![]() |
Поменять турбину
Скажите пожалуйста стоит ли брать востановленую
турбину или только новую |
[B]Слава62[/B], лучше новую восстановленная долго не прослужит:smokin:
|
[B]Слава62[/B], смотря кем и как восстановленную
|
[B]Слава62[/B], можешь свою отремонтировать если улитка трещину не дала.
|
В магазине говорят что из Европы с гарантией 1 год свою нужно будет отдать на обмен плюс доплата
|
[B]Слава62[/B], в мск есть несколько фирм которые сами это делают. Имхо лучше взять из первых рук..
А какие условия гарантии интересно? |
Всех условий гарантии не знаю но знаю точно что были отказы из за того что неправильно установили
|
[QUOTE=Слава62;286350]В магазине говорят что из Европы с гарантией 1 год свою нужно будет отдать на обмен плюс доплата[/QUOTE]
Потом твоя так же будет из Европы ;) |
[QUOTE=Слава62;286352]Всех условий гарантии не знаю но знаю точно что были отказы из за того что неправильно установили[/QUOTE]
ты сам ответил на свой вопрос. А на сколько она из европы это еще большой вопрос, либо новую брать, либо делать там где ты можеш мастера в лицо увидеть, и все их оборудование. |
Тогда еще один вопрос по турбине скажите пожалуста кто сталкивался а может хитачи новая (япония) стоить 49000 или это китай предлогают в томже магазине
|
[B]Слава62[/B], Позвони в RPM
|
[QUOTE=Слава62;286377]Тогда еще один вопрос по турбине скажите пожалуста кто сталкивался а может хитачи новая (япония) стоить 49000 или это китай предлогают в томже магазине[/QUOTE]
это 100% китай, оригал сейчас стоит около 80:smokin: |
Похоже что это китайчи а не хитачи, забей партномер в емексе или экзисте, там выдаст реальную цену. Но учитывая курс доллара, вобщем хочется верить в чудо, но его небывает. Как то так(((
|
на Ebay турбину отдают за 10 т.руб. Хотел там купить. Думаете не настоящая?
"для Mazda СХ-7 2.3 л с турбонаддувом модель K0422-582" |
[QUOTE=Walera22;286449]на Ebay отдают за 10 т.руб. Хотел там купить. Думаете не настоящая?[/QUOTE]
полюбас не настоящая:) |
[QUOTE=Walera22;286449]на Ebay турбину отдают за 10 т.руб. Хотел там купить. Думаете не настоящая?
"для Mazda СХ-7 2.3 л с турбонаддувом модель K0422-582"[/QUOTE] Парни Вы прям как дети!!!:) |
За такие деньги можно купить только восстановленную, с гавнокитайским картриджем. Вчера купил у Кости Мотора оригинал по старой цене. Теперь цена 83 тыс. Вот и думай, что там за 10
|
[QUOTE=Лось;286461]За такие деньги можно купить только восстановленную, с гавнокитайским картриджем. Вчера купил у Кости Мотора оригинал по старой цене. Теперь цена 83 тыс. Вот и думай, что там за 10[/QUOTE]
Вот видно человек любит свою Цеху и покупает запчасти в Правильных местах у Проверенных Людей! Респект и Уважуха! :good: |
[QUOTE=Лось;286461]За такие деньги можно купить только восстановленную, с гавнокитайским картриджем. Вчера купил у Кости Мотора оригинал по старой цене. Теперь цена 83 тыс. Вот и думай, что там за 10[/QUOTE]
а какая же новая цена:) |
[B]CX7 buch[/B], Это новая цена. Я взял крайнюю в наличии на 10т дешевле.
|
Парни, вы когда пишите что хотите купить оригинал что имеете вообще ввиду? :)
Оригинал хитачи легко. Оригинал мазда, тот что шел на конвейер не купите нигде кроме как у дилера по бешенной цене :) За каким оригиналом вы гоняетесь?) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 54 секунды[/color][/size] Костя тоже лукавит.. ;) Эти турбы одно время продавал как борг, потом как хитачи, сейчас как хз вообще что, но везде ставит приставку "оригинал" ;) |
[B]dima_ace[/B], согласен с тобой на 100% где не глянь везде оригинал:D
|
Ps на турбинах поставляемых диллеру, равно как на конвейер -не было никаких надписей "хитачи" ;)
Все остальные версии на совести конкретных продавцов :) |
По мне, так вообще на хер менять турбину за такие бешенные деньги??? Народ меняет картриджи и ездит дальше. Да, встречается брак, который летит через несколько тысяч км, но за такую сумму можно 3 картриджа купить! Покупать турбину за 80 000 :eek::eek::eek: Движок, блин, за 150 перебирают! Не жалко деревянных то?..
|
[QUOTE=dima_ace;286469]Ps на турбинах поставляемых диллеру, равно как на конвейер -не было никаких надписей "хитачи" ;)
Все остальные версии на совести конкретных продавцов :)[/QUOTE] 581 заменен на 582 — для СХ7 и МПС 881 заменен на 882 — для МПС тоже самое, что Маздаспид в США 583 некая версия для машин с 2009 года для России, продается только в РФ Умник..;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 34 секунды[/color][/size] [QUOTE=Dmitry40;286470]По мне, так вообще на хер менять турбину за такие бешенные деньги??? Народ меняет картриджи и ездит дальше. Да, встречается брак, который летит через несколько тысяч км, но за такую сумму можно 3 картриджа купить! Покупать турбину за 80 000 :eek::eek::eek: Движок, блин, за 150 перебирают! Не жалко деревянных то?..[/QUOTE] Все правильно,..НО есть одно НО! а если корпус треснул? как быть?:confused: |
[B]Sergei$[/B],
583 поставлялись диллерам. От умника слышу :) |
[QUOTE=dima_ace;286478][B]Sergei$[/B],
583 поставлялись диллерам. От умника слышу :)[/QUOTE] Ну правильно Сам мои слова и Подтвердил Умник ;) 583 поставляются российским нашим дилерам, да но в европе и США такой турбины нет ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 48 секунд[/color][/size] Вот левак голимый, но все равно люди то покупают....а потом ой как она сломалась я брал оригинал,.. [url]https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/turbina_mazda_cx-7_mazda_mps_mazda_cx7_original_646327956[/url] |
вот все удивляюсь, почему на другие марки то турба гораздо дешевле стоит, и почему ломаются они чаще всего только на цехах. Что за качество то такое говенное за 80 тысяч рублей, что хватает всего на 100т.к
|
[B]truzhennik[/B], Моя уже 130 ходит только начала кидать масло в впуск и то не много. Купил новую пока средства позволяют, но ставить сразу не буду.Больше чем 150тыс км не на одном авто не ходит. А на счет цены............посмотри ценники на турбы для немецкой тройки и все будет понятно.
|
[QUOTE=truzhennik;286490]вот все удивляюсь, почему на другие марки то турба гораздо дешевле стоит, и почему ломаются они чаще всего только на цехах. Что за качество то такое говенное за 80 тысяч рублей, что хватает всего на 100т.к[/QUOTE]
масло, бензин,.. |
[QUOTE=Sergei$;286493]масло, бензин,..[/QUOTE]
а цепь ГРМ на смешных пробегах тоже от этого? :rolleyes: |
[QUOTE=Rat;286494]а цепь ГРМ на смешных пробегах тоже от этого? :rolleyes:[/QUOTE]
человеческий фактор ;) не раз видел как со светофора Цеху в пол! а потом меняем цепи,поршня,...итд!;) |
не раз видел и другие тачки газ в пол, и гоняют они на том же бензе и масло заливают то же, да вот только движки на них ходят 200-300+++++ и турбина то же. Вот вам и оригинал.
|
Да есть просчеты у мазды типа грм :)
|
[QUOTE=dima_ace;286508]Да есть просчеты у мазды типа грм :)[/QUOTE]
там весь движек просчеты! :) Просто надо любить Цеху и принимать такую как есть...;) |
иначае мазда полюбит тебя
|
У RPM ценик на новую оригинал 60000 походу ты не самую дешовую купил или не очень изучил рынок турбин [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 13 минут 19 секунд[/color][/size] Парни за три года я очень полюбил сх но у нас в городе проблема с ремонтом сегодня званил ОД проверить масленый насос и католизатор а они ответили что диагностику и того и другого могут повести только везуально осмотрев насос и католизатор причем когда я их спросил а нельзя ли просто замерить довление масла в системе и давление выхлопных газов на что они мне ответили что у них нет нужного оборудования а без проверки ставить турбину какая она не была бы (китай,востановленая или орегинал)Это еще больший риск. Так что пока думаю что делать дальше |
[B]Слава62[/B], съездить в Москву в РПМ? Недалеко ехать..
|
[QUOTE=Sergei$;286496]человеческий фактор ;) не раз видел как со светофора Цеху в пол! а потом меняем цепи,поршня,...итд!;)[/QUOTE]
а для чего еще нужны 238 лошадей и 17000 налога кроме того что тапку со светофора в пол;) |
[QUOTE='Слава62;286552']У RPM ценик на новую оригинал 60000 походу ты не самую дешовую купил или не очень изучил рынок турбин
[/QUOTE] Не нужно умничать. Вот их цены [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=10948&page=16[/url]. Замечу что Хитачи это не оригинал. В переписке через личку они мне озвучили ценник на оригинал 85000.+ установочный комплект12000. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors