![]() |
Новый кроссовер Mazda: попытка порвать шаблоны
Mazda усиленно продолжает развивать внедорожную тему.
[url]https://auto.mail.ru/article/57094-novyi_krossover_mazda_popytka_porvat_shablony/[/url] :beer::beer::beer: |
[B]Sergey 1977[/B], кузов как у финика ))
|
Mazda привезла во Франкфурт прототип будущего CX-7
[url]http://news.drom.ru/Mazda-CX-7-36308.html[/url] В тему;) |
Ну вот, кто там финика хочет, но мазда нравится? :)
|
Надеюсь, они сменят название. А то будет какая-то Мазда хуяра
|
Мазда CX-7 на автосалоне Франкфурт 2015.
Вложений: 5
Все думал на что же можно поменять Семерку, и вот Свершилось!
Новая СХ-7 правда еще в концепте, но СХ-4 думаю не за горами. Видна одна концепция с новой шестеркой. Вопрос в том будут ли поставлять хоть что ли бо из перечисленного в Россию, японцы и так выходят с Российского рынка. |
Такая шестерка хетчбек получилась:)
Но в целом смотрится интересно. |
[QUOTE=DIR;285602]Надеюсь, они сменят название. А то будет какая-то Мазда хуяра[/QUOTE]
Это больше для Лады подходит. |
непонятно, в чем разрыв шаблона??? БМВ, а теперь и Мерседес уже подобный "разрыв" делают.
Боюсь на выходе будет нечто подобное, с ценой крыла боинга, с каким нибудь 1.6 турбо, с гавеной шумкой, ну и прочими атрибутами япавто! |
[QUOTE=DIR;285602]Надеюсь, они сменят название. А то будет какая-то Мазда хуяра[/QUOTE]
Это название концепта, не факт, что авто так назовут |
[B]grynch[/B], трудно с тобой не согласится :(
|
Скорее всего это и есть концепт СХ-7.
Естественно фонари будут другие но обший вид не плохой и стиль СХ-7 чувствуется. Только как они из нее 7-и местную будут делать? |
[B]Fuad[/B], Это будущая СХ-4
|
Ростик у авто 1500,маловато будет.
|
Чавота аж три темы одинаковых замутили.:confused:
|
МаздаИнфинити))
|
[QUOTE=игара.66.;285649]Чавота аж три темы одинаковых замутили.:confused:[/QUOTE]
На радостях ;):D |
[QUOTE='DIR;285602']Надеюсь, они сменят название. А то будет какая-то Мазда хуяра[/QUOTE]
"Докачаю" шутку: Оригинальное японское название "Koeru", в Россию пойдёт под брендом "хуя.ru" |
Да разве это кроссовер. Это что то вроде ауди оллроад.
|
[QUOTE=RTIK;285692]Да разве это кроссовер.[/QUOTE]
Да кому какое дело, красивый фантик есть и ладно.;) -сейчас уже повсеместно клиренс 160+ и заниженная линия крыши, всё ориентированно на дизайн...:smokin: |
[QUOTE='Rocker;285706']Да кому какое дело, красивый фантик есть и ладно.
-сейчас уже повсеместно клиренс 160+ и заниженная линия крыши, всё ориентированно на дизайн...[/QUOTE] Мужики, возможно, люди точно также говорили в 2005 году, когда на автосалонах МАЗДА анонсировала СХ-7. |
[B]MAZD[/B], люди просто стояли и анонсировали :D
|
А мне дизайн новой Мазды понравился. Да, самобытности не много. Финик прослеживается....
А еще с большим вниманием посмотрел на новый Тигуан. Вот его дизайн понравился еще больше. Реально мужские черты. И обещан двигатель 240 л.с. |
[QUOTE='Сержъ;285802']люди просто стояли и анонсировали[/QUOTE]
Маленьких детей пугают, что от этого волосы на ладошках вырастут :pooh: |
[B]Gregor42ru[/B], привет ;)заходи по чаще ;) я один не справляюсь :D
|
[B]Сержъ[/B], привет! Я захожу. Не забываю!
|
[B]Gregor42ru[/B], привет брат :)
|
[B]Fuad[/B], привет!! Хороший форум по Мазде! Приятно сюда возвращаться!
|
[B]Gregor42ru[/B], Зема привет!Скоро новый паджеро спорт выйдет ты ведь его хотел?
|
[B]игара.66.[/B], Привет!
Я довел до ума свой Паджеро. Думаю, что года 2,5-3 на нем проезжу. Очень радует расход - 9,8 литров дизтоплива на круг... А там, глядишь и новый Паджеро выйдет... Паджеро Спорт новый не впечатлил. Не хватает ему ширины... |
[B]Gregor42ru[/B], Я не понял ,что паджика взял?
|
видео
[url]http://youtu.be/-mHr0PiHctM[/url] |
[QUOTE=игара.66.;285910][B]Gregor42ru[/B], Я не понял ,что паджика взял?[/QUOTE]
Да, у Gregor42ru сейчас Паджеро 4 с 3.2 дизелем. |
[B]игара.66.[/B], Ага. Паджеро 4 дизель.
|
[B]Gregor42ru[/B], Поздравляю:beer:С нуля брал?,а чайку продал?
|
[B]игара.66.[/B], он на форуме рассказывал как ездил менял семерку на паджерик:)
|
[B]игара.66.[/B], махнулся с доплатой. Паджерик 2008 года, но начало эксплуатации 2010. Вроде живой.
|
[B]Gregor42ru[/B], для него продублируй сообщение ;) не сразу доходит. :D
|
[QUOTE=Gregor42ru;285930][B]игара.66.[/B], махнулся с доплатой. Паджерик 2008 года, но начало эксплуатации 2010. Вроде живой.[/QUOTE]
А че он 2 года делал? Стоял в гараже полированный и хозяин ходил на него любовался и передергивал? |
[B]DIR[/B], он два года на выставке стоял :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors