![]() |
Продаю заднюю ступицу CX-7
Вложений: 3
Продается задняя ступица на CX-7, новая, оригинал в упаковке.
Цена 5200р email: [email]bes-govorun@yandex.ru[/email] |
[B]Bes-Govorun[/B], Правая или левая? или они одинаковые?
|
Они одинаковые
|
[B]Bes-Govorun[/B], Готов купить за 4500 если отправите почтой или транспортной
|
по такой цене пока не готов продать.
|
Если надумаешь, пиши в личку
Спасибо! |
хорошо. дам знать
|
год назад покупал в экзисте такую за 7500:confused: Там только нет отверстия с резьбой, а у меня на машине было.
|
[B]turan1978[/B], видать какая-то обновленная версия с момента выпуска авто, т.к. многие тут писали, что нет дырки под крепеж диска.
Вы о нем? |
ступица koyo:) с коробкой и без дырок, а стикер похоже наклеен;)
|
Ступица оригинал. Стикеры наклеены на заводе-изготовителе.
Применяемость ступицы смотрите в программе по подбору запчастей. Потому как MAZDA часто меняет номера оригинальные. Ступицу покупал в Рольфе. Я занимась з/ч, поэтому обманывать мне нету смысла. Это клиент меня кинул, заказал и пропал. Теперь лежит на полке место занимает. |
[B]Bes-Govorun[/B], 95 пост
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=9294&highlight=%C7%E0%E4%ED%FF%FF+%F1%F2%F3%EF%E8%F6%E0&page=10[/url] Отличия только в наклейках;) оригинал идет с дырками:) |
ну если у вас есть сомнения. то артикул C253-26-15XA (старый омер) идет с отверстиями под болтиик для диска. А вот G33S-26-15XB это уже новый номер идет без отверстий.
Ради интереса откройте оригинальную программу и взляните на артикулы. Ну или просто так забейте эти номера в поисковик и помсотрите фото.;) Да и в оригинале идет KOYO если что. |
[B]Bes-Govorun[/B], никто в здравом уме не сомневается, что у Вы продаете оригинал. А то Вы словно оправдываетесь.
Раньше старые номера шли с дыркой, как те, что стояли на авто с завода, а нынче каждый, кто отписывается на нашем форуме после замены, пишет, что дырки нет. Мне кажется, что KOYO внутри был всегда, только Мазда решила дырку упразднить. В инете вон вообще пишут такую долгую историю замен: G33S-26-15XB HUB ASSY Replaces: C253-26-15XA, G33S-26-15X, G33S-26-15XA Это же как сильно они косячили, что постоянно что-то дорабатывали.:confused: |
[B]LexaCX7[/B],я неоправдывюсь. Невижу смысла. А вот по поводу замены номеров, у меня тльтко одна мысль есть (из опты работы с з/ч). При каждой замене улучшается только цена в сторону увеличения. Им ведь тоже хочется денег заработать поболее :)У конценра VAG замены каждые 6 месяцев идет и цена растет как на дрожжах:D
|
[B]Bes-Govorun[/B], инфа всем на заметку :) Спасибо.
|
[QUOTE=Bes-Govorun;276389]ну если у вас есть сомнения. то артикул C253-26-15XA (старый омер) идет с отверстиями под болтиик для диска. А вот G33S-26-15XB это уже новый номер идет без отверстий.
Ради интереса откройте оригинальную программу и взляните на артикулы. Ну или просто так забейте эти номера в поисковик и помсотрите фото.;) Да и в оригинале идет KOYO если что.[/QUOTE] для справки koyo цен:dollar:а от4тр:) |
[B]CX7 buch[/B], пишите еще, чтобы объвление было всегда вверху. Спасибо за помощь. :)
|
налетай :)
|
где очередь за ступицей?;)
|
продано. Ступица обрела нового владельца.
|
Привет. Купил такую же ступицу, а что с дырками делать не подскажешь?
Или без них ставить? |
[B]trofimov_53[/B], без них ставь:)
|
без них машина нормально себя будет чувствовать.
|
Спасибо за совет!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors