![]() |
А где все???!!!
Вложений: 1
Не понял, где ВСЕ ? Гуру нет, сен-сеев нет, Фуада нет. Даже модераторов нет!!! Один поддерживаю общение с аудиторией (и местами, сам с собой) :)
|
я зато есть :)
|
[B]MAZD[/B], на морях :smokin:
|
Один поддерживаю общение с аудиторией (и местами, сам с собой)
Лето! сезон отпусков...:) |
Тут я! :smokin:
|
Перекличка:)
|
[QUOTE='MAZD;279816']А где все???!!![/QUOTE]
Молодцы, оживились! :) |
Сенсей забанен:au:, а Фуад скорее всего купается и кушает фрукты ))
[QUOTE=Sergey1982;279842]Перекличка:)[/QUOTE] +1 |
А я только вернулся с отпуска:)
|
[B]MAZD[/B], брат, каждый день стараюсь заглядывать.
Находимся в Азербаджане с детьми. Каждый день куда то катаемся, по вечерами в футбол играем и тд. Фрукт очень много, абрикосы, персики, черешни, инжиры, алыча, сливы, арбузы и дыни надоели.:buee: Спасибо, что поддерживаешь форум ;) |
[QUOTE='Fuad;279905']Фрукт очень много, абрикосы, персики, черешни, инжиры, алыча, сливы, арбузы и дыни надоели.[/QUOTE]Я весь слюной изошел:)
|
[B]Fuad[/B], обалдеть! ))) Завидую белой завистью! А я вкалываю без выходных...И семью не вижу :(
|
[QUOTE='Rat;279919']А я вкалываю без выходных...И семью не вижу[/QUOTE]
Ты это дело брось, от работы сам знаешь. |
[QUOTE=Rat;279919][B]Fuad[/B], обалдеть! ))) Завидую белой завистью! А я вкалываю без выходных...И семью не вижу :([/QUOTE]
Брат, работа никогда не закончится. |
[B]Rat[/B], работа не волк, а ворк! Волк - это гулять
|
А я вот фрукты не люблю почему-то :confused:
Иногда организм просит яблочко сожрать или ещё чего, но это редко. |
[QUOTE=Fuad;279905][B]MAZD[/B], брат, каждый день стараюсь заглядывать.
Находимся в Азербаджане с детьми. Каждый день куда то катаемся, по вечерами в футбол играем и тд. Фрукт очень много, абрикосы, персики, черешни, инжиры, алыча, сливы, арбузы и дыни надоели.:buee: Спасибо, что поддерживаешь форум ;)[/QUOTE] Фуад молодец, душа форума. |
Овощи, мясо, рыбы, зелень, а фрукты и сладкое не люблю. У зубного был два раза. Один раз в школе мне зачем то пломбу поставили, второй раз в армии был стоматит (воспаление дёсен), ну и за одно камни мне тётка поотскребала.
|
Я шампанское не люблю :(я с него пержу © :D
|
[B]MAZD[/B], все здесь..
|
[B]FlyAway[/B], полосатой мухи нет :(:D
|
[B]Sisch[/B], отдыхать будем зимой :D
[B]Fuad[/B], Это точно! Вырвусь на пару дней на рыбалку через недельку и опять :) [B]DIR[/B], сколько волка не корми - у медведя всё равно больше. :D |
[B]Сержъ[/B], Ты от всего дрыщищ:D
|
А может :beer:??? А?
|
[B]colobus[/B], А что тогда есть если ты не любишь все что едят все?)))
|
[B]Sergey1982[/B], у меня организм крайне редко просит сладкое и фрукты, я не виноват))
|
[QUOTE=colobus;280008][B]Sergey1982[/B], у меня организм крайне редко просит сладкое и фрукты, я не виноват))[/QUOTE]
Брат, кажется твой организм без градуса ничего не просит :D |
[B]Fuad[/B], всё что с градусом - из сахара :)
|
[B]colobus[/B], А как же можно мясо и рыбу не любить?)
|
[B]Sergey1982[/B], это я не знаю. Я без мяса и рыбы не могу.
|
[B]colobus[/B], Такая же ерунда, жена заставляет фрукты есть, а сладкое так в охотку иногда!
|
[QUOTE='Fuad;279905']Спасибо, что поддерживаешь форум[/QUOTE]
Стараюсь ;) Хорошего отдыха, брат! :):):) |
Вложений: 1
Я здесь :beer::beer:
|
[QUOTE='CX7 buch;280148']Я здесь (+фото)[/QUOTE]
Пока это лучший фотоответ на вопрос: "А где все???!!!" :) |
[QUOTE=MAZD;280149]Пока это лучший фотоответ на вопрос: "А где все???!!!" :)[/QUOTE]
На здоровье, [B]CX7 buch[/B] !
Удачного отдыха! Выпей там бокальчик за меня! :beer: |
[QUOTE=Сержъ;279945] полосатой мухи нет :(:D[/QUOTE]
[B]Сержъ[/B], одна есть! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 10 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;279945] полосатой мухи нет :(:D[/QUOTE] [B]Сержъ[/B], одна есть! ;) |
[QUOTE=colobus;280024][B]Fuad[/B], всё что с градусом - из сахара :)[/QUOTE]
Брат, сам сладкий не люблю. Чай пъю со сухофруктами. |
Никого нет...
Один [B]colobus[/B] не спит, но где-то бродит. "Осуществляет поиск по форуму" :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 40 секунд[/color][/size] Выходи! :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 16 минут 5 секунд[/color][/size] Ничего не сказала золотая рыбка... Бывает :sharm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors