![]() |
Тонировка задних фар
Друзья, вот загорелся тонирнуть задние фонари своего CX-7, но не дает покоя мысль о последствии плохого освещения.Чем было бы лучше затемнить? Пленка или какой нибудь специальный баллончик. Дайте дельний совет.
Заранее благодарен! |
у меня пленка и все отлично светит) у нее + в том что снять можешь как надоест а вот балончик это уже навсегда:)
|
[QUOTE=NoExit;14826]у меня пленка и все отлично светит) у нее + в том что снять можешь как надоест а вот балончик это уже навсегда:)[/QUOTE]
А я слышал, что балончик можно ацетоном снять. Ну а пленка каким образом клеится? |
[QUOTE='С 007 КА|161RUS;14859']балончик можно ацетоном снять[/QUOTE]а фонарь не поплавится?
|
[QUOTE=Шангареев Марат;14860]а фонарь не поплавится?[/QUOTE]
да хрен его... не спец. :) |
Я думаю что красить сложнее,неравномерность там всякая и т.д.Про смывание вообще - х.з. что может получиться!Лучше уж тогда пленкой.А вообще во всем мире стремятся к бОльшей освещенности,в конце концов это безопасность,а мы наоборот - пленки клеим!Но у нас зато свой менталитет!;)
|
[B]С 007 КА|161RUS[/B],
1 чтобы нормально покрасить фонарь лучше снять 2 ацетоном снимешь и вся оптика мутная будет, ширшавая кароче говно))полировать тоже не поможет) не стоит кароче, мой тебе совет 3 пленка как на окна клей там какойто снимается легко и просто) |
[B]NoExit[/B], Степан а когда солнце в жопу светит, так почти не видно стопов, я специально смотрю, хочу тоже тонирнуть....:confused:
|
[QUOTE=NoExit;14871][B]С 007 КА|161RUS[/B],
1 чтобы нормально покрасить фонарь лучше снять 2 ацетоном снимешь и вся оптика мутная будет, ширшавая кароче говно))полировать тоже не поможет) не стоит кароче, мой тебе совет 3 пленка как на окна клей там какойто снимается легко и просто)[/QUOTE] а пленкой тонирнуть можно не открывая фонарь а сверху прямо? |
[QUOTE='NoExit;14871']ацетоном снимешь и вся оптика мутная будет, ширшавая кароче говно))полировать тоже не поможет) не стоит кароче, мой тебе совет[/QUOTE]+1000 - поддерживаю!
|
[B]Саша "Спартак"[/B], когда солнце яркое если приглядеться то не видно у многих машин и без тонировки фар, кстати у сх и без пленки в солнце плохо видно стопы.
пленкой тонируют ничего не снимая надо только машину вымыть и потом пленка разная есть о5 как на окна в от у меня 50% есть вообще 10 чисто оттенок придает, кароче тонируйте не боитесь, я тоже сначала долго думал а потом просто решился:) [IMG]http://cs10395.vkontakte.ru/u266494/97503776/x_2976b0c4.jpg[/IMG] ну разве не красотка?;) |
[QUOTE='NoExit;14898']разве не красотка[/QUOTE]Красивенькая!!!
|
[QUOTE=NoExit;14898][B]Саша "Спартак"[/B], когда солнце яркое если приглядеться то не видно у многих машин и без тонировки фар, кстати у сх и без пленки в солнце плохо видно стопы.
пленкой тонируют ничего не снимая надо только машину вымыть и потом пленка разная есть о5 как на окна в от у меня 50% есть вообще 10 чисто оттенок придает, кароче тонируйте не боитесь, я тоже сначала долго думал а потом просто решился:) [IMG]http://cs10395.vkontakte.ru/u266494/97503776/x_2976b0c4.jpg[/IMG] ну разве не красотка?;)[/QUOTE] Ну так а ты советуешь 50 процентной наклеить?так понял это примерно как на фото.Хотелось бы чуть еще темнее =) |
[QUOTE='С 007 КА|161RUS;14906']Хотелось бы чуть еще темнее [/QUOTE]можно клеенкой заклеить - ваще темно будет!:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 22 секунды[/color][/size] По теме - приходишь к тонировщикам,прикладываешь-выбираешь что тебе подходит и все дела,так? |
[QUOTE=С 007 КА|161RUS;14906]Ну так а ты советуешь 50 процентной наклеить?так понял это примерно как на фото.Хотелось бы чуть еще темнее =)[/QUOTE]
не примерно а именно так. [QUOTE=Шангареев Марат;14907]можно клеенкой заклеить - ваще темно будет!:D По теме - приходишь к тонировщикам,прикладываешь-выбираешь что тебе подходит и все дела,так?[/QUOTE] все правильно, можешь вообще белой матовой как мне предложили:) |
я еще диски родные хочу в черный цвет покрасить :D
|
[B]С 007 КА|161RUS[/B], может проще
[B]NoExit[/B], уговорить продать Чайку? |
Марат, я уже думал о продаже машины:)
[B]С 007 КА|161RUS[/B], штатные диски не айс, я их на зиму оставил, но черные реально получше смотрятся, но я предпочел не вкладывать денег в них, и купил дотз) на фотке моя машина если что. [URL="http://smotra.ru/autos/mazda/cx-7/7792/blog/33027/"]вот еще[/URL] [IMG]http://cs10395.vkontakte.ru/u266494/97503776/x_55b83d2b.jpg[/IMG] |
ну что затонировался? пленочки новые появились всех цветов радуги) я думаю на красную переклеить:)
|
пока вот нет.слышал что существуют пленки специльно для фар.это правда?
|
Привет землякам, про такую тонировку не слышал, но тонировал боковые стекла, на постах в Краснодаре (ты понимашь про что я) не трогают
|
[B]С 007 КА|161RUS[/B], ну да я ей и тонировал
|
[QUOTE=Михаил 61;15054]Привет землякам, про такую тонировку не слышал, но тонировал боковые стекла, на постах в Краснодаре (ты понимашь про что я) не трогают[/QUOTE]
прекрасно понимаю =) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 46 секунд[/color][/size] [QUOTE=NoExit;15068][B]С 007 КА|161RUS[/B], ну да я ей и тонировал[/QUOTE] значит буду ей и тонировать!слушай, я вот подумал а не сильнее ли сделать тонировку чем 50 %? или это будет уже слишком? |
да это на твой вкус)
[IMG]http://www.clubcx7.ru/picture.php?albumid=46&pictureid=339[/IMG] |
[QUOTE=NoExit;15083]да это на твой вкус)
[IMG]http://www.clubcx7.ru/picture.php?albumid=46&pictureid=339[/IMG][/QUOTE] красный прикольный =)) |
без проблем пленка снимается при необходимости?
|
если ее тебе нормально наклеили то без проблем. а вот лак как не нанеси потом не снимешь нормально без серьезного замутнения оптики.
[QUOTE]Кроме того, стоит отметить, что ни в коем случае не следует прибегать к такой услуге, как «глухая» тонировка фар, то есть к использованию плёнки с низким коэффициентом светопропускания. Это, конечно, выглядит стильно, но безопасность и удобство при движении должны стоять на первом месте, и если при торможении в вас врежется автомобиль, движущийся следом, но не увидевший стоп-фар, виноваты в этой ситуации будете именно вы.[/QUOTE] |
Всё должно быть в меру, задние фары у CX-7 довольно слепые, слава богу 3-ий стопарь есть. Была бы у меня она светлая, я бы вобще не заморачивался. На темной минимально затемнил общий белый фон фар и достаточно, всё видно и задний ход не глушит.
[B]NoExit[/B] конкретно в аварии то будет [U]виноват[/U] всё равно водитель двигавшейся сзади машины, если не было каких либо ещё дополнительных причин для разбора. Ибо не соблюдал дистанцию и был невнимателен ;) Если от фар впереди идущего что останется - можно полагаю штраф врубить/лишить - за несоответствие приборов освещения и габаритов госту :D Хотя скока по городу мотается автотранспорта, особоенного отечественного с неработающими стопарями/габаритами, мне особенно на газели "везет", что на этом фоне любая тонировка - мелочь ;) |
[B]Dupl[/B], полностью согласен.
|
Привет,в каком месте тонировал?адресок ,телефон.Цена.Красной пленкой,прикольно.
|
экстра кар в Останкино вроде так
пленка 50% |
а темной пленкой еще лучше получается
[IMG]http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x1/7800/000/000/11f/160/88ccfadecea5d700-main.jpg[/IMG] [IMG]http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x1/7800/000/000/11f/15f/88ccfadec4c12000-main.jpg[/IMG] |
Вложений: 1
И ночью норм горит задняя оптика
|
ночью то нет нареканий
вот днем) сделай крышу черную) |
А мне так нравится без черной крыши, т.е как бы оригинально
|
сколько вышла подсветка дисков? там диодные ленты? где делал?
|
[QUOTE=moonshine;16200]сколько вышла подсветка дисков? там диодные ленты? где делал?[/QUOTE]
Да там обычная диодная лента в трубке. Цена 3500рэ. Г. Балаково Саратовская обл. |
понятно, я знаю где балаково, я из саратова;)
|
[QUOTE=С 007 КА|161RUS;14859]А я слышал, что балончик можно ацетоном снять. Ну а пленка каким образом клеится?[/QUOTE]
Если использовать растворитель, то пластмасса станет белесой - разъедает верхний слой... лучше пленкой... (для начинающих) наносим через распылитель слабый мыльный раствор, снимаем с пленки защитный слой и выгоняем воду резиновым шпателем. стараемся убрать все пузырьки... затем прогреваем феном, обрезаем за края фонаря - готово!!))) на все-провсе 30-40 мин на фонарь |
[QUOTE=moonshine;16224]понятно, я знаю где балаково, я из саратова;)[/QUOTE]
Сделаешь тоже? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors