![]() |
кузовню по передней правой части (дорест)
Кузовщик мой отдефектовал.
Нужно: - крыло правое - бампер голый с дырками под омывайки - форсунка омывателя правой фары - крышка форсунки омывателя правой фары - пластиковое крепление бампера (правое) |
по ходу, у нас тут вообще никто и ничего не продаёт :(
|
Лето - мертвый сезон, все в отпусках, вот через месяц попрет. На авито бери, хотя там некоторые позиции будут как новые, например пластиковый угол для бампера, его проще в емексах купить.
|
[QUOTE=MIB;281181]Лето - мертвый сезон, все в отпусках, вот через месяц попрет. На авито бери, хотя там некоторые позиции будут как новые, например пластиковый угол для бампера, его проще в емексах купить.[/QUOTE]
Спамлю пока на почту в разные разборки. Может в одном месте всё добро соберётся. п.с. крепление пластиковое за 500 руб десятки предложений.. |
Приподнимем!
|
[QUOTE=colobus;281178]по ходу, у нас тут вообще никто и ничего не продаёт :([/QUOTE]
В основном у нас продают сх7 турбо :D |
[B]Сержъ[/B], гребите, товарищ лодочник! :)
|
Ну где все барыги :confused::)
|
есть форсунка с подводкой, но без крышки
|
[QUOTE=дмитрий36;282431]есть форсунка с подводкой, но без крышки[/QUOTE]
А они одинаковые (правая левая)? |
я не в курсе, у меня по маркировке правая
|
Нет, форсунки и крышки зеркальные относительно друг друга
|
[B]дмитрий36[/B], написал в личку
|
[QUOTE=colobus;282218]Ну где все барыги :confused::)[/QUOTE]
Барышничают :D |
Всё ещё куплю:
- крыло переднее правое -бампер передний - крышка форсунки омывателя правой фары Велком, господа :) |
Ап! И тигры у ног моих сели..:)
|
[B]colobus[/B], ты чё:rolleyes:прилАпал :confused::D
|
АП!! И с лестниц в глаза мне глядят :)
|
АпАпАп!!:):):)
|
Господа барыги, активнее пожалуйста ;)
|
[B]colobus[/B], машину чтоли раздолбал:confused:
|
[QUOTE=славамурава;282954][B]colobus[/B], машину чтоли раздолбал:confused:[/QUOTE]
Было дело )) 6 лет в родной краске и тут на тебе ))) Сообщение #30 и далее [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=13134&page=3[/url] |
[B]colobus[/B], не знал:( ну не чего, все исправимо;)
|
[B]славамурава[/B], переживём. Бампер бы с крылом найти по сходной цене :)
|
да я вот читаю тут тему про встречу передактеля...
есть одна семера, только жопа цела перед в хлам... |
[B]colobus[/B], он тоже как то за грибами съездил :rolleyes: и бампер на пеньке оставил :Dили на тёлку засмотрелся :eek:
|
[B]Сержъ[/B], я так и не покупал новые направляющие с кронштейнами,,, отстегнул полбампера поддомкратил и тупо все отогнул как было:D
конечно зазоры уже не те:( но ни чего, кто ни понимает то не увидит;) |
[B]Сержъ[/B], ну хоть грибов набрал :)
|
[B]colobus[/B], в тот раз ведро на двоих,,, настроение уже не было ходить собирать:(
|
[B]славамурава[/B], а кто вторая то была :confused:
|
[B]Сержъ[/B], кто кто конь в пальто:D жАнА;)
|
Парни, а у нас модеры есть? А то неудобно уже адмимина просить, чтобы гомно здесь потёр :confused::D
|
[B]colobus[/B], удачи в ремонте,,, не дуйся;) я свалил с твоей темы, помочь не чем:smokin:
|
[B]славамурава[/B], да при чём здесь ты :) Тут первым Кержъ припёрся со своими прибаутками :D
|
[B]славамурава[/B], я тоже свалю :(пусть сам апает:smokin:
|
[QUOTE=Сержъ;282982][B]славамурава[/B], я тоже свалю :(пусть сам апает:smokin:[/QUOTE]
Да вы, апальщики, за пять минуть три страницы загадили. :) |
Всем спасибо, всё куплено!
В итоге купил: - крепление бампера новое - 187 руб - бампер передний б/у с трещиной 15 см у противотуманки - 3000 руб. - крыло переднее правое новое - 8200 - форсунка омывателя фары б/у - 3000 + доставка 570 + доставка до квартиры 300 - крышка форсунки 1000 + кронштейн 500 руб. - фара б/у (по дружбе от MIB)- 2000 руб. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors