![]() |
Покупаю СХ-7
Доброго времени суток друзья! Через месяц хочу купить сх-7 2011 - 2012 года с пробегом не более 100к, максимум 750к руб (цена соответствует авто.ру). Авто покупаю первый раз и в частности эту модель. Буду благодарен если научите как выбрать и не купить отстой. может кто-то из Вас сейчас продаёт свой авто?
Надеюсь на Вашу помощь. |
[B]ERybakov[/B], 2,3 или 2,5;)
|
за 750 этих годов будет полный хлам ,без разницы с каким движком
|
[QUOTE=Андрей 5;276228]за 750 этих годов будет полный хлам ,без разницы с каким движком[/QUOTE]
Сейчас то? за 750? Легко! Причем в хорошем состоянии)) И все благодаря людям не уважающим себя и свой авто:) |
[QUOTE=Fujik86;276240]Сейчас то? за 750? Легко! Причем в хорошем состоянии)) И все благодаря людям не уважающим себя и свой авто:)[/QUOTE]
вот и я про то ,что если не уважает свой авто ,то и состояние у авто соответствующее ,или владельцев уже за три |
[B]ERybakov[/B], форум мониторь :smokin:
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=26[/url] |
Я продаю, направил информацию в личку
|
Спасибо за ссылку
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 37 секунд[/color][/size] [QUOTE=CX7 buch;276226][B]ERybakov[/B], 2,3 или 2,5;)[/QUOTE] объём всё равно. Гонять особо не собираюсь [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 10 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fujik86;276240]Сейчас то? за 750? Легко! Причем в хорошем состоянии)) И все благодаря людям не уважающим себя и свой авто:)[/QUOTE] Согласен! очень много предложений на авто.ру 2010-2012 гг. за 600-750 тр. в хорошем состоянии |
[B]ERybakov[/B], хлам купишь за эти деньги. Разницы нет? Разница коренная между 2.5 и 2.3 , совершенно разные авто, разной комплектухи, для разных эмоций
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 4 секунды[/color][/size] С разными затратами на содержание |
[QUOTE=dima_ace;276268][B]ERybakov[/B], хлам купишь за эти деньги. Разницы нет? Разница коренная между 2.5 и 2.3 , совершенно разные авто, разной комплектухи, для разных эмоций
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 4 секунды[/color][/size] С разными затратами на содержание[/QUOTE] сейчас посмотрел что 2.5 в продаже почти нет. Видимо не хотят с ними расставаться. Значит буду брать 2.3 |
[QUOTE='ERybakov;276272']сейчас посмотрел что 2.5 в продаже почти нет. Видимо не хотят с ними расставаться. Значит буду брать 2.3[/QUOTE]А 2,3 за эти деньги, только хлам.
|
[QUOTE=ERybakov;276272]сейчас посмотрел что 2.5 в продаже почти нет. Видимо не хотят с ними расставаться. Значит буду брать 2.3[/QUOTE]
Истинна сошла с уст твоих,,, кто-ж с такой автой расстанется;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 12 секунд[/color][/size] [QUOTE=dima_ace;276268][B]ERybakov[/B], хлам купишь за эти деньги. Разницы нет? Разница коренная между 2.5 и 2.3 , совершенно разные авто, разной комплектухи, для разных эмоций [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 4 секунды[/color][/size] С разными затратами на содержание[/QUOTE] ОКуительно правильно сказано,,, уважаю;):D |
[B]ERybakov[/B], за 750 этих годов вряд ли купиш а за 850-900 реально найти в хорошем состояние.
|
Для каждой машины есть СВОЙ покупатель. И наоборот, :) каждый покупатель найдёт СВОЮ машину.
Главное: НЕ ОШИБИТЬСЯ :D:D:D |
Изначально новые 2,3 и 2,5 прилично в цене отличались,а вот продажа б/у разницы нет ,да и 2 ,5 более востребователен вот и весь расклад.
|
Что дешевле содержать то и в цене
:rolleyes: |
[QUOTE='shalke;277637']Что дешевле содержать то и в цене[/QUOTE]Велосипед содержать еще дешевле:D
|
[QUOTE=plit;277638]Велосипед содержать еще дешевле:D[/QUOTE]
Не самокат подешевше:D и места мало занимает;) |
[QUOTE=игара.66.;277636]Изначально новые 2,3 и 2,5 прилично в цене отличались,а вот продажа б/у разницы нет ,да и 2 ,5 более востребователен вот и весь расклад.[/QUOTE]
я бы так ни сказал, что прилично отличались,,, 2012 год после угона у меня стоял вопрос ребром, что брать 2.5 снова или-же попробовать 2.3, платить 1.115 или-же 1.239 за комплектацию туринг, разница 120 тыр особо не напрягала,,, соблазн был на 2.3 потому что там полный привод, колеса R18, АКПП6, ну и ясный день мотор 238,,, но все это перечеркивал неприлично большой расход и ненадежность мотора... |
[B]славамурава[/B], Во,сам ответил что лучше:D
|
[QUOTE='dima_ace;276268']Разница коренная между 2.5 и 2.3 , совершенно разные авто, разной комплектухи, для разных эмоций[/QUOTE]
Ну, действительно, лучше не скажешь. А все наши тёрки на эту тему - или упёртый снобизм владельцев, или вечный спор по вопросу "С какой стороны правильнее (или лучше) начинать есть яйцо?" Хорош, мужики, уже утомляет. Давайте лучше направим нашу бурную энергию в другое русло! :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors