![]() |
Крышки для подстаканников в среднюю консоль!
Вложений: 3
Крышки для подстаканников в среднюю консоль своими руками!
1. Баночка от шоколада "Dream Cacao". 2. Крышка от кофе "Jardin". 3. Уплотнительное кольцо для труб (какое подберете в любом строительном магазине). 4. Наклейка-лейба "Mazda" (на крышку от кофе). ГОТОВО!!! [ATTACH]14373[/ATTACH] [ATTACH]14374[/ATTACH] [ATTACH]14375[/ATTACH] |
прикольно получилось :) но я не встречал ни кофе ни какао такое в магазине :)
|
Не понятно зачем крышки :confused:
|
Вообще ничего не понял , что это и для чего? :rolleyes:
|
Это пепельницы для водителя и пассажира;)
|
Вложений: 1
[QUOTE=Phil;279648]прикольно получилось :) но я не встречал ни кофе ни какао такое в магазине :)[/QUOTE]
На счет какао не знаю, а вот кофе "Jardin" точно в любом маркете есть!!! [ATTACH]14385[/ATTACH] |
[QUOTE='Ssevera;279647']Крышки для подстаканников в среднюю консоль своими руками![/QUOTE]
[QUOTE='Сержъ;279651']Не понятно зачем крышки[/QUOTE] [QUOTE='dima_ace;279652']Вообще ничего не понял , что это и для чего?[/QUOTE] Ну, какие вы недогадливые! :) У [B]Ssevera[/B] ручки шаловливые, времени много, некуда девать баночки из под кофе и шоколада, и самое главное: ОН ОЧЕНЬ ЛЮБИТ СВОЮ МАЗДУ ! Вот везде и клеит логотип :) Думаю, найденная мной фотка ему понравится :) |
[QUOTE=MAZD;279740]Думаю, найденная мной фотка ему понравится :)[/QUOTE]
:D:D:D Предпочитаю русские семейные :D:D:D [ATTACH]14387[/ATTACH] |
:D Молодец, [B]Ssevera[/B], пятёрка за находчивость и чувство юмора! :D
|
Специально "оживлю" тему, чтобы мужики крышечками и трускавцом прониклись :)
|
[QUOTE=Ssevera;279707]На счет какао не знаю, а вот кофе "Jardin" точно в любом маркете есть!!!
[ATTACH]14385[/ATTACH][/QUOTE] о, я просто не узнал, в таком ракурсе признаю, где то даже была такая крышка :) |
[QUOTE='Ssevera;279767'] Предпочитаю русские семейные
[/QUOTE]А что, в таких не стремно вечерком прогуляться по городу:) Только для начала грамм 500 нужно вкатить:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors