![]() |
Ближний свет некорректно освещает дорогу
Добрый вечер.Ближний свет некорректно освещает дорогу,а именно-правая фара освещает левую часть дороги.Можете подсказать,как происходит регулировка фар в горизонтальной плоскости?Читаю статьи в Интернете уже недели 2-не могу найти на свой вопрос ответ.
|
Машина с новья? Может предыдущий хозяин поставил фару от японки? Особых регулировок нет, только вверх-вниз, а если от японки - тогда все верно.
|
Машина для европейского рынка.С хозяином бывшим созванивался-говорит,что ничего с фарами делал
|
Фары галоген? Лампы надо смотреть, крепление лампы в отражателе могло сломаться или лампа установлена неправильно. В любом случае надо смотреть по месту тогда. Ну и проверить, что фара все таки правильная. А по факту - свет надо переделывать, это болезнь СХ7.
|
Лампы ксенон,стоят линзы.Т.е. возможно дело в креплении лампы?
|
[QUOTE=OlegM;278435]Лампы ксенон,стоят линзы.Т.е. возможно дело в креплении лампы?[/QUOTE]
Снимать и смотреть, [URL="http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=12257"]вот тема[/URL], здесь я разбирал обе фары. Иногда отламывается крепление лампы (но чаще на галогене). Может лампа стоит не правильно, т.к. установить ее без знания - то еще удовольствие. |
Хм,спасибо большое.Выходные предстоят интересные,буду разбираться:)
|
[B]OlegM[/B], Предлагаю сначала проверить, что лампа установлена правильно. Делать это лучше через отогнутый подкрылок. Дальше по ситуации.
|
Менять линзы, ибо стоковые себя исчерпали. Мутнеют они с временем, и светят хрен знает куда. Тк ставить новые линзы в фару дороговато, советую заколхозить линзы в туманки и спокойно кататься с ксеноном и более менее нормальным светом;)
|
Всем доброго дня, не стал создавать новую тему... спрошу тут если позволите...
Дорестайл, в фарах линзы... при включении зажигания загорается ближний свет.. это с завода или переделка предыдущим хозяином?? |
Это с завода на Дорестайле. Можно поставить блок управления светом с рестайла и не будет включатся.
|
Спасибо за ответ. А есть возможность без ущерба для электроники отключить это дело?
в моём случае это просто не очень удобная функция... |
[B]MaxMGDN[/B], у тебя свет стрит в режиме auto:) отключи функцию
|
в том то и дело, что свет в режиме OFF... включаешь зажигание, будь то день или ночь - сразу включается ближний...
|
[B]MaxMGDN[/B], вот тема:)
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=10713[/url] |
[QUOTE=MaxMGDN;302014]в том то и дело, что свет в режиме OFF... включаешь зажигание, будь то день или ночь - сразу включается ближний...[/QUOTE]
это фича такая ;) у меня на 6 -ке так же было |
Вложений: 1
Отражатель линзы на машине 2007 года... лампа светит ярко а на дороге темное пятно
|
[QUOTE=Djahar;302469]Отражатель линзы на машине 2007 года... лампа светит ярко а на дороге темное пятно[/QUOTE]
отражатель выгорел:( болезнь штатного света:smokin: |
[QUOTE=CX7 buch;302470]отражатель выгорел:( болезнь штатного света:smokin:[/QUOTE]
Есть такое дело, выгорает гальваника на отражателе. Тоже свет совсем плохой был на машине 2008 г. пришлось поменять линзы на хеловские, теперь все супер! |
Форумчане! просветите)
Фары галоген, светят очень низко. Вывернул уже всё до упора - низко. Снимали фары - ставил светодиодные лампы, вроде всё нормально, а ближний свет низёхонько, низЁхонько)) Ваши советы.....) |
[B]RomanK7[/B], [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2379[/url]
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 52 секунды[/color][/size] В сервисе отрегулируй прибором:rolleyes: |
На максимум поднято. Смотрел другую ветку по ссылке, там народ советует тягу проверить на подвеске. Надо разобраться, де эта хня стоит)
|
[QUOTE=RomanK7;331314]На максимум поднято. Смотрел другую ветку по ссылке, там народ советует тягу проверить на подвеске. Надо разобраться, де эта хня стоит)[/QUOTE]
Вот здесь посмотри:) [url]https://www.drive2.ru/l/2527864/[/url] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 10 секунд[/color][/size] [url]https://www.drive2.ru/l/9436893/[/url] |
Ты по ходу живешь на форуме) Как в фантастическом триллере - перешел из реала в виртуал)) сп. еще раз.
|
у нас весь форум живой!,а [B]CX7 buch[/B], всегда в Теме! ;):good:
|
[QUOTE=MaxMGDN;302008]Всем доброго дня, не стал создавать новую тему... спрошу тут если позволите...
Дорестайл, в фарах линзы... при включении зажигания загорается ближний свет.. это с завода или переделка предыдущим хозяином??[/QUOTE] у меня 2008 год авто также загорается свет при включении зажигания мне особо не мешает. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 53 секунды[/color][/size] У меня тоже самое но мне не мешает наверное это с завода. |
[B]Мановар1000[/B], это норм:) у всех так с завода:smokin:
|
[QUOTE='MaxMGDN;302011'] А есть возможность без ущерба для электроники отключить это дело?[/QUOTE]
есть, но с помощью паяльника [youtube]y7lKyuPC2EM[/youtube] |
Поставил светодиодные лампы в ближний свет: смотришь на них - слепит, а вот на дороге вроде и маловато, но лучше однозначно стало. Кажется что линзы потускнели, но заморачиваться с заменой не буду. Проехали почти 20т.км. без проблем вообще -классный аппарат)):knight2:
|
У кого штатный ксенон-подскажите какая стоит маркировка на фаре.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 57 секунд[/color][/size] Ставил светодиоды -не понравилось .Ксенон однозначно лучше. |
D2S Если про лампочки!
|
Вложений: 1
[QUOTE=klauss82;342986]D2S Если про лампочки![/QUOTE]
да на ксенон именно такие лампочки:) |
Куплю 2 планки которые защелкиваются на фаре с маркировкой ксенона.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 13 минут 57 секунд[/color][/size] У меня маркировка OO HCR PL.После введенного тех.регламента в 2010 году в такие фары устанавливать ксенон нельзя.Но в авто японского производства устанавливались фары с такой маркировкой и означает что возможен режим работы с ксеноном такой фары.На европейские авто с такой маркировкой должен устанавливаться только галоген.Если честно сам до конца не пойму в фары с моей маркировкой можно ставить ксенон или нет. |
[B]Север333[/B], вот пример чел печатал маркировку для фары на 3d принтере :)
По мне на сх ставить ксенон не палевно, тк линзы есть, омыватели есть это не в простые фары ставить где лампочка идет Н4:smokin: [url]https://www.drive2.ru/c/456837461687929088/[/url] |
[QUOTE=CX7 buch;343022][B]Север333[/B]По мне на сх ставить ксенон не палевно, тк линзы есть, омыватели есть[/QUOTE]
нет только автокорректора, по которому легко и палят "колхоз".. |
[QUOTE=CX7 buch;342988]да на ксенон именно такие лампочки:)[/QUOTE]
OO DC-а дальше что на фото плохо видно [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 17 секунд[/color][/size] [QUOTE=ФЕНИКС;343027]не только автокорректора, по которому легко и палят "колхоз"..[/QUOTE] Кого знаю у нас в городе-ни у кого автокорректор не работает |
[QUOTE='Север333;343029']Кого знаю у нас в городе-ни у кого автокорректор не работает[/QUOTE]
У нас на техосмотре корректор даже не смотрят. Главное чтоб светила правильно на момент проверки. |
[QUOTE='Север333;343029']Кого знаю у нас в городе-ни у кого автокорректор не работает[/QUOTE]
[QUOTE='DPH159;343032']У нас на техосмотре корректор даже не смотрят. Главное чтоб светила правильно на момент проверки.[/QUOTE]не знаю как у вас, а я на всех машинах сам техосмотр прохожу и когда у меня была трёшка с колхозным ксеном, то техосмотр я пройти не смог и меня отправили снимать его, именно из-за автокорректора. Так что всё зависит от тех, кто этот техосмотр проводит, а по закону автокорректор должен быть. |
По закону многое должно быть:)-но это в другой теме.
|
Да я тоже сам прохожу. Даже не спрашивали ни разу, не говоря уже о проверке работоспособности.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors