справедливости ради и под лишение в общем-то не нарушаю.Поэтому все решения направлены на избавление от лишних хлопот - сходи,очередь,заплати и т.д.А так едешь дальше - ни о чем не думаешь!
|
Взяткодаватели !
|
[QUOTE='znaxar06;14630']я нарушаю каждый день и очень серьезно
но аварийных ситуации избегаю - нужно через сплошную - поеду[/QUOTE] Всё это до поры, рано или поздно остановят.... |
[QUOTE='БЕС;14671']Взяткодаватели ![/QUOTE]Мне никто никогда взяток не давал...:confused:Ну,хоть бы разок попробовать!:D
|
Какое то время назад, когда ввели новые штрафы, самый главный гибддэшник, проводил пресс-конференцию, на которой был задан вопрос - будут ли применять жесткие санкции за наезд на сплошную(непреднамеренный, случайный и.т.д.), на что он ответил - Ну что Вы, мы же понимаем, что это может произойти и непреднамерено, типа у нас же тоже люди нормальные на службе...
При этом в Москве, если ты при повороте налево, зацепил сплошную или двойную сплошную, тут же лепят лишение прав как за выезд на встречку....И реально оставляют без прав, а на месте взятка оч. большая... |
[QUOTE='Uri;14697']если ты при повороте налево, зацепил сплошную или двойную сплошную, тут же лепят лишение прав как за выезд на встречку....[/QUOTE]У нас так же.Суки!!!:mad:
|
Кажется ещё изменили срок давности по административным делам, которые, если решение не вынесено в течении 2-х месяцев, могли быть признаны неправомерными....Теперь срок расмотрения - 1 год, надо проверить по изменениям в КОАП РФ, так ли это???
|
[QUOTE='Uri;14700']Кажется ещё изменили срок давности по административным делам[/QUOTE]Я слышал,что вообще срок давности по принятым решениям отменят - пока не заплатишь,будешь числится виноватым!
|
[QUOTE='Шангареев Марат;14701']Я слышал,что вообще срок давности по принятым решениям отменят - пока не заплатишь,будешь числится виноватым![/QUOTE]
Поживём, увидим.... |
[QUOTE=Uri;14675]Всё это до поры, рано или поздно остановят....[/QUOTE]
ты знаешь, останавливают)))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 6 секунд[/color][/size] это не взятка это льготная контрамарка [QUOTE=Шангареев Марат;14685]Мне никто никогда взяток не давал...:confused:Ну,хоть бы разок попробовать!:D[/QUOTE] а вот меня бесят предложения об откатах, специфика работы:mad: сам блин честный а ведь все думают - обманываю:p |
[QUOTE='znaxar06;14724']предложения об откатах[/QUOTE]о-о-о!Мечта-а-а-а!!!:DТолько вот откатывать нечего:(
|
[QUOTE=Шангареев Марат;14699]У нас так же.Суки!!!:mad:[/QUOTE]
я тоже попадал на развод за наезд, но блин с подставной фурой в том месте где каждое утро проезжаю 4й год и машина с пропуском, но... но так спешил на встречу с директором завода, что 6 апельсинов на лекарство было не жалко:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 29 секунд[/color][/size] [QUOTE=Шангареев Марат;14730]о-о-о!Мечта-а-а-а!!!:DТолько вот откатывать нечего:([/QUOTE] ты знаешь что такое откат? это слабительное, которое действует моментально и на всю жизнь:) тоесть превращаешься в беспомощного тюфяка - я так не хочу))) после этого ты не сможешь контролировать даже простого сотрудника компании-партнера не говорю уже о нашем уровне (учередители и директора) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 29 секунд[/color][/size] чтобы не сливать по капли первоисточник, предлагаю изучить ссылочку [url]http://www.prav-net.ru/777-izmeneniya-v-pravilax-dorozhnogo-dvizheniya/[/url] |
[URL="http://www.youtube.com/watch?v=jHb5_ukm-MY&NR=1&feature=fvwp"]http://www.youtube.com/watch?v=jHb5_ukm-MY&NR=1&feature=fvwp[/URL]
америкосы тоже на мигалках))) [URL="http://www.youtube.com/watch?v=_ZHg_c7tqi8&feature=channel"]http://www.youtube.com/watch?v=_ZHg_c7tqi8&feature=channel[/URL] и тоже есть левые тачки со спец сигналами;) |
[B]znaxar06[/B],
[QUOTE='znaxar06;14731']ты знаешь что такое откат? [/QUOTE]Знаю.Мне по херу ссылки.Я уже жизнь почти прожил.Ну,половину точно.;) |
[QUOTE=Шангареев Марат;14991][B]znaxar06[/B],
Знаю.Мне по херу ссылки.Я уже жизнь почти прожил.Ну,половину точно.;)[/QUOTE] я жизнь прожил я в танке горел я летчик я воевал? ) странный вы человек шангареев ) |
[QUOTE='Ronni;17219']странный вы человек шангареев[/QUOTE]и что же странного?Кстати,фамилия реальная,следовательно пишется с БОЛЬШОЙ буквы!Как там дела с грамотностью обстоят?Ну и если на Вы - та же история!А со Знахарем у нас есть что-то,что позволяет так говорить друг другу.А вот Вы,видимо,экстрасенс - десять дней на форуме - и уже про всех все знаете,во всяком случае странности видите.Не поделитесь умением?
|
[QUOTE=Шангареев Марат;17248]А со Знахарем у нас есть что-то,что позволяет так говорить друг другу.[/QUOTE]
Так приятно так приятно))) Марату респект за уважение, то есть уважение за уважение))) Подробности про повторное наказание за тонировку не слышали? |
[QUOTE='znaxar06;17250']повторное наказание за тонировку[/QUOTE]
Ссылка в Сомали на год, чтобы за тонированными стёклами ВАЩЕ человека не было видно! |
[QUOTE='P00H;17253']Ссылка в Сомали на год,[/QUOTE]:D:D:DА почему в Сомали?Там негры самые черные?Меня не пошлют - тонировки нет.Вообще интересно,машин черных полно вокруг - как это все происходить будет?
|
Я так понимаю что тонированные тачки чиновников не попадают под раздачу, наказазания достойны простые смертные люди ну и гости столицы торгующие арбузами из мобильных офисов в виде наглухо затонированных шестерок:)
|
[B]Саша "Спартак"[/B], +1000
|
а у нас у самих гайцев машины тонированы темнее, чем у меня:)
|
Продажа арбузов и полосатых палочек накладывает на интеллект несмываемую печать идиотизма!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors