![]() |
Права Слова на Форуме!
Клубни как Вам когда Админы сайта в угоду своим Интересам!!!! Блокируют Подписи и Читают Личную Переписку!!! :(:(:(:eek::eek::eek:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 5 секунд[/color][/size] Кто смелый! Высказывайтесь....;) |
А мы разве давали согласие на обработку персональных данных?
|
[QUOTE=dima_ace;286768]А мы разве давали согласие на обработку персональных данных?[/QUOTE]
нет конечно,но Ваши все личные сообщения читают и еще и как !!!! :eek::eek::eek: |
[B]Sergei$[/B], а с чего ты решил, что читают твою переписку?
|
С чего это ты вдруг такую тему поднял?
|
[QUOTE=colobus;286771][B]Sergei$[/B], а с чего ты решил, что читают твою переписку?[/QUOTE]
А ты разве не знал! я с Парнем переписывался приглашал его на новый форум,меня тоже позвали...спрашивал что да как ну и так поболтали,..и в моей подписи ну как у многих тут была ссылка на это форум кто захочет посмотрит,может присоединится...ну и в итоги ссылку мне забанили !!! ХОТЯ У ДРУГИХ СТОИТ ВСЕ НОРМАЛЬНО! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 27 секунд[/color][/size] [QUOTE=DIR;286772]С чего это ты вдруг такую тему поднял?[/QUOTE] Да потому что,...уже достали с Костей! им прям везде его тень мерещится,...да и сколько меня так предупреждали еще одно сообщение будет БАН!!! Люди спрашивают совета !!! ничего не скажи ничего не советуй,...только КЛУБНЫЙ СЕРВИС!!! НО ЕСЛИ ЛЮДИ НЕ ХОТЯТ В НЕГО ЕХАТЬ! тогда как? |
[B]Sergei$[/B], извини, но нихрена не понял:confused:
UPD после твоего редактирования понял |
[B]Sergei$[/B], ссылки на форумы конкурентов нигде не приветствуются. Это нормально
|
[QUOTE=colobus;286777][B]Sergei$[/B], ссылки на форумы конкурентов нигде не приветствуются. Это нормально[/QUOTE]
а ссылка на [url]http://www.drive2.ru/[/url] тоже как бы конкуренты но ее почему то не БАНЯТ!!! как так? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 38 секунд[/color][/size] [QUOTE=DIR;286776][B]Sergei$[/B], извини, но нихрена не понял:confused:[/QUOTE] короче если ты говоришь что то против клубного сервиса,..то ты попал,нельзя ничего советовать другого кроме клубного сервиса! так понятно! |
[B]Sergei$[/B], вот веришь нет, мне лично класть на этого партнера и я сам буду думать, куда поехать. В то же время, я не хочу давать публичных рекомендаций, дабы не лоббировать что-либо.
|
Клубень спрашивал где можно масло поменять,не хочу в клубный не понравилось мне там! я написал,..тут же Андрюша пишет....еще одно такое сообщение будет Бан,..я ему честно ответил,..у меня в семье горе,знаешь мне на столько все по барабану,...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 34 секунды[/color][/size] [QUOTE=DIR;286780][B]Sergei$[/B], вот веришь нет, мне лично класть на этого партнера и я сам буду думать, куда поехать. В то же время, я не хочу давать публичных рекомендаций, дабы не лоббировать что-либо.[/QUOTE] а если спрашивают,..форум для чего? |
Если меня спрашивают, я пишу в личку. Не, если мне контора бы башляла, естественно я бы стал её пиарить, чего греха таить! Но я с этим никогда не связывался и не собираюсь
|
[B]Sergei$[/B], слушай, ну давай тогда по сотке в месяц всем форумом платить на поддержание ресурса и админу будет пофиг на партнёра :)
|
[QUOTE=DIR;286783]Если меня спрашивают, я пишу в личку. Не, если мне контора бы башляла, естественно я бы стал её пиарить, чего греха таить![/QUOTE]
Да и я тоже писал но личку все читают,..приходится просить мыло...че за бред,.. разве у нас не свободный форум? |
[QUOTE=Sergei$;286785]Да и я тоже писал но личку все читают,..приходится просить мыло...че за бред,.. разве у нас не свободный форум?[/QUOTE]
А с какого х..я он у нас свободный? :) Он нам не принадлежит. Обменивайся мылом и пиши чего хочешь (но не забывай, что тебя могут читать сотрудники маил.ру:D) |
[QUOTE=colobus;286784][B]Sergei$[/B], слушай, ну давай тогда по сотке в месяц всем форумом платить на поддержание ресурса и админу будет пофиг на партнёра :)[/QUOTE]
я только за но ему не будет пофиг поверь мне,...ему Костя поперек Горла,..вот он во всем его видит... в каждом сообщение,в каждой подписи...все время сидишь и думаешь что бы так написать,..чтоб Андрюше понравилось...НАДОЕЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:( |
Каждый др*чет как он хочет, это наше право :)
|
[B]Sergei$[/B], скажи честно, ты лоббируешь? Вот мне и на этого костю и на этот рмп забить болт, так почему мне никто не предъявляет?
|
[QUOTE=colobus;286786]А с какого х..я он у нас свободный? :) Он нам не принадлежит. Обменивайся мылом и пиши чего хочешь (но не забывай, что тебя могут читать сотрудники маил.ру:D)[/QUOTE]
смысл Форума просто флудить....:confused: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 48 секунд[/color][/size] [QUOTE=DIR;286789][B]Sergei$[/B], скажи честно, ты лоббируешь? Вот мне и на этого костю и на этот рмп забить болт, так почему мне никто не предъявляет?[/QUOTE] честно нет!.... стало обидно что ссылку забанили,что почту читают,...да и накопилось!!! Все все знают и сидят и молчат!!!!:( |
[QUOTE=dima_ace;286788]Каждый др*чет как он хочет, это наше право :)[/QUOTE]
это в соседней ветке ;):D |
[QUOTE=Sergei$;286790]смысл Форума просто флудить....:confused:[/QUOTE]
Смысл форума - просто общаться, а не обсуждать сколько литров какой марки масла и в каком сервисе лучше залить [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 41 секунду[/color][/size] [B]Sergei$[/B], если не лоббируешь, то не похер ли тебе, что в этот сервис, про который ты упомянул, придёт на одного меньше? |
[QUOTE=DIR;286793]Смысл форума - просто общаться, а не обсуждать сколько литров какой марки масла и в каком сервисе лучше залить[/QUOTE]
Мотюль, ты чо....И никакое другое :D P.S. заипал этот пиар Мотюля, кстати... |
[B]Rat[/B], дык веришь нет, мне и на эти рекомендации также болт забить. :D лью то, что сам считаю нужным. Декселия не декселия да пох!
|
[QUOTE=DIR;286793]Смысл форума - просто общаться, а не обсуждать сколько литров какой марки масла и в каком сервисе лучше залить
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 41 секунду[/color][/size] [B]Sergei$[/B], если не лоббируешь, то не похер ли тебе, что в этот сервис, про который ты упомянул, придёт на одного меньше?[/QUOTE] не в этом вопрос!,.зачем это делать???? :confused: че го ты боишься!!! |
[B]DIR[/B], ай эгри вис ю :D Как сказал Дима - каждый др#чит, как он хочет :D
|
да и мне тоже я вон лью редлай и 98 и в ус не дую ;)
|
Я боюсь? Ты чего!:) но если админ к примеру, удалит моё сообщение на сервис, который владельцу ресурса поперёк горла и отбивает клиентуру от нужного, переживать не буду. При условии опять же, если мне этот сервис не башляет лично.
|
[QUOTE=DIR;286801]Я боюсь? Ты чего!:) но если админ к примеру, удалит моё сообщение на сервис, который владельцу ресурса поперёк горла и отбивает клиентуру от нужного, переживать не буду. При условии опять же, если мне этот сервис не башляет лично.[/QUOTE]
ты Прям в точку!!!!! ЗОЛОТЫЕ СЛОВА и МЫСЛИ!!! ПРИЯТНО ОБЩАТЬСЯ С УМНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!!!! О ЧЕМ И РЕЧЬ!!!! :) |
[QUOTE=DIR;286783]Если меня спрашивают, я пишу в личку. Не, если мне контора бы башляла, естественно я бы стал её пиарить, чего греха таить! Но я с этим никогда не связывался и не собираюсь[/QUOTE]
Ну и зря, на рекламе можно заработать :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 48 секунд[/color][/size] [B]Sergei$[/B], где редлайн берешь и почем еси не секрет ? |
[B]Sergei$[/B], так о чем и речь - чего ты паришься? Не класть ли тебе на чужой сервис соседний от этого партнерского например, даже если они пусть там золоторукие?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/color][/size] [B]dima_ace[/B], сделай коммерческое предложение, буду пиарить:D |
[QUOTE=dima_ace;286803]Ну и зря, на рекламе можно заработать :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 48 секунд[/color][/size] [B]Sergei$[/B], где редлайн берешь и почем еси не секрет ?[/QUOTE] Я Бы тебе ответил но как? опят скажут ссылка на сторонней ресурс,держите Серега Банн!!! КАК ОТВЕТИТЬ ПАРНИ ??? ЧЕСТНО ??? ИЛИ ЧТОБ АДМИНАМ ПОНРАВИЛОСЬ????;) |
[B]Sergei$[/B], дядя, твою ссылку из подписи забанили за рекламу других форумов. Остальное твой полет фантазии. Удачи. Тема закрыта.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 33 секунды[/color][/size] [QUOTE='Sergei$;286785']че за бред,.. разве у нас не свободный форум?[/QUOTE] Форум всегда был частным и содержался на мои собственные деньги много лет, да и содержится. Демократии тут не было и не будет. :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 23 секунды[/color][/size] [B]Sergei$[/B], а за обсуждение администрации бан на 1 месяц, так для профилактики. Понимаю, пятница, отметил, фантазия разыгралась. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 16 секунд[/color][/size] [QUOTE='Rat;286795'] P.S. заипал этот пиар Мотюля, кстати...[/QUOTE] Я кстати в свой ваг начал лить Ravenol =) :D :) :cool: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 15 минут 22 секунды[/color][/size] [QUOTE='Sergei$;286807']Я Бы тебе ответил но как? опят скажут ссылка на сторонней ресурс,держите Серега Банн!!! [/QUOTE] Да все мы знаем про тебя и друга твоего Костю мотора. Что ты тут распинаешься? Выдумываешь небылицы, люди годами сидят и общаются, а тебе везде видится реклама. Я тебе вынес предупреждение за рекламу сервиса твоего друга Кости мотора в ЛС, без каких-либо оскорблений, штрафных баллов итп и попросил больше так не делать иначе будет банан, ты мне написал: "Привет Человек СПРОСИЛ !!! я ответил,..ТЕМ БОЛЕЕ КЛУБНЫЙ сервис его НЕ УСТРОИЛ! у меня в семье ребенок сильно болеет,если честно мне настолько СЕЙЧАС все ФИОЛЕТОВА! Давай Пока Удачи...". Ответа на такое у меня не нашлось, но выводы были сделаны. После твоей очередной подписи и рекламы других форумов, также тебе ничего не писалось. Но тебе что-то вообразилось, воображалка разыгралась. Совесть нужно иметь. |
[B]Sergei$[/B], зачем тебе все это? Зачем во всех группах устраивать скандалы?
|
[B]FlyAway[/B], админ, ты не обязан "раскладываться" перед каждым выпившим форумчанином :) Спасибо за ресурс. Ну и мы ценим твою толлерантность, ибо нас тут через одного можно закрывать по правилам твоего форума :)
|
Меня кстати забанили из за этого Кости моторса :mad: :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 35 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], можно было просто кнопочку нажать :rolleyes: а не писать дифирамбы :D:D:D |
[QUOTE=Сержъ;286833]Меня кстати забанили из за этого Кости моторса :mad: :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 35 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], можно было просто кнопочку нажать :rolleyes: а не писать дифирамбы :D:D:D[/QUOTE] Ты тоже завуалированно слал всех покупать и ремонтироваться к нему?:D или у него в Самаре представительство? |
[B]Сержъ[/B], ты открыл на дне его представительство? :) то-то очереди с баклашками стоят.. :D
|
[QUOTE=DIR;286838]Ты тоже завуалированно слал всех покупать и ремонтироваться к нему?[/QUOTE]
Я его слал :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 5 секунд[/color][/size] [B]FlyAway[/B], не заростёт народная тропа ;) |
[QUOTE=Сержъ;286833]
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 35 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], можно было просто кнопочку нажать :rolleyes: а не писать дифирамбы :D:D:D[/QUOTE] если найдёшь кнопочку - с меня литр джимбима :smokin:;) |
[QUOTE=colobus;286845]если найдёшь кнопочку - с меня литр джимбима :smokin:;)[/QUOTE]
Кнопочки сначала были:) потом видно админ тему во флуд перенес;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors