![]() |
CX-7 2.3t 2011г. 32т.км.
Всем привет!
Решил попробовать продать свою СХ-7, т.к. меняется материальная обстановка в семье. Вот объявление на авто.ру: [url]http://auto.ru/cars/used/sale/1018001889-ed14/[/url] Сразу скажу, что цену на авто.ру немного завысил, т.к. особой спешки в продаже нет. Кого заинтересует - пишите здесь, либо звоните в любое время на номер: +79296451786. |
[B]megapolis[/B], нормальная цена ;)
|
[QUOTE=Сержъ;282787][B]megapolis[/B], нормальная цена ;)[/QUOTE]
цену назначал по принципу чтобы в начале списка быть, однако ж реальных звонков фактически нет! видимо рынок совсем встал :confused: |
[B]megapolis[/B], не суетись ;) найдётся и на твою покупатель ;)
|
ну будем ждать.. продлевать объявление и ждать :)
|
[B]megapolis[/B], удачи ;) и цену держи
|
[B]megapolis[/B], там в соседней теме хотели купить:smokin:
|
[QUOTE='CX7 buch;282834']там в соседней теме хотели купить[/QUOTE]
боюсь, что под те запросы я со своим СХ рядом не стою )) а так пускай пока ищет свой олл-инклюзив, если что я рядом.. по себе знаю что при поиске б/у авто неизбежно приходится чем-то жертвовать. так чтобы все и сразу это только у дилера с новья (и то приходится ждать под заказ коплектацию, цвет и т.п.), так там и цена соответствующая.. |
[B]megapolis[/B], У тебя пробег маленький держи ценник, уйдет точно.
|
Блин, сказать честно, ценник держится уже месяц )) а обращений реальных фактически нет.. видимо спроса сейчас совсем нет
|
[QUOTE=игара.66.;282859][B]megapolis[/B], У тебя пробег маленький держи ценник, уйдет точно.[/QUOTE]
ликвидные машины сейчас продаются только если с нереальным дисконтом, а 2,3 турбо в лучшие-то времена была не так, чтобы нарасхват))) народ сейчас форумов начитался... |
тяжелая машинка в продаже, сам брал для жены в разгар долларовых игр, не все еще двигались в цене. Эхх подождала бы она чуток, взял бы совсем за другие деньги
|
В соседней теме кекс 52 ищет мазду 12 года, напиши ему
|
Нормальную машину все равно заберут. Вопрос времени. Не отдавать же ее по цене хлама.
Удачной продажи. |
[QUOTE='@le)(ey;287016']Нормальную машину все равно заберут. Вопрос времени[/QUOTE]
ну вот ждемс.. :) |
Продали машину? а то ссылка не работает.
|
[QUOTE=sasha2001;287388]Продали машину? а то ссылка не работает.[/QUOTE]
машина еще продается... срок объявления закончился. хотел с новыми фотками выложить, но никак руки до фотика не доходят :rolleyes: если есть реальный интерес, то можете звонить - все расскажу |
mazda
Добрый вечер, хочу поговорить с Вами про Ваш автор. Мне нужно что-то подобное: 8(915) 120-10-80. Юрий
|
[QUOTE=игара.66.;282859][B]megapolis[/B], У тебя пробег маленький держи ценник, уйдет точно.[/QUOTE]
Резина уже не родная а пробег все еще 30 тыщ:D |
[QUOTE='Владимир Тверь;287565']Резина уже не родная а пробег все еще 30 тыщ[/QUOTE]Нифига ты отжигаешь,у меня 29 пробег резина родная, как новая.
|
Причем здесь я? На продаваемый экз посмотри
Кстати, у меня резина роданая на СХ-7, резина туранза 2007 гв, пробег 113 тыс |
[QUOTE='Владимир Тверь;287565']Резина уже не родная а пробег все еще 30 тыщ[/QUOTE]
по поводу неродной резины спрашивал при покупке машины: предыдущий хозяин говорит, что на трассе пробил одно колесо вхлам, после чего купил новый комплект, а туранзу продал поштучно. т.о. сейчас стоит мишлен диамарис 4х4. п.с. пробег при покупке (16 т.км.) подверждался у дилера |
Парни, помогите по цене сориентироваться. На авто.ру в основном спорты продаются, а у меня не он :)
Как и прежде актуален вопрос о продаже своего СХ. Пробег уже достиг 41 т.км. Есть реальная возможность за 850т.р. отдать, вот думаю это норм или все равно что в салон сдать :confused: п.с. объявление давно не вывешивал (не до продажи было), поэтому реальный спрос на сегодня не знаю. |
[B]megapolis[/B], не все покупатели разбираются , спорт не спорт , это и не обязательно писать в обьяве , а цена нормальная ;)
|
[B]Сержъ[/B], Кому надо разбираются,так что пиши все про авто.
|
[B]игара.66.[/B], кто разбирается, тот спросит ;)
|
[QUOTE='Сержъ;304791'] кто разбирается, тот спросит[/QUOTE]У вас макет или настоящая????:D
|
[B]Sokolskikh[/B], у меня спорт ;)
|
[QUOTE='Сержъ;304811'] у меня спорт[/QUOTE]Это когда у тебя спросит кто разбирается:D,ему и расскажешь какой у тебя спорт с BOSE :D:D:D
|
и че за 850 прям можно отдать :confused: типа лучше щас 850, чем потом год за 900 продавать
... и в итоге за те же 850 отдать :D |
[B]megapolis[/B], да не ссы ;) продавай за сколько хочешь , потом Скастишь ;)
|
[QUOTE=megapolis;304871]и че за 850 прям можно отдать :confused: типа лучше щас 850, чем потом год за 900 продавать
... и в итоге за те же 850 отдать :D[/QUOTE] [B]megapolis[/B],нужны бабки продавай сейчас.:) Если не знаешь куда эти бабки применить и машина одна, то катайся до осени и потом отдашь за 850. Сейчас ажиотаж на покупку новых авто сходит на нет,цены опять выросли, думаю за весну лето и вторичка подрастёт, а может полная жопа будет.Вам решать.:smokin: |
[B]Rocker[/B], ну ты и советы даёшь :eek:или вторичка подрастёт или полная жопа :(
|
Всем добра! Тоже приходится продавать свою CX-7 2.5 2011 г.в. с пробегом без малого 85 тыс. Поставил за 870, но потом бакс пошел резко вверх, меня жаба посетила и цена поднялась до 900. На днях один хороший человек обмен предложил на Матрешку 1.6 МКПП 2013 года с пробегом без малого 40 тыс. с доплатой 300. Трёшка честная, от первого хозяина, но пустая совсем, слабенький мотор и клиренс никакой. Хотя чисто финансово меня такой обмен устраивает. Что скажете одноклубники? Жду обоснованной критики или одобрения:confused: К слову сказать кроме СХ-7 еще BMW X1 в семье есть - жена катается, так что душу отвести есть на чем. Трешка будет больше как машина на всякий случай, поскольку ездим в основном вдвоем за редким исключением.
Ссылка на мое объявление и на Трешку ниже. Оцените если не трудно. [url]https://www.avito.ru/meleuz/avtomobili/mazda_3_2013_717176868[/url] [url]https://www.avito.ru/ufa/avtomobili/mazda_cx-7_2011_697912578[/url] |
[QUOTE=Akmal;304956]Всем добра! Тоже приходится продавать свою CX-7 2.5 2011 г.в. с пробегом без малого 85 тыс. Поставил за 870, но потом бакс пошел резко вверх, меня жаба посетила и цена поднялась до 900. На днях один хороший человек обмен предложил на Матрешку 1.6 МКПП 2013 года с пробегом без малого 40 тыс. с доплатой 300. Трёшка честная, от первого хозяина, но пустая совсем, слабенький мотор и клиренс никакой. Хотя чисто финансово меня такой обмен устраивает. Что скажете одноклубники? Жду обоснованной критики или одобрения:confused: К слову сказать кроме СХ-7 еще BMW X1 в семье есть - жена катается, так что душу отвести есть на чем. Мазда больше как машина на всякий случай, поскольку по работе ездим в основном вдвоем за редким исключением.[/QUOTE]
13 года в старом кузове еще трешка?...:confused: |
[B]megapolis[/B], почему продаешь?
|
[B]Akmal[/B], Думаю половина клубней на семёрку пересела с м3 и м6 (вт.ч. и я) обратный ход это всегда плохо, это регресс. Хотя если подожмёт, возможно запою по другому. Я бы попробовал что-нибудь подходящее, но другое, например трёх дверную машину.
|
[QUOTE=Adrax;304959][B]megapolis[/B], почему продаешь?[/QUOTE]
:rolleyes:пепельница полная :( :D |
[QUOTE=zoschenko;304965][B]Akmal[/B], Думаю половина клубней на семёрку пересела с м3 и м6 (вт.ч. и я) обратный ход это всегда плохо, это регресс. Хотя если подожмёт, возможно запою по другому. Я бы попробовал что-нибудь подходящее, но другое, например трёх дверную машину.[/QUOTE]
Это понятно... Большинство владельцев М3 и М6 не прочь пересесть на CX-7. Да и мне машина очень нравится и это первая Мазда в моем гараже. НО!!! Всегда рассматриваю авто как пассив, переходящий при необходимости в финансах в актив. Как-то так.Конечно лучше бы Бумер продал, вот только желающих его купить что-то не видно. Всех пугает дороговизна в обслуге, хотя вопрос спорный. Подкупает прозрачная история предлагаемого на обмен авто и минимальный пробег, т.е. продать потом не так проблематично. |
[QUOTE=Akmal;305009]Это понятно... Большинство владельцев М3 и М6 не прочь пересесть на CX-7. Да и мне машина очень нравится и это первая Мазда в моем гараже. НО!!! Всегда рассматриваю авто как пассив, переходящий при необходимости в финансах в актив. Как-то так.Конечно лучше бы Бумер продал, вот только желающих его купить что-то не видно. Всех пугает дороговизна в обслуге, хотя вопрос спорный. Подкупает прозрачная история предлагаемого на обмен авто и минимальный пробег, т.е. продать потом не так проблематично.[/QUOTE]
Не думаю что продать с механикой будет легко ,тем более тройку любят покупать женская половина |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors