![]() |
Как с айфона дать инет на аппл планшет?
В аппл планшете симка есть, но рабочая ли не знаю. Ехать за новой симкой лень. сейчас инет на планшете по фай Фаю. симка с айфона мала в планшетку по размеру. Уезжаю за город, чтобы с комфортом серфить инет беру планшет. Как с айфона получить на планшету аппл инет? Вроде как фишка яблочной продукции в совместимости, удобстве и отсутствии танцев с бубнами, чтобы подружить яблокогаджеты-девайсы.
|
[B]Adrax[/B], Включи на Iphone режим модема и все)
|
[B]Sergey1982[/B], если бы я еще знал как))) в айфоне и аппл планшете не очень ориентируюсь. Мне одной зарядки на айпаде хватает уже вторую неделю- не получается разрядить его) хотя инет серфится периодически
|
[B]Adrax[/B], Настройки-Режим модема-Вкл-там создаешь любой пароль для доступа с других устройств. потом включаешь Wi-FI на планшете и видишь свой айфон.
С вас 500 рублей:D:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 35 секунд[/color][/size] [B]Adrax[/B], Может ты сможешь мне помочь?где предохранитель стоит круиз-контроля? |
[B]Sergey1982[/B], :beer:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 12 секунд[/color][/size] [B]Sergey1982[/B], предохранитель : кажется в чайке два блока их- один в под капотом пространстве, другой в салоне. Конкретную топографию круизного предохранитель надо глянуть в карте - книжке. |
[B]Adrax[/B], мой тебе совет: раздавай интернет с нокии своей с 90-х гг :D айфон ж говно, как ты утверждал.
|
[B]Adrax[/B], Получилось подключить? Да блин в книжке я смотрел, черт ногу сломит в схеме этой, меня бы носом тыкнуть в картинку, я знаю где блоки предохранителей, на розетки-прикуриватели вчера сам менял
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 12 секунд[/color][/size] [B]DIR[/B], Яблоки вещь, дома Macbook, жена кайфует, еще бы разобраться в нем получше, думаю больше ни один комп не нужен будет кроме него!На работе только винда |
[B]Sergey1982[/B], ты не в теме просто. Комрад [B]Adrax[/B], с пеной у рта доказывал нам, что лучше его старого доброго телефона Нокия (забыл модель) еще хз с каких годов лучше и быть не может! А все эти айфоны, айпады - это для тупых телочек-студенток:D
|
[B]Sergey1982[/B], да, все работает)
[B]DIR[/B], нокия 2007 года, не надо болтать. Айфон в тех из вращениях, в которых ты его пользуешь (как ты его и в каком качестве,в каких местах юзаешь)- действительно не айс, поэтому для серфа инета , почты и беру с собой яблочный планшет. Кстати, симка с айфона не подходит для планшета- 'идеальная совместимость' [B]DIR[/B], у меня и нет айфона. по-прежнему брутальная нокия , а не как у мальчиков гламурных айфон! |
[B]Adrax[/B], Переходник есть под симки, видимо айпад не новый, поэтому симки может быть разные, точно не знаю, я пользовался переходником когда надо было
|
[B]Adrax[/B], какой айфон? раздача вайфая начинается с модели 5S.
|
[QUOTE=colobus;283017][B]Adrax[/B], какой айфон? раздача вайфая начинается с модели 5S.[/QUOTE]
Айфон тоже с 2007г:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 20 секунд[/color][/size] [B]Adrax[/B], не знаю что там у тебя за айфоны-айпады с разными симками. Современные все на наносим. И никакие переходники тут не помогут. Надо идти к опсосу и менять на наносим. В Москве актуально чтоб была поддержка лте |
[B]colobus[/B], У меня вроде с 5-го по вай-фай отдавал,или по блютуз, ну если у него все заработало, то значит телефон норм
Блин, скиньте кто-нибудь фотку где предохранитель круиз-контроля:mad: |
[B]colobus[/B], не прав. На моей 5, что я дочери сбагрил, тоже есть модем
|
[QUOTE=Sergey1982;283024][B]colobus[/B], У меня вроде с 5-го по вай-фай отдавал,или по блютуз, ну если у него все заработало, то значит телефон норм
Блин, скиньте кто-нибудь фотку где предохранитель круиз-контроля:mad:[/QUOTE] [QUOTE=DIR;283025][B]colobus[/B], не прав. На моей 5, что я дочери сбагрил, тоже есть модем[/QUOTE] Может обновлениями добавили. Сын уехал в кино, а то бы я точно сказал. У него пятый. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 13 секунд[/color][/size] [QUOTE=DIR;283022]Современные все на наносим. И никакие переходники тут не помогут. Надо идти к опсосу и менять на наносим. В Москве актуально чтоб была поддержка лте[/QUOTE] У меня айпед 2 (64) уже хер знает сколько лет! Батарейка как новая. Пользуюсь каждый день по несколько часов, короче, вообще с ним не расстаюсь! Уже третий оригинальный чехол вытерт до дыр и начинает разваливаться)). Всё устраивает. Симка "микро", а не "нано". Нахуа мне новый покупать с микросим? з.ы. да, нет ЛТЕ, но мне и 3G за глаза. Я торренты не качаю на него )) |
Где предохранитель стоит на круиз-контроль!!!!!:o:o:o:confused::confused::confused:
|
[B]Adrax[/B], брат, бери как у меня не гламурный айфон6 ;)
[B]colobus[/B], брат, установил 8.4.1 ? [QUOTE=Sergey1982;283052]Где предохранитель стоит на круиз-контроль!!!!!:o:o:o:confused::confused::confused:[/QUOTE] [url]http://monolith.in.ua/zamena-predohraniteley-mazda-cx7/?pag=2[/url] |
[B]colobus[/B], понятно дело, что менять смысла нет. Но лте мне очень нужно. 3G - просто отстой по сравнению с 4г!
|
3G ни что,,, 4G все:D
нормально жигалит на моем гнусмосе;) |
А мне пох :D
|
[QUOTE=DIR;283069][B]colobus[/B], понятно дело, что менять смысла нет. Но лте мне очень нужно. 3G - просто отстой по сравнению с 4г![/QUOTE]
А какая разница? 8 мб/сек или 15? Ведь и 1-2 хватает пропустить поток в 1080 на этот экран. Тебя рекламщики ебут, как девочку, а ты клюёшь, как ротан, на всё хуйню ))) |
[QUOTE=colobus;283083] Тебя рекламщики ебут, как девочку, а ты клюёшь, как ротан, на всё хуйню )))[/QUOTE]
:D:D:D Оееее:D |
Я понимаю, если речь идёт о панели домашней, чтобы киношки смотреть в удовольствие, но для (так называемого) сёрфинга хватает с головой и пятилетней разработки. Точнее, разница видима только если их вместе поставить, да и нафиг оно не надо.
|
[B]colobus[/B], ты ни хера ни чё не понимаешь :D
|
[QUOTE=Сержъ;283092][B]colobus[/B], ты ни хера ни чё не понимаешь :D[/QUOTE]
обоснуй:confused::D |
[B]славамурава[/B], я сам ни хера ни чё не понимаю ;):D
|
[QUOTE=Сержъ;283092][B]colobus[/B], ты ни хера ни чё не понимаешь :D[/QUOTE]
да куда уж мне, долбо@бу :) |
[B]Сержъ[/B], ну вот,,, Сереньку опять обидел:(
|
[B]славамурава[/B], этого долбоёба не обидешь :D
|
[QUOTE=Сержъ;283101][B]славамурава[/B], этого долбоёба не обидешь :D[/QUOTE]
Ты тоже что ли на поезде в степи коней сшибал? Правильно писать "обидИшь"!,:) |
[B]colobus[/B], :(я просто сижу и отдыхаю :beer:
|
[QUOTE=Сержъ;283112][B]colobus[/B], :(я просто сижу и отдыхаю :beer:[/QUOTE]
Такая же фигня.:beer: |
[QUOTE=Сержъ;283101][B]славамурава[/B], этого долбоёба не обидешь :D[/QUOTE]
эйее хоре:mad:,,, Серенька нормальный, он баню строит:) |
[QUOTE=славамурава;283118]эйее хоре:mad:,,, Серенька нормальный, он баню строит:)[/QUOTE]
Да какая там баня, рублей 200 надо на одни дорожки :D Накуй оно мне всё нужно было...:D |
[QUOTE=colobus;283083]А какая разница? 8 мб/сек или 15? Ведь и 1-2 хватает пропустить поток в 1080 на этот экран. Тебя рекламщики ебут, как девочку, а ты клюёшь, как ротан, на всё хуйню )))[/QUOTE]
Я клал на рекламу. У тебя в Рязани псевдо лте и оно говно. И с московским не сравнить. Говорю как есть - проверял. Но в Рязани реально хватает и того и другого - плотности юзеров такой нет как в мск. Ты забыл про это? У меня мой раён северное Чертаново считай населением с пол Рязани почти плюс народ который не зареген тут и просто тусуется. И все с телефонами. Вот и прикинь! И 3г здесь - полное говно, не грузит ничего! Я раньше опсосу мозг выносил, что мол какого хрена скорость 3г есть, а скорости нихера нет? Они и отмазывались, что ой да но емкости БС не хватает. А сейчас - красота! |
[QUOTE=DIR;283132]Я клал на рекламу. У тебя в Рязани псевдо лте и оно говно. И с московским не сравнить. Говорю как есть - проверял. Но в Рязани реально хватает и того и другого - плотности юзеров такой нет как в мск. Ты забыл про это? У меня мой раён северное Чертаново считай населением с пол Рязани почти плюс народ который не зареген тут и просто тусуется. И все с телефонами. Вот и прикинь! И 3г здесь - полное говно, не грузит ничего!
Я раньше опсосу мозг выносил, что мол какого хрена скорость 3г есть, а скорости нихера нет? Они и отмазывались, что ой да но емкости БС не хватает. А сейчас - красота![/QUOTE] Аллё, гараж!! Ты мне сейчас чего втираешь? Ты за дебила меня держишь? :D Я ориентируюсь в теме! :) |
[B]colobus[/B], похоже он нас всех за дебилов держит :D
|
[B]colobus[/B], так я тебе и говорю, что красота, а ты гришь, что нах надо!
|
[QUOTE=DIR;283192][B]colobus[/B], так я тебе и говорю, что красота, а ты гришь, что нах надо![/QUOTE]
Диман, не все характеристики айфонами измеряют )). Ещё раз говорю, для качественного потока хвватит 1-3 мб/сек. Ну пускай 5-8, чтобы HD. Такие скорости поддерживает технология 3G c запасом. Теперь ответь мне, нахуа тебе LTE? Думаешь быстрей будет работать? Как можно заставить работать быстрей то, что работает так, как ему положено? з.ы. что касаемо Рязани. У всех операторов LTE работает так как и должно. Я мерил скорость, нехуа пестдеть. Оно нахер не нужно на мобильных устройствах, но на даче я фильмы качаю. |
Серег, да я не про то, что поддерживается. А про реальную скорость. В Москве из-за колва юзеров скорость пиздец как урезана и поэтому скорости 3г для открытий страниц порой толком не хватает!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors