![]() |
Чем починить чехол из дермантина?
Прожёг окурком сидушку из дермантина на самом видном месте :(
Кто сам чинил:confused: интернет предлагает вот Средство Liquid Leather Жидкая Кожа для самостоятельного ремонта и реставрации кожаных изделий, предметов и вещей. Совет :rolleyes:бросить курить , не подходит ;) |
[QUOTE='Сержъ;280190']Совет бросить курить , не подходит[/QUOTE]Даже очень подходит,так ты ещё и куришь-ужас,ещё и чехлы из дермантина,СОВЕТ !один- бросай отраву и чехлы в топку,колхоз "Сорок лет без урожая".:D
|
[B]Сержъ[/B], А если поменять машину?:)
|
[B]игара.66.[/B], чёнить по смешнее придумай ;)
|
[B]Сержъ[/B], В Ютубе есть ролик, как мужик облезлый сапог покрывает жидкой кожей. Вроде нормально получилось.
|
Обратись в ателье. И материал подберут и сошьют по-человечески. Зачем колхоз?
|
[B]plit[/B], я видел , на сколько это правдоподобно :confused:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 44 секунды[/color][/size] [B]@le)(ey[/B], там пять миллиметров примерно повреждения :( ателье так не сошьют :( [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 4 секунды[/color][/size] Забыл уточнить :eek:сидушка на лодке |
Я убью тебя лодочник....:smokin::D
|
[B]Сержъ[/B], брат, найди красивую эмблемку и приклей.
|
[QUOTE=Fuad;280220][B]Сержъ[/B], брат, найди красивую эмблемку и приклей.[/QUOTE]
Или накидку из меха сибирского чебурашки:) |
[B]Fuad[/B], Ага,голую бабу приклей:D
|
[B]Fuad[/B], я вырезал маленькую заплатку и приклеил, но чёйто не айс, всё равно в глаза бросается:( наверное попробую это чудо средство, жидкую кожу :rolleyes:
|
Жидкая кожа на дермантине не держится :( слущивается, сволочь... Было дело. Держится на виниле и натуральной, но тоже так себе, тоже слущивается, но позже...
|
[B]Сержъ[/B], что ж ты не смазал уключину маслом?......(с) :D
|
[B]Сержъ[/B], Класс на дермодерюге сидеть?:buee:
|
[B]chaus[/B], я тоже так и предполагал :smokin:
|
[B]Сержъ[/B], покажи аппарат, лодочник :) Есть фотки?
|
Вложений: 1
[QUOTE=colobus;280362][B]Сержъ[/B], покажи аппарат, лодочник :) Есть фотки?[/QUOTE]
:rolleyes: поищу |
[B]colobus[/B], у меня ещё тент-брезент с зади и двигатель подвесной
|
[B]Сержъ[/B], брат, отличный корабль у тебя ;)
|
[QUOTE=Сержъ;280369][B]colobus[/B], у меня ещё тент-брезент с зади и двигатель подвесной[/QUOTE]
Охуеть)). Ничего, что я с тобой на "ты" разговариваю? :smokin::D |
[B]Сержъ[/B], да ты почище обромовеча будешь! Нормальная лодка, поздравляю!
|
Да это яхта шейха,я такии в Дубай видел:D
|
[QUOTE=Сержъ;280369][B]colobus[/B], у меня ещё тент-брезент с зади и двигатель подвесной[/QUOTE]
Вот Буржуй:D:D:D |
Ф Л У Д Е Р Ы :mad::D
Кто даст дельный совет , тот получит много лайков! |
[QUOTE=Сержъ;280882]Ф Л У Д Е Р Ы :mad::D
Кто даст дельный совет , тот получит много лайков![/QUOTE] Перешей чехол, мля, олигарх :D Цена вопроса пару рублей :) |
[B]colobus[/B], да ты капитан очевидность!:beer::D
|
[B]colobus[/B],Цена вопроса дермантин в топку;) Ау!Алигарх...
|
[B]colobus[/B], наши придурки так не сошьют :( там с выебоном чехол :D
|
[B]Сержъ[/B], тогда доплыви по Волге до Оки, потом до р. Москвы, пришвартуешься в районе Коломенского, тут я тебя встречу и отведу в ателье на Нагорной. Они сошьют
|
[B]DIR[/B], прикольно....,да дело в том,что его океанская яхта шейха на мель сядет ,так что ни конает ,есть вариант обмена яхты на вертолет тогда реально добраться до тебя:D
|
[B]DIR[/B], спасибо за приглашение ;) Добрый ты :) дешевле будет всё ателье в Самару привезти :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 47 секунд[/color][/size] [B]игара.66.[/B], чё ты несёшь :eek: какая океанская яхта :confused: тут иногда такая проплывёт :eek: чувствуешь , как будто ты на байдарки :(:D |
[B]Сержъ[/B], У тебя проблемы с юмором,старичело;)
|
[B]игара.66.[/B], может быть ты прав ;)
|
[B]игара.66.[/B], он пропердел дырку в кресле, а нам лапшу вешает про окурки :D:D
|
Спелись :mad:два кислых друга, хрен и уксус :D
|
[B]colobus[/B], Кем будешь?:Dвыбирай.:D
|
[B]Сержъ[/B], Ну зачем ты выложил фото своей "посудины"???!!!
Посмотрел я на нее, прокатился в воскресенье на катере по Волге и засел в интернет - маломерные суда изучаю. Размышляю:confused:. Подсчитываю:dollar:. Мечтаю:mat: :cool::cool::cool: |
[B]@le)(ey[/B], купишь лодку :rolleyes:машина уйдёт на второй план ;) будут вопросы:confused:пиши , помогу по возможности ;)
|
[B]Сержъ[/B], Возми меня в кругосветку ,я моряк бывший -хотя бывших небывает:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors