![]() |
Распродажа остатков
Продаю на СX-7 (дорестайл):
1)Cвечи Denso Iridium - 4 шт. (новые) 2)Свечи оригинальные - 8 шт. (немного б/у, рабочие). 2)Пыльники передних аммортизаторов - 2шт. 3)Кронштейн бампера правый - 1шт. 4)Светодиоды Netuning в салон и багажник - 1+1 шт. 5)Внутренности правой фары - 1шт., ксенон. лампы Philips б/у - 3шт. 6)Руководство по ремонту цветное - 1 шт. 7)Руководство по ремонту ч/б - 1 шт. 8)Коврики ворсовые (новые) - комплект. Пишите в ЛС - по ценам договоримся. Возможен пересыл из Самары. |
[QUOTE='EIS;282907']5)Внутренности правой фары - 1шт.[/QUOTE]
Что именно. |
[QUOTE=MIB;282909]Что именно.[/QUOTE]
Заднюю часть + внутренность (отражатель с линзой). Могу скинуть фото... Так же есть три б/у ксенон. лампы Philips рабочие. |
Хромированные части? нее, не надо. Корпуса фары нет?
|
[QUOTE=MIB;282912]Хромированные части? нее, не надо. Корпуса фары нет?[/QUOTE]
хромированные + задняя часть корпуса. Стекла нет. |
[QUOTE='EIS;282913']задняя часть корпуса.[/QUOTE]
Т.е фара без стекла? Состояние? |
[QUOTE=MIB;282914]Т.е черный корпус? Состояние?[/QUOTE]
Да, чёрный. Для оценки состояния могу скинуть детальные фото. |
Крепления целые? кинь фото и сколько хочешь.
|
[B]EIS[/B], за светодиоды :rolleyes:Скока хочешь:confused:
|
[QUOTE=Сержъ;282960][B]EIS[/B], за светодиоды :rolleyes:Скока хочешь:confused:[/QUOTE]
1000 руб. за комплект. |
[B]EIS[/B], в комплекте сколько лампочек :confused:
|
[QUOTE=Сержъ;282983][B]EIS[/B], в комплекте сколько лампочек :confused:[/QUOTE]
2 шт (центральный плафон салона и багажник): [url]http://www.netuning.ru/MyWeb-Image/table/item_photos/field/file/content-field/content/content-type-field/type/equality-field/id/equality/662/width/800/height/533/1/f-36s50f31_2.jpg[/url] Особенности светодиодной лампы: 1) В лампе используются 36 мощных светодиодов. Светодиоды распределены по всей площади лампы, а форма лампы повторяет внутреннюю форму светильника. Такая конструкция обеспечивает равномерное освещение по всей площади светильника. 2) Лампа легко устанавливается в светильник с помощью выносного цоколя. Для закрепления лампы в светильнике нет необходимости использовать двусторонний скотч. После установки на свое место прозрачного пластикового рассеивателя лампа фиксируется им внутри. 3) В лампе установлен стабилизатор тока. Когда в бортовой сети автомобиля происходит всплеск напряжения (до 30 В), стабилизатор защищает светодиоды, обеспечивая им то питание, на которое они рассчитаны. Наличие стабилизатора - важная характеристика светодиодной лампы, напрямую влияющая на срок ее службы. Стабилизатор не препятствует плавному отключению освещения салона автомобиля и эта лампа не будет слабо светиться в выключенном состоянии, как это иногда делают обычные светодиодные лампы. 4) В конструкции лампы используется диодный мост, который не только дополнительно защищает светодиоды, но и обеспечивает неполярность лампы. Этой лампе все равно - где в патроне "плюс", а где "минус", ее можно вставлять в патрон любой стороной. |
[B]EIS[/B], а у тебя фара есть с серебристым основанием? (правая)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/color][/size] [B]EIS[/B], можем сделку замутить. Я тебе 2 штуки пришлю, а ты мне одну )) |
[B]colobus[/B], вот ты измучился, там делов на 40 мин, разогрел фару, снял стекло и поменял местами с своей ту часть, что тебе нужна.
|
[QUOTE=colobus;283299][B]EIS[/B], а у тебя фара есть с серебристым основанием? (правая)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/color][/size] [B]EIS[/B], можем сделку замутить. Я тебе 2 штуки пришлю, а ты мне одну ))[/QUOTE] могу скинуть фотки... |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors